About Spontaneous/Vaginal Delivery - Page 2
Page 2 of 82 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1228
  1. #16
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Spontaneous/Vaginal Delivery

    dnov hehehe..bosmu punya indera ke-6 kali yah Hidden Content . anyway enak skaliii bukaan 1 ke 10 cuma 6 jam. huhuhu...aku kmarin baby juga ada 2 lilitan, tapi knapa ya kok ga divacum, kayanya sih ama pak dokter ditarik aja gitu trus keluar Hidden Content
    melliza
    astaaggaaa...21 jam. wuiihhhh..itu ga kbayang gimana sakitnyaaaa...but untunglah uda terbayar dengan melihat si cantik yah Hidden Content
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  2. #17
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident vera_wen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    612
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NEWS: Dunia Dalam Berita

    Tadi baca di forum sebelah n banyak diposting di social network mengenai:
    KEMATIAN 3 St Bernard-ku oleh jasa delivery PLANET PETSHOP GM yg tdk btanggung jawab!

    Tadi gue bacanya di sini nih... (aku cantumin yang dari social network ya, coz ga tau boleh apa enggak kalo yang dari forum sebelah)

    Hidden Content

    Tadi dia-nya posting ini nih untuk dishare...

    Untuk pecinta binatang, hati2 dengan Petshop ini ya...
    Kacian liat doggy-nya Hidden Content Sedih banget... Hidden Content

    Semoga kejadian ga berulang ya....

  3. #18
    Elite Citizen Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,090
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Spontaneous/Vaginal Delivery

    Ibu2, ada yg punya bakat asma tp bisa lahiran normal ga? Soalnya aku dulu wkt jaman kuliah sempet sekarat 3 hr krn asma kumat lg parah2nya krn kecapean.. Hiks.. Tp sampe skr (23w) untungnya blm ada tanda2 asmaku kumat lg *amit2.. jangan deh*

  4. #19
    Resident
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    263
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Spontaneous/Vaginal Delivery

    Dee nyokapku tuh asma berat..skrg malah sering kambuh2..ngelahirin aku sama adekku 2-2nya normal loh..padahal dia jg kecil..skrg aja dah gendutan cmn 49 kilo. dulu pas hamil aku cmn 53 kilo sajah..tp babynya 3,3 kg..Hidden Content jadi si imho kynya gpp deh..Hidden Content

  5. #20
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Spontaneous/Vaginal Delivery

    @ Dee : 2 minggu lalu pas senam hamil, ada tuh moms yg juga punya asma... tp dia planning lahiran normal dan gpp tuh sama obgyn'nya... tp emang dia tetep rutin cek up ke dokter asma'nya supaya asmanya nda kumat... udah coba dikonsultasikan blom ke obgyn'mu?

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    semarang
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default About Spontaneous/Vaginal Delivery

    ikut nimbrung ya moms....... aku baru hamil 27 minggu, ternyata cerita delivery tu beragam yaaaa, seneng bisa v delivery, moga2 ntar aku juga bisa v delivery juga

  7. #22
    Elite Citizen Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,090
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Spontaneous/Vaginal Delivery

    wikit, blm aku tanyain ke obgyn nich. Tp untungnya selama hamil ini asmaku blm kumat2.. Cuma kok dgr2 pas kontraksi kan napas megap2 gt? Bener ga ya? Takut pas megap2 malah kumat.. *trauma soalnya*

  8. #23

    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Spontaneous/Vaginal Delivery

    ibu2, nanya dong, ada yang punya pengalaman sama denganku kagak? daku melahirkan via vaginal delivery 4 mos ago. karena prolonged labor(29,5 hrs), jd obsgynku pulang dulu setelah daku dikasih infus biar terjadi bukaan (namanya induksi bukan?).nah ternyata hbs itu bukaan cepet banget, 5jam stlh diinfus langsung bukaan lengkap (infus dari bukaan 3), padahal obsgyn blm dateng. jadilah daku melahirkan ditolong bidanbidan. semuanya lancar, si baby merah nagis kenceng trus dilap tubuhnya, langsung inisiasi menyusui.
    nifasku termasuk lama, lebih dari 40 hari, tambah lagi jahitan bekas epis gak sukses alias sobek dikit. sama obsgyn dikasih pospargin, multivitamin, progesteron & revanol untuk perawatan luka jahitan. singkat kata, nifasku slese. belakangan ini baru nyadar kalo selama ini daku gak bisa nahan pipis. (kalo bersin keluar pipis dikit). trus kemaren daku liat, ternyata sobek jahitannya tambah lebar (tapi gak berdarah sih), tinggal dikit lagi ke anus...huhuhuhuhu....stress berat niy...(maap kalo OOT ya Mod)

  9. #24
    Platinum chubbychibi's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Spontaneous/Vaginal Delivery

    @Aurum, say mending dikau lgsg konsul balik ke obgyn deh.. Thats not normal ya. Soalnya ak jg lahiran normal, emg ga induksi, tp bermasalah krn robek ke atas and then hrs dijait lg.. Stress gag tuh 2 kali dijait sakitnya ampun ampunan dah.. Tp itu gak bikin ak jd gampang pipis kok.. N yakin sobek tambah lebar? Krn hrsny uda kering n nyatu (jait benang daging kan?) Jd its little bit weird klo msh bs sobek lg n ga berdarah...

  10. #25
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Spontaneous/Vaginal Delivery

    aurum klo soal ga bs nahan pipis, itu lebih ke proses lahirannya. bukan robekan ato jahitannya. recovnya pake latihan kegel/pelvic floor exercises.

    Hidden Content
    Hidden Content

    semoga cepet recov yaa

  11. #26
    Platinum
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    Taiz, Yaman
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Spontaneous/Vaginal Delivery

    lilbumbum,epidural lagi dibahas di thread lahiran normal vs caesar.aku barusan mampir dari sana..eh di sini juga ada yang bahas..hihihi..coba kamu cek di sana deh

  12. #27
    Permanent Resident nna's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    580
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Spontaneous/Vaginal Delivery

    chubbychibi serius itu dijahit ulang setelah melahirkan? oh no... ga kebayang sakitnya gimana.. Hidden Content

  13. #28
    Resident
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    263
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Spontaneous/Vaginal Delivery

    nna nga sakit koq say..kan dibius lokal..aku malah lebih ngeri pas diepisiostomi bayanginnya..nah itu bener2 ga pake bius tuh..hubby ku yg bilang. aku ga tau ga berasa tau2 dah digunting aja..wkwkwk Hidden Content

  14. #29
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Spontaneous/Vaginal Delivery

    duh.... seru2 juga nie baca postingan ibu2 disini.... klo aku sie emang masih 37w jd masih berasa jauh... (moga2 nda terlalu maju dari DD nanti pas brojolannya)

    sama kaya jeung Kalma... aku juga blom ajuin cuti... pengen nunggu pas hari H ajah... hahaha

  15. #30
    Resident
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    263
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Spontaneous/Vaginal Delivery

    jeung wikit..iya nnt aja cutinya jadi biar puas ngurusin baby 3 bln..soalnya klo sblmnya ga ngaruh..yg ada cm deg2an aja nungguin udh kontraksi apa blom..Hidden Content

Page 2 of 82 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast