Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode* - Page 6
Page 6 of 69 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 ... LastLast
Results 76 to 90 of 1032
  1. #76
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    @NASDAQ
    Hidden Content you're so funny, now i realize.. asal mereka menentukan "trend" baju mereka
    iyaaa.. putri dari negara bagian winter jadi bajunya bulky2
    harus mencontoh si dany yah.. dari yang agak2 summer-ish gitu

    dis, priestess nya yang gave birth to the evil itu sapa namanya
    sebenernya bajunya keren jg ketat merah.. haha

    gw belum sempet nonton ke 6 ... T_T
    kerjaan lagi GILA
    pengennya nontonnya di-enjoy abis2an dan bukan in a rush mode gitu..

    hopefully.. today or tomorrow

    thanks for the link
    i was actually considering to get it, tapi setuju.. rasa2nya pengen beli yg lain2 duluw.. EHHH BTW
    si RR MARTIN, keluarin NOVEL barruuuuuuuuuuuuuuu loh!!!! i saw one at periplus
    tapi got nothing to do with GoT

  2. #77
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    Agak2 OOT tapi episode South Park terbaru yg "Cartman finds Love" ada referensi GOT. Gurunya (Mr. Garrison) ngejelasin di depan kelas ttg plot dan karakter2 di GOT trus murid2nya pada nyatat gitu, lucu bgt sumpah. Hidden Content

  3. #78
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    angelajess it's Melisandre. lagi lacking nih, ga muncul dia di 2 episode trakhir. she's scary yeah!! birthing dementor gitu *hiiiyyy* tapi iya bajunya keren.. and her hair!! red lady.

    hoyahh dia ada buku baru? aduhh tapi ngga dulu dehhh busettt ive too many books waiting alreadyyy. dan ada satu buku yg gue udah incer, A Discovery of Witches - Deborah Harkness. it has 2 of my fave elements in it: witchcraft and the Bodleian library in Oxford. *super OOT but since we're discussing witches..*

    idk if you managed to extract all the chapters perfectly dari link komik itu. di gue yg gak sempurna keextract are chapters 3,4 and 6. jadinya gue harus cari sendiri.. nemu sih, just search game of thrones cbr with the missing chapter number.

    junebug wehh gue ga ntn southpark. i didnt realize it was still running!
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  4. #79
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    Junebug24 astagaaaaa, southpark itu masih ada, toh?? hahahhahahahah

    gw sedang menangis tersedu2 neeeeeh. internet di rumah entah kenapa koneksinya jebol pisan. nggak bisa download GoT. dan saya masih tetep stuck di episode 3. makin penasaran baca diskusi di sini. huhuhuhu Hidden Content

  5. #80
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    miss vintage sabtu ini ikut gathering gak?? kalo iya, gue bawa ext hdd gue dehhh nti lu tinggal copy (but this means lu mesti bawa leptop ye).
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  6. #81
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    disti haaaaa?? gathering yg di manaaaa? kok diriku nggak tau?? *ketinggalan berita* *langsung galaw* Hidden Content

  7. #82
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    miss vintage ada gathering kuliner. more on it Hidden Content skalian voting yeee mo tempat di mana *PS please hahah* so yes kalo lu bisa dateng please tell nanti gue bawain ext hdd kalo lu mau copy.

    ayuukk everyone yg bisa dateng, mari ikuttt =)
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  8. #83
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    disti oooo, yg gathering kuliner ituuuu. aku liat thread-nya tapi belum terjun ke situ. baeklaaaah, saya mampir duluuu. mudah2an waktunya cocok...

    *OOT nggak yah??* *siapin sapu ama pel*

  9. #84

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    Baca2 thread ini, jadi kepengenan trolling deh... dengan cara...

    Membeberkan berbagai macam spoilers tentang siapa dibunuh siapa, siapa nikam siapa Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    (aku udah baca smua buku aSoIaF yg beredar, maklum yah, nerd/geek disini)

    @AngelaJess
    Melisandre namanya ^^

  10. #85
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    Iyaaa South Park masih ada sampe sekarang, tapi udah beda sih, nggak selucu dulu. Jaman-jaman kejayaan South Park tuh Season 5-8 menurutku, sekarang aku nonton kalo lagi pengen aja, kan nontonnya bisa langsung streaming di southparkstudios.com

    Hidden Content Originally Posted by disti Hidden Content
    junebug The Wire yahh!! oke nti diantrikan.
    Yes, please watch! The show was named the best television series in the last 20 decades loh. Hidden Content Awalnya mungkin agak susah untuk ngikutin ceritanya karena bahasa yg dipake rada2 street style, but just stick with it. Beberapa episode kemudian setelah cerita dan karakter-karakternya udah berkembang pasti jadi ketagihan. Hidden Content

  11. #86
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    can i just copy and paste this from Hidden Content article GoT's Fashion: You Know You Love It
    Personally, I'm quite fond of Margaery Tyrell's architectured boat-necked get-up, which looks Rei Kawakubo and Vivienne Westwood got drunk on mead at Medieval Times. huahua that reference nailed it.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  12. #87
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    yuhuuuu, distiiiii , gw nggak bisa ternyata gatheriiing. tanggalnya bentrok dengan acara nikahan ponakan gw. huhuhuuhuhu... anyway, thanks for the offer yah, saaaay....

    so i'll just keep trying to download. wish me luck! *mandiin modem pake bunga 7 rupa* Hidden Content

  13. #88
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    @disti
    i hope i'll get to see you on Saturday darla! <3
    are there other GoT fans yang kesana yah? or just us?

    @Junebug24
    i've downloaded The Wire season 1 full! demi si Aidan G.
    with english subtitles, mantab!

    i am.. currently watching yang ke 6
    akhirnya bisa nonton jg..
    dan sekarang lagi opening credits hahahha

    cowo gw ninggalin nonton nih, doi nonton duluan..

    si arya kuat bener ya
    kecil2 berani Hidden Content seneng liat dia, she's so smart, she's very angry but she's wise enough not to act on it

    gw demen bener baju2nya dany neh - btw dia kurusan kan di season 2? waktu season 1, jreng.. Hidden Content
    kalo si margaery bener2 haute couture punya deh baju2nya

  14. #89

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    Koq gw bilang arya agak ceroboh ya. Mstinya kalo uda masuk enemy's den, dia uda prepare crita background boongan dia. Tp pas ditanya2 kmrin smpet ktauan boong. Sama pas Littlefinger dateng, arya kliatan bngt groginya. Trus baca surat-nya malah di tmpat trbuka bgitu, haiyaa *gemes sndiri nontonnya, deg2an tkt Arya ketauan*

    Kalo gw jadi Arya... Probably si tyrion uda gw racunin? Walopun bukan musuh utama, at least klo ngebunuh tyrion, bisa naikin chance Robb untuk menang perang *berpikir ala Melisandre*

    Aniway, jess and distiii, have fun yaa, too bad gw ga bs dtg,pdhl pengen bertemu kopi darat sama kalian Hidden Content

  15. #90
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    @NASDAQ
    iyaaaaaaaaa kamu kenapa cancel gatheringnya
    @Miss Vintage
    ga bisa setor muka aja yah ke keponakannya hihihi trus ke kitaaaaaaaa

    aduh ini gw nonton ke 6
    salah bener, ga boleh sambil makan. eneg. Hidden Content

Page 6 of 69 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 ... LastLast