Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode* - Page 54
Page 54 of 69 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... LastLast
Results 796 to 810 of 1032
  1. #796
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    @Hidden Content yeeyy september can't wait!! Semoga lena dapet deeh, udah 3 kali dpt nominasi I think she deserve an emmy! Episode 10 kmrn menurutku dia kereen kayak corleone wkwk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #797
    Permanent Resident Ruthica's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2014
    Location
    Makassar City
    Posts
    903
    Mentioned
    1186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    @Hidden Content iya nih mak lena sama si peter dinklage dpt lagi dah emmy nya soalnya dia keknya menonjol banget perannya di season trakhir, beneran menghibur di season 6 wkwk, dr bicara ama si naga, trus ekspresi tersentuhnya dia waktu diangkat jadi the hand of queen, jadi haru dah situ liatnya. Si maisie juga bagus juga mainnya sm yg main jadi the waif

  3. #798
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    527 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    yep, Lena deserves an emmy this year, kok tahun lalu bisa gak menang yah, pdhal tahun lalu juga bagus banget. G kurang setuju ama nominee yg lain di luar Lena ..
    Si Maisie juga bagus sih aktingnya meskipun storyline si Arya agak membosankan, Peter Dinklage aktingnya bagus tp dia gak terlalu banyak muncul season 6 kemaren, si Kit ama Emilia keknya aktingnya biasa aja.
    Iwan rheon, Sophie turner ama Nikolaj (yg jd Jaime) lebih deserve utk emmy nominee thn ini imo.
    G bingung kok Ramin djawadi gak dinominasikan emmy, soundtracknya got season 6 bagus bgt padahal. Hidden Content

  4. #799
    Newcomer windancer's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2016
    Posts
    42
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    @Hidden Content barangkali bisa pinjam rahimnya melisandre Hidden Content

    @Hidden Content Setuju, malah kataku peter dinklage harusnya diganti iwan rheon, scene tyrion kurang banyak dibanding ramsay. peter bagus di season 4, lena di season lalu. Buatku Kit sama Sophie yang outstanding season ini, seperti opa GRRM bilang mereka berdua ini overdue to be nominated. Kansnya Kit mayan dia dpt review sangat positif dr critics, tinggal gimana saingan dia di satu kategori sama emmy voters. kalau saingan dia dlm satu kategori lebih baik mungkin nggak dapat juga.

    selain emmy bulan sept nanti, yang dekat ini ada San Diego Comic Con 2016, ada panel Q&A cast&crew GoT jumat 22 juli besok, seru pastinya menunggu pertanyaan2 fans season 6 dan 7!

  5. #800
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    @Hidden Content gw sih jd suka jon-sansa sisen ini, sblmnya ga peduli, malah gw bbrp kali sukurin si sansa ga jd nikah mulu sm lelaki impian dia si Joffrey & Loras, gw jodohin dia sama si om tercinta baelish, tp smua brubah di musim ini sih. Ini dua video favorit gw udah liat belom?

    Spoiler / Extra Content:


    ( ) sama

    ( )


    yg gw bingung itu nanti ketauan mrk spupuan gimana cara? masa langsung percaya dr omongan bran doank kalo blom ada konfirmasi dr org lain kek si Howland Reed gt. Itu juga klo si Bran berhasil nyampe Castle Black. feeling gw keknya baru ketauan si jon itu targaryen gegara bs nunggang slh satu naganya dany deh. Hidden Content

  6. #801
    Newcomer windancer's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2016
    Posts
    42
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    @Hidden Content bagusss videonya hebat yang ngedit. Jon sama Sansa memang baru ketemu season 6 ini but paralel ttg mereka berdua sudah dibuat dari tahun 2012-2013!! kataku niat bgt, here r the links :
    1) Hidden Content
    2) Hidden Content
    3) Hidden Content
    4) Hidden Content
    abis baca, aku ngeh part Sansa ngarep ada cowok hero or knight impiannya yang penggal kepala Janos Slynt akhirnya terwujud juga season 5, bukan sembarang cowok, he's our lord commander haha.
    memang sansa cewek banget kubilang, seneng nyanyi & nari, bisa ngejahit sama mimpi nikah sama pangeran (aku juga mauHidden Content ), bukan tipe kayak dany, cersei, margaery, not a fighter like arya, meski begitu what i love about her she still has moral standard dan biar ditindas tetap behave like a lady, orangnya bisa adaptasi kalo kubilang. thankfully karakternya selalu berkembang tiap season but still not safe enough haha.
    aku nggak pasti juga, mnrtku ada beberapa cara : mungkin ada 1-2 penglihatan lagi, meera udah tahu dari bokapnya, cewek nurse yang namanya wyla muncul lagi, varys biang gosip diam2 tahu soal ini. 1 thing for sure Littlefinger pastinya senang adu domba northern lords ttg asal usul Jon, LF bakal sodorin sansa yang jd queen in the north lalu dia nikahin sansa. Hanya dugaan aku aja.
    **mau tanya dong gimana caranya posting spoiler ya?**
    Last edited by windancer; Jul 21, 2016 at 12:43 PM.

  7. #802
    Permanent Resident Ruthica's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2014
    Location
    Makassar City
    Posts
    903
    Mentioned
    1186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    Udah pengumuman season 7 next summer dah ketentuan tayangnya, padahal biasanya april atau mei 😁 whatever lah.. Yg penting seru2an.
    Btw akhir2 ini banyak juga kok film seri seru gak ada abisnya wkwk jadi penantian gak terasa aja jadinya hehe

  8. #803
    Newcomer femmelute's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    Woww ternyata ada thread nya got, wuiih keren nih! Plot got makin menggila ya di ses 6. Go john!! Kick some ass dude 😜😜

  9. #804
    Permanent Resident pietrie's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    642
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    Wah nemu thread ini, saya newbie nih sebenernya nonton GoT ngebut dr S1-6 pas liburan lebaran kemaren wkwkkw gak sangka deh jatuh cinta and menanti S7 nya nih

    Seneng dengan karakternya Sansa mungkin karena nonton nya lanjut terus2an jeda sebentar2 tiap eps berasa banget character development nya, dr yg naive jadi dewasa banget, deg2an nih jangan2 di S7 tyt dia hamil anaknya Ramsay dan Sansa meninggal saat lahiran nanti. Padahal gw ngarepin character Jon-Sansa bakalan sampe ending cerita masi hidup hehe

  10. #805
    Immigrant iadiatina's Avatar
    Join Date
    May 24, 2014
    Posts
    152
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    @Hidden Content hihihii kalo aku justru kebalik, karena nontonnya dari dulu jadi kepotong jeda waktu break season, jadi keburu sebel duluan sama karakter sansa😅. Udah keburu nerap di otak karakter sansa yg dulu ambisius tapi naive itu, tipe karakter yg aku sebel banget hahahaa.
    Jdi kalo skrg dia karakternya berubah jadi kuat dan mulai berubah jdi protagonis, ya yg dipikiran aku sih emang udah harusnya dia sadar dan menebus kesalahannya gitu hhee.

    Kalo jon snow sih emang paporit lah, juara dari awal sampe akhir kayaknya, tak kan terganti. Hahahaaa, ini aku nonton pelem atau jadi suporter apa ya, kok rasanya berbekas masuk hati banget 😄

  11. #806
    Newcomer windancer's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2016
    Posts
    42
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    HBO & Game of Thrones rilis Hidden Content
    jadi kita disuruh vote calon kandidat yang rule westeros nantinya (maybe season 7?)
    kandidat 1 : Daenerys Targaryen (with Tyrion Lannister)
    kandidat 2 : Jon Snow (with Lyanna Mormont)
    kandidat 3 : Cersei Lannister (with Qyburn)
    kandidat 4 : Petyr Baelish (with Sansa Stark)
    let's vote!

    @Hidden Content aku juga suka Sansa even semua orang sebel sama dia hahaha God, please jangan sampai hamil anak ramsay, nightmare abis but if it's true then si anak kayaknya masih bisa bawa nama Stark dari Sansa. Setidaknya ada penerus Stark karna aku nggak yakin Bran or Arya nikah dalam waktu dekat hahahaha. Lagian kalo si anak bawa nama Bolton nggak penting juga.
    Last edited by windancer; Aug 5, 2016 at 07:44 AM.

  12. #807
    Permanent Resident pietrie's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    642
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    @Hidden Content duh itu kandidat nya kok gada yg gw suka sih wkkwkw

    Daenerys ok keren tapi kalo dia yang jd queen of westeros kok gimana gitu ya ceritanya kurang greget standard banget

    Tyrion Lannister termasuk favorite gw juga nih, peter dinklage acting nya luar biasa, gw dari sebel, jijay, kesel bisa ampe suka ama ni karakter karena berubah dari yg menyebalkan bisa jadi bijaksana

    Kalo terpaksa harus memilih Jhon snow ama Lyanna Mormont pasangan paling mending, Lyanna Mormont baru muncul sebentar doang bbrp eps terakhir season lalu uda langsung bikin jatuh hati ama keberaniannya, sekaligus deg2an karena abis liat shireen anaknya stannis baratheon yg kayanya seumuran mati dibakar hehehe

    Cersei ama Qyburn paling punya power dan ambisi sih tapi gw menyalahkan Cersei (dan Baelish) menjadi akar masalah prahara keluarga Stark jadi NO untuk mereka bertiga!!

    Sansa fave gw banget wkkwkw cerminan manusiawi lah Sansa, pernah sombong, pernah naive, kemudian menjadi lebih baik, tapi kalo Sansa akhirnya ama Baelish hufff gw kecewa deh

    Kandidat versi gw itu : kalo gak Jhon Snow with Sansa Stark , Tyrion Lannister with Sansa Stark

    hahhaha pokoknya Sansa!!

  13. #808
    Newcomer windancer's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2016
    Posts
    42
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    @Hidden Content aku vote paling mending juga Jon-Lyanna. Duet kece. hahaha kalo udah nonton Behind the scene Battle of Bastards sama panel GoT Comic Con akhir juli kemarin, writer sama cast-nya gembar gembor Sansa is gonna turn against jon next season. Buatku sih agak maksa dan useless ya kalo betul. lagi situasi nggak menentu malah ada civil war between Starks. Hidden Content

  14. #809
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    @Hidden Content @Hidden Content gw jg udah vote, kaga nyangka si Baelish no.1 loh smentara, si dany no.2, trus si jon no.3...dunia serasa kebalik Hidden Content
    soal Jon vs Sansa, selama yg ngomong masih orang2 yg sama yg bilang 'jon snow is totally dead' stelah sisen 5 dan sblm sisen 6, belum bisa 100% dipercaya mak wkwkwk mungkin ada lah sedikit adu domba dr si Baelish, harusnya sih kalo liat perkembangan si Sansa, dia ga bakal mudah tertipu lg, malah sebaliknya skrg dia yg nipu Baelish mgkn pura2 musuhin si Jon wkwkwkw
    Btw gw kok stelah marathon GoT lagi, paling males liat scene si dany loh, malah byk gw skip2 dan entah napa experience dia jd terasa "gampang" dibanding karakter2 yg msh bertahan skrg, kalo ga ada naga2nya entah jd apa dia skrg wkwkwk

  15. #810
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Posts
    653
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    Kayaknya gue telat banget nonton GoT ni. Uda tau lama tapi liat reviewnya, sadis dan banyak adegan nude nya. Jadi di skip dulu deh, lagi males otaknya liat adegan berdarah2. Terus karena uda kebingungan nonton seri apalagi, kemarin baru mulai nonton GoT.

    Kayak lingkaran setan!!! Hahahahaha....sumpah gue kayak orang berulang kali jatuh cinta tapi dibikin patah hati berkali-kali. Jadinya sekarang nge down abis, setelah tau Robb sm Catelyn meninggal di Red Wedding. Gue ngambek deh, puasa dulu nonton GoT setelah gue bisa nerima kenyataan Stark is falling down. Trs asik stalking GoT fan page di IG, malah jadi banyak spoilers. Tau Rickon meninggal, duh...trs sansa dioper sana-sini, diperkosa sama Ramsay sambil Theon disuruh nonton. Tragis banget. Jadi makin ngambek deh gue hahahaha

    Yang dalem banget itu kalimat "We should never left Winterfell" 1 keluarga hancur jadinya.

    Dan kaget banget tau soal Jon. Dari awal uda curiga sih, kenapa Ned bener2 jaga rahasia soal ibunya Jon. Ternyata oh ternyata....

    Trs GRRM nya nge tweet soal Lyanna yg jadi fave character. Jadi banyak fans Lyanna yang deg2 serr kalo karakternya bakal dibikin mati sama GRRM. Duh opa GRRM, kejem bener siiiih Hidden Content

Page 54 of 69 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... LastLast