Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode* - Page 5
Page 5 of 69 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast
Results 61 to 75 of 1032
  1. #61
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    disti "one simply doesn't take Sean Bean as husband since he always die". MWUAHAHAHHAHA!!!! ampe sakit perut gw bacanya... he DOES always die, doesn't he? LOL!!! etapi, dia pernah kok nggak mati. di "silent hill", dia nggak mati. cuma endingnya galau aja karena anak bininya ilang... Hidden Content

    i heard peter dinklage, the actor who plays tyrion lannister, won primetime emmy awards as best supporting actor last year. niiiice...

  2. #62
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    Eh margaery cakeeeeppp bgt yak
    Otherwordly beautiiiffuuulll

    Bajunya bagusssss, I totally agree with you
    Gw benernya baru tau namanya margaery hahaha krn baca reply disti barusan, gw cuma ingetnya queen dr family yg berbenderakan hewan rusa hahaha

    Hahahhahaha gw jg ngakak d mobil baca sean bean mokat mulu

    miss vintage iyahh si dinklage, di GoT keluar bgt karakternya, dimana actually cuma dia yg bisa meranin si Imp krn fisiknya jg. Top bgt deh.

    Ada penyemangat tiap Monday, keluar ep baru Hidden Content so mondays aren't so bad at all now..

    Baelish ganteng.. Agak "alus" sih..apa krn "peran"nya? Kl si aktornya maen di film lain kyk apa? Lebih manly gak? Hidden Content
    Sean bean si gw emang ga suka
    Gw kalo jd Caet jg gw ambil yg ono..
    Tp si Cat tua, gw ga perna bilang dia cakep jg sih.. Itu ga masuk akal, anaknya buanyak bgt masi kurus gitu

    Lanjut.. King slayer kan ceritany ganteng tuh, kembaran imp. Tp gw ga suka jg.. Haha..
    King jofri... Malesin. Apa krn gw yg udah tuaan haha, gw liat dia kyk seumuran adek gw.. Hidden Content ehh itu ya dia nyeremin loh, sama women sadisnya bisa keluar. He's got issues dan ada bibit psychopath. Jd penasaran kl d novel tuh di describe nya dia sebagai calon psychopath jg ga ya.. Sociopath... Ini bukan tontonan under 18 dehh..

    I'm so glad I found this thread, which leads me to all the ladies with the same interests. Let's all gather around the king's throne.. Anddd.. Hug! Hidden Content

  3. #63
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    angelajess lha, king slayer bukannya kembaran si cersei yah? kalo tyrion itu adeknya mereka. dia lahir belakangan. waktu ngelahirin dia, ibunya meninggal makanya kakak2nya sebel banget sama dia.

    joffrey itu emang bener2 ngeselin. kelakuannya itu lhoooo. pengen deh nyeret dia sekolah di john robert powers biar kepribadiannya bener dikit. kelewat dimanja tuh anak... *jambak rambut si joffrey*

  4. #64
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    heeey thanks for correcting! i might be factually incorrect! Hidden Content
    mesti hapalin diagram yang kmrn si disti kasih link nyaaa hahhaa

    ga sabarrrrrrrrrrrrrr
    eh gw nonton yang ke 5 nih hari ini
    kemarin ketiduran Hidden Content

  5. #65
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    disti, haa sama. Aku juga awalnya tau GoT dari cowokku and another guy friend. Ditambah dengan gembar gembor di reddit jadi nonton deh. Awalnya males since I'm not really into fantasy/epic drama, tapi pas liat kalo salah satu castnya Aidan Gillen langsung tancappppp. Hidden Content

    angelajess, huehehe bener kan si Aiden Gillen mirip2 Ed Norton. It's not only physical but he has this charming side of him that makes me go nuts.Hidden Content Apalagi di The Wire he's almost always wearing a suit. Hotness.

    I highly recommend you guys to watch Hidden Content . It's nothing like any other cop shows (jangan dibandingin sama macemnya CSI Miami lho, beda jauh). For me, it's the best show ever made by HBO (diikuti oleh Band of Brothers dan The Sopranos). And I like that they decided to end it at season 5 despite of its popularity. Mereka gak mau panjang-panjangin serialnya karena tahu kalo dipanjangin ke season 6 kualitasnya gak akan nyaingin season-season sebelumnya. So they ended it beautifully as well. Hidden Content

  6. #66
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    gw liaaaaaaatt nama ALFIE ALLEN di opening creditttt Hidden Content

    eh itu.. si drogo ganteng juga, sayangnya terlalu "manly" Hidden Content

    @junebug24
    iyaahh gw maw cobain The Wire, demi si Aiden G hahhaha
    suaranya bagus juga

    beb - fyi, i am currently downloading and torrenting the wire Hidden Content thanks for the recommendation ya

    and at the moment i have finished episode 5 GoT. cihuy.
    Last edited by angelajess; May 4, 2012 at 11:39 PM.

  7. #67

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    Peter dinklae gw seneng ma dia pas dia main di 30 rocks, lucuu bngtt Hidden Content

    Plg sebel sama Joffrey, I wonder si king ini end up dibunuh siapa ya? Arya? Sansan? Stannis? Robb? hayuu cpetan matiiiii kauuu

    Angelajess: sbnernya gw fansnya si karl drogo *maluu* makanya pas dia matinya jauh dari cara 'manly' gw sebeeelllllll bngt

  8. #68
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    miss vintage ga ntn silent hill guee.. hahah aduh di 9gag/pinterest/wherever kan suka nongol joke tuh tentang betapa selalu Sean Bean harus mati di semua peran yang dia mainkan. trus ada petition to keep him alive in 2012. its hilarious what people come up with!!!

    asik ya Peter Dinklage won last year. makanya hopefully this year more people will get nominated and more will win also.

    NASDAQ hahah you can most likely wiki the answer to your question but please dont share -_- Joffrey sbenernya bagus untuk dipertahankan at least this season biar ada figure that we love to hate.

    i think Joffrey emang doesn't really have his brains wired correctly karna.. yah.. well.. uhm. his parentage?? its fully sick lah!! makanya gak stabil gitu kepribadiannya. gue ga ngerti deh bonyoknya Viserys ama Dany (the Mad King Aerys ama Rhaella) itu siblings juga apa nggak ya. well if they were, perhaps ini juga knapa Viserys rada2 sableng also.

    junebug The Wire yahh!! oke nti diantrikan. gue masi harus mengejar ketinggalan Fringe nih. baru ntn awal2 season 4 soalnya. gue nonton ini juga gara2 dibahas dengan heboh di io9, akhirnya penasaran and there was no turning back once i saw it hahah. (again) di 9gag pernah ada joke LOTR + Skyrim + p0rnhub = GoT. hahaha bener juga gue pikir.

    angelajess makanya itu buku2 mulai dibaca atuh darlinggg jangan dianggurin ajaa hahaha.. sama baca komiknya deh walopun itu belon sampe brapa jaoh. gue butuh tiga elemen ini (buku, series, komik) + infographics sampe fully understand betapa ribet & bitternya people's past is interlaced.

    ahh alfie allen. theon grayjoy yg characternya mulai minta dikeplak2.
    duhh gue harus segera beli buku nomer 2.

    SENIN cepatlah datangg!! mau nonton episode enaaaammmm >,<

    everyone berhubung ini kan forum fashion yahh (yet one probably can't tell from this thread only hahaha), nanya yaakk who do you think is the best dress woman (or women kalo susah milihnya) in the series and why?? sperti yg gue udah post di page sebelomnya, i think Margaery is a high contender for this becaus of her awesome off shoulder mangkok dress.
    Last edited by disti; May 5, 2012 at 02:48 AM.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  9. #69
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    gw tuh kayak DILEMMA
    mau Monday to come sooner, tapi weekend gw happier (not saying that di kantor gak hepi, i'm sure you understand me well) hahhaha
    tapi Monday.. monday.. aku mau nonton episode enammm..

    beb.. beb..
    lo akan KECEWA big time sama gw deh

    i fail you as a friend
    jrengggggggggggggggg..

    Hidden Content

    *MALESBACA*
    liat sampingnya dong, gw beli tu hard cover yang ke 5, masih SEGEL hahahha
    *even males buka plastiknya* ancur

    FASHION TIMEEEEEEEEEEEEE

    gw sih suka banget baju2nya margaery yah (have to admit i haven't seen a lot of them) tapi dibanding sansa
    dari dulu gw liatin season 1 ga ada yg gw suka.. bulky2 gitu, tebel2 banget, tangan panjang, tebel di atas

    gw demen yang ini sih, pas her first appearance (kegedean sizenya gw put link nya aja)
    Hidden Content
    jujur a bit too much kalo kita bikin yang belahannya rendah gini di indo..
    tapi regardless BAGUSSSS
    as i mentioned earlier, dia kan otherworldly beautiful
    badannya jg lebih kurus dibanding sansa, apa gara2 itu ya.. jatohnya jadi lebih bagus

    eh.. we forgot about daenerys
    baju2 dia bagus2 tauuu (bukan yang tribal2 dothrak yaaaaa Hidden Content )
    Hidden Content

    @NASDAQ
    hahahha si drogo agak2 extreme, and less-civilised hahaha gw intimidated sama yang model2 drogo, terlepas dari sebenernya dia good looking
    dia kayaknya orang2 blasteran hawaii gitu deh aslinya..
    Last edited by angelajess; May 5, 2012 at 09:25 AM.

  10. #70
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    Ahh aku suka tuh sama baju2nya si Khaleesi.
    btw sekarang lagi ngetrend namain anak/pet Khaleesi loh. What do you guys think about that? I named my cat Aslan (from the Narnia series) so yeah, I'm not surprised at all. Hidden Content

    Itu bukunya gedeee bgt. Kapan ya di Indonesia novel2 tuh diperkecil? Mbok ya ada edisi travel-nya gitu kayak buku2 impor, kan enak, gak bikin mental ciut ngeliat ukurannya dan bisa dibawa-bawa. Kalo text book atau non-fiction sih gpp gede2 krn bacanya emang enakan di rumah.

  11. #71
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    junebug ini kayaknya udah ga bisa lebih kecil lagi dehhh.. nti ngga legible T_T. this is quite compact already (lebi kecil dari buku Supernova altho emang lebi tebellll).. hahah ya sih compact2 tetep bulky yee.. emang ga ada alternatif lain aside from ebooks.

    angelajess iyah iyah baju2nya Dany in princess/dragonmama-mode keren!! kalo lagi Khaleesi-mode ya biasa aja ya, kayak rakyatnya gitu.

    kalo namain anak kayak animal/creature names from fiction kok.. agak... terlalu tega. kalo character orang *jagoan* mungkin masi lebih make sense ya but itu juga agak riskan bullying gak sih? hihi ive read your makeup blog junebug so gue liat itu penampakan your Aslan =) gue sih berkhayal kalo punya kucing item nti gue namain Sheba. ya gak mungkin juga kan gue namain Nazgul -_- susah itu ngomongnya trus nti pasti orang plesetin jadi nasigule or some other tragic deviation.

    so ive bought the 2nd book alreadyyyy *throws confetti* its not like ive completely finished book 1 but WHO CARES ABOUT NED STARK??!!! *skip skip* entah kapan bisa mulai baca.

    trus seneng karna besok begitu start working we can immediately download episode 6 *throws moar confetti*
    Last edited by disti; May 7, 2012 at 12:18 AM.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  12. #72

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    yay! senin telah tiba... Hidden Content
    ga nyangka di FD (yang menurutku wanita banget ini) bisa nemu thread GoT, aih seneng... Hidden Content jadi makin cinta ma FD Hidden Content
    karakter cowok yg paling aku suka di GoT : Khal Drogo Hidden Content Menurutku, dia paling manly dan paling romantis... sayang telah tiada Hidden Content
    yup, setuju banget, bagunya daenerys bagus. menurutku, cocok banget ma karakternya.

    disti penasaran banget sama komiknya Hidden Content share with me, pleasee.... Hidden Content

    angelajess aih.. bikin ngiler banget tu novelnya Hidden Content

  13. #73

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    Miracle, GoT mnurut gw malah cukup feminist. Bnyk strong women (Cat Stark, cassie, khalessi) yg jd leader klan nya Hidden Content . Apalagi nnti ada karakter ce yg baru2 (margaery ama siapa tuh witch baju merah lupa namanya).
    Karakter cewe jarang yg mati ya, senangnyaa Hidden Content

    Gw jg demen Drogo, dari yg tadinya dijodohin malah jd cinta bneran, sayang drogonya mati Hidden Content

    Angelajess, bajunya sansan ketutup bulky2 mungkin karna dia dr North, udaranya dingin2. Hahahaha

    Disti, hahaha ga mau liat wikiii, mendingan begini, so I keep guessing the story.

    Blon smpet download episode 6 nih Hidden Content
    GoT ada mirip2nya dikit ama Revenge ya. Fire and Ice jd engagement theme partynya Emily-Daniel. Artist yg meranin Khalessi namanya Emily Clarke. Pemeran utama Revenge namanya Emily Thorne (Throne?) Dan nama bapaknya Emily, David Clarke.
    Hohohoho

  14. #74

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    NASDAQ eh iya bener juga ya, banyak wanita keren disitu. yup, untung jarang dimatiin ma penulis ceritanya, yang menurutku doyan banget mendekin umur karakter yg baik, nontonnya jadi sebel gemes-gemes gimana gitu Hidden Content
    ayo buruan nonton.. seru lho.. Hidden Content
    klo Revenge aku belum nonton. boleh nih masukin list. thanks infonya Hidden Content

    disti yay! Thanks a lot Hidden Content
    Last edited by _miracle_; May 8, 2012 at 01:38 AM.

  15. #75
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    Ladieeeess finally gue nemu link buat graphic novelnya. wuuhuuuu!!! jadi mengconsider buat beli =p. tp ngantri dulu banyak pengeluarannn T__T.

    George R.R. Martin's - A Game Of Thrones (1-6)
    English | CBR | 6 Issues | 361.79 Mb


    without further ado:
    Hidden Content
    Hidden Content
    have fun~

    huahua nasdaq nyambung aje ya ke Revenge =D aslik itu revenge rada gue abaikan gara2 GoT ini.

    gue dah ntn episode 6 ni tadi!! nggak seseru episode 4 ama 5. hhhh.. tp emang ga mungkin juga lah yaa tiap episode minta kejadian yg terlalu dramatis fantastis. there was a part in ep6 yg gue ffwd (the part in Winterfell. you'll know when you see it..)
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

Page 5 of 69 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast