Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode* - Page 4
Page 4 of 69 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1032
  1. #46
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    iyahhh UDAH EPISODE 5
    aduh belum download .. excited.. *runs around*

    i still got work to do *but currently searching for the file to download* Hidden Content

    distiiiiiiiiiiiiii 70 out of 800-ishh i am PROUD of you still! lol
    kayaknya gw ga sampe segitu

    setuju, scene yang episode 4
    OBSCENE banget omg brutal

    dan OMG is he really alfie allen? itu dinyanyiin sama kakaknya sebagai drug addict gitu di lagunya yang alfie hahahha
    and now he's an actor? well done. or his dear sister was just lying to make a good song?

    in any case, gw suka character development si dany alias daenerys
    dia mulai jadi "leader" dan harus tunjukkin leadership, setuju kannn

  2. #47
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    angelajess yeess THAT alfie!! hahah spose udah all grown up dan gak ancur2an kayak di lagu itu lagi lah yaa.. udah engaged with some girl juga kok so i spose he straightened himself out =)

    dah nonton episode 5 belon akhirnya!! RENLY!!!!

    quote yg berkesan... Margaery: "I dont want to be a queen, I want to be THE Queen."

    gue lagi berpikir untuk langsung skip ke buku 2 aja deh, abisnya buku 1 is the whole of season 1 gitu. jadi kayak baca ulang apa yg gue tau udah terjadi -_-.. well more detailed, sure (contoh: the fact that Targaryens are complete inbreds because they intermarry brothers & sisters to keep their dragon lines pure *ekspektasi Dany tadinya to marry Viserys! yikes!*.. inbreeding begini makanya Viserys kejiwaannya ga stabil gitu yeee..), but i already know what happens. jadinya gue skip2 aja ke chapters of my fave characters (skipping over Ned Stark). i do love how they generally stay true to the books.

    btw ini ada Hidden Content yang rapiiihh. ini buat tv series kok, bukan buku.. so no book spoilers here. ada link lagi dari situ buat liat Hidden Content .
    Last edited by disti; May 1, 2012 at 10:46 PM.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  3. #48
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    miss vintage aidan gillen = petyr baelish. He's very charming loh di The Wire, perannya jadi calon mayor kota gitu. He's not Hollywood handsome sih ya, but I generally like these types of Irish guys. Macem2nya Edward Norton gitu. Hehe. Hidden Content

    Wow kalian udah pada nyampe Ep.05?? Aku ketinggalan baru sampe Ep.03. Emang iya sih ya banyak adegan obscene (biasalah HBO). Jaman dulu waktu masih tinggal ma ortu kalo nonton HBO suka sembunyi2, hahaha.

  4. #49
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    @disti
    i'm watching it TONITE
    *dances around*

    ............... i'm gonna behave VERY NICELY in the office, that i'll go home feeling good and watch watch it
    hahahhaha

    untungnya settingnya "dunia lain" gitu jadi apapun yang terjadi di game of thrones STAY THERE
    you know sometimes you get the feeling ikut depressed gitu kalo tv show kesayanganmu settingnya di dunia kita juga and it's sad or something terrible happens to the character?

    anyway
    disti makasiih itu gambarnya LUCU banget tapi ati2 SPOILER hahahahha gw jadi agak bisa menebak2 siapa yang mokat siapa yang idup.. mokatnya kapan juga gak tau..
    nah masalahnya HBO nya sendiri kasih yah? aneh..

    junebug24
    itu temen2 saya yang saya racunin sama game of thrones.. gak berani nonton game of thrones when parents are around Hidden Content
    it's not that they'll ban us from watching
    tapi kan AWKWARD ajaaaa hahahha coba kalo scene episode 4 (hayo ditonton yah miss junebug24) yang di penghujung episode itu ditonton bareng orang tua

    haduh..

  5. #50
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    Junebug24 ooooo, si baelish itu toh... he does look kinda edward norton-ish. eh, apa perasaan gw doank??

    duuuuh, stuck di episode 3 ini sayaaaaaah. nggak sempet2 mau nonton yg berikutnya. kayaknya kok semakin seru yak. rrrrrrr, that's it! no more lembur! Hidden Content
    @unyeel

  6. #51
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    angelajess itu bukan HBOnya yg kasih, its another superfan yang berkarya.. gue rasa ngga spoiler sih kalo udah ngikutin ampe season 2 skarang. AYOK CEPAT DITONTON lempar aja kerjaanlo *throws table* hahahha..

    gue gak mo terlalu invest myself emotionally ke characters yg agak2 minor. untungnyaaaa yg the ones i root for are essential to the story jadi ngga bakal dimatiin dulu (Arya & Dany).

    missvintage & junebug iya baelish cakep ya. walopun dia busuk dia cakep jadi at least ngga sebegitu sebel liat dia kalo nongol hahah. hayuk hayuk ditonton sampe episode trakhiirr =D

    all in all i neverrr watch any tv with my parents anymore. soalnya cenderung dapet commentary yg tidak perlu. ini baru series biasa macem yg ada di axn loh!! hadeh ga kebayang kalo tiba2 gue duduk manis rame2 ntn GoT.
    ga usah s02e04 dehh. dari awal s01e01 aja kan there's dead people spread out in the first 10 minutes.

    gue amat sangat meracuni orang2 sekitar gue untuk nonton series ini. happily supplying them with the copies if i can.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Posts
    191
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    setelah gue pikir-pikir, thread macem gini gak kalah racunnya sama yg lain..
    akan segera download series ini.. wait for me girls!!!

  8. #53
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    Just downloaded the fourth episode! Woohoo!

    disti, Omg I love Arya too!! Haha. Yup, Baelish is such an A-hole. A cute one, though. Hidden Content

    angelajess, Hiyaa bner bgt. It would be super awkward watching such TV shows if other family members were around! Belom lagi kalo ditanyain macem-macem... yg gak dong plotnya lah, yg gak ngerti mana karakter protagonis/antagonis-nya lah.. phew Hidden Content

  9. #54
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    YAY moar fansss hahaha marii ichachacha ga banyak kok, baru 15 episodes aja in total. easyyy~

    junebug yoii Arya kicks asss.. she's really rather smart. survival instinctnya kencengggg.
    "yg gak dong plotnya lah, yg gak ngerti mana karakter protagonis/antagonis-nya lah" LOL ini bener banget!! overally mengganggu experience nonton.

    ohhh btw has anyone seen the graphic novel of GoT!!!???!! gilaaaa pengen banget baca!! gue liat di periplus PIM. agak mahal si (250rb) soalnya hardcover. dan gue ga tau ini sampe mana ceritanya, ga gitu tebel bukunya. harus digoogle dulu nampaknya.

    GoT ini makes my mondays worth while yknoHidden Content judulnya jadi i love monday ♥
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  10. #55
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    kayaknya lama-lama, perlahan tapi pasti, mulai terbentuk cult-nya GoT ini... hihihihihihi

    disti serius ada graphic novelnya di periplus?? kok nggak pernah liat yak? sempet colek2 bukunyakah dirimu? is it any good, in terms of the graphics and all?
    @unyeel

  11. #56
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    @disti

    gw pernah liat jg bebbb, kemarin lihattt di kinokuniya
    tapi arts nya ga se heboh yg gw expect sih
    jadi gw ga langsung pengen beli beli amat gitu, soalnya honestly gw merasa HBO's production tuh udah bagus bener, "real" props nya aja tuh udah fantasy-ish, takutnya gambarnya malah kalah gitu hahahha
    but we'll see
    dengan semakin seru nya ini episodes, bisa2 gw makin terobsesi, makin compulsive impulsive dan beli segala merchandise Hidden Content

    i downloaded 5th episode
    *deg2an*
    abis hit reply

    aku..

    aku..

    nonton ah Hidden Content

  12. #57
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    miss vintage & angelajess YES the obsession is quite solid omg!! hahah idk what it is about this series yg bikin gue bener2 gak bosen!!! kalian sungguh tidak bisa membayangkan betapa hepinya gue menemukan manusia2 serupa di forum ini *junebug also!* =)

    karna gue ga ada kesabaran (dan pelit ga mo kluar duit) akhirnya gue download juga itu graphic novel hahahah. baru ada 1 doang si and it gets cut bener2 di depan banget, abis Khal Drogo ama Dany ketemuan. trus bersambung. HALAH. tp gue kebayang betapa PRnya nggambar cerita ini, since there's so much going on. itupun mreka belon nggambar Lannister family.

    artworknya 'standar' bule lah. nothing spectacular like angelajess said but it's not done half-arsedly sampe kita jadi males. komiknya ini lebih akurat aja sih detailsnya.. contoh: Stark kids digambarkan berambut merah (because they all take after Tully clan kecuali Jon Snow ama Arya yg rambutnya coklat gelap).. kalo di tv kan rambutnya gelap smua kecuali Sansa.

    dialoguesnya straight out of the books too, more so than the HBO series jadi ada bagusnya juga lah ini komik.

    pm me your email nti gue kirimin torrent linknya kalau berminat. there are so many out there yg 'junk'. kalo lu pengen nyari, ignore the ones yg cman 7-8mega. the file shud be almost 40MB. gue ga nemu direct downloadnya T_T smua yg gue nemu pake fileshare yg udah RIP.

    yknow i found this.. di teefury. sayang udah ga bisa dipesen (TELAT!! SEDIH!!). this couldve been done so much better & detailed sih, tp gue kayak yg udah superrr amazed ini nggabungin 2 hal yg gue cinta bener which is HarPot and aSoIaF..
    Hidden Content
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  13. #58
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    Haa. Sudah nonton episode 4. Yak anda semua benar, sempat shock liat beberapa adegan. But I think they are all necessary to the character & plot development.

    Disti, lol somehow I understand what you're saying by "menemukan orang2 serupa" because I rarely ever meet anyone who watches these kinds of TV shows. I mean, it's like, come on people! You're missing out on the good stuff! But then again selera emang gak bisa dipaksakan yah.

    Tentang nonton rame2 dan ditanya2in: aku paling annoyed kalo ada yg nanya, "Yang baik yg mana sih? Yg penjahatnya yg mana?" It's like, dude please, you're not watching a sinetron. Karakter2 di serial/film yg bagus tuh biasanya gak satu dimensi, gak selalu hitam/putih. Kayak si Baelish misalnya, he can be a jerk sometimes, but on the other hand he has this deep affection towards Cat which makes him a loving man at least in my eyes. Hidden Content *duar ketahuan bgt rooting for Baelish ya*

  14. #59
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    @Miss Vintage
    AGREE! baelish reminds me of Norton

    and girls,
    just because i love you all! Hidden Content
    Hidden Content
    muka "salah" yang ga salah2 amat

    happy friday
    huahahahha

    CLOSER to Monday = episoe 6 ... Hidden Content

    @disti
    dis, ntr gw maw intip lagi di kinokuniya
    bener2, itu gaya gambarnya western, emang cocoknya western anyway
    gw sempet nge sketch daenerys loh, not that i'm a fan, tapi karena features nya dia sketch worthy! hahahha

    pada perhatiin ga, si Imp, sejak maen GoT, jadi lebih populer in "real world" (tadinya udah mayan beken anyway)
    trus si Cersei the queen.. isn't she beautiful? i mean.. terlepas dari dia jahat ya

  15. #60
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    they've submitted most of their cast for the Emmy award nominations. I HOPE THEY WIN A BUNCH OF THEM!!

    gyahah Baelish!! yes he's oddly hot yea?? out of all the grown up male characters emang dia yg paling mantep sih.
    i'd go for him if i were Cat *hahaha*. [spoiler season 1]one simply doesn't take Sean Bean as husband since he always dies.

    kalo soal pakaian, gue kok demen banget yah bajunya Margaery.. yang ini:
    Hidden Content img from Hidden Content
    keren abis, very regal (even more so than Cersei's dresses). terlihat kaku and strong gitu. cocok sama mental ni cewe yg kayaknya headstrong and ambitious.

    junebug my friends irl yg nonton ini smuanya cowo -__- eh baru ada 1 cewe doang yg ntn juga. gue senantiasa meracuni bestie gue to watch this also (distract her from her kpop/kdramas haha). characters di series ini emang ngga black & white yak! gue sangat suka. even Tyrion ada busuk2nya. but the straightest house of all sih rasanya Stark ya.. orang2nya cenderung lurus.
    Last edited by disti; May 4, 2012 at 01:10 PM.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

Page 4 of 69 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast