Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode* - Page 3
Page 3 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1032
  1. #31
    Citizen
    Join Date
    Jul 18, 2008
    Location
    where my heart belong
    Posts
    1,270
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    hihihi noted warningnya ya Hidden Content
    btw lagu openingnya keren, mau donwload belon nemu, heheh....

  2. #32
    Emerald
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    892
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    gw belum pernah nonton seri ini, tapi baca tret ini jadi tertarik pengen pesen dividi (bajakannya Hidden Content ), abisnya di rumah ga dapet hbo, heheheh. oiya, sebenernya posting ini karna mo nanya, lagu yang disebut-sebut keren itu yang mana sih?gw udah gugel dan download kok kaya opening music aja, ga ada lyricnya?

  3. #33
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    Iyaahh emang music aja
    But its so beautiful, composernya jago bgt.. Ada "feel"nya gituu
    Harus jatuh cinta dulu, once you're in love with the series, you'll want to feel like you're "there" and the song helps Hidden Content

  4. #34
    Emerald
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    892
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    Angelajess, oalah ituu. Iyaa, emang menurut gw lagunya ada aura medieval battle gitu. Benarkah seperti itu feelnya? Gw cuma penasaran aja, siapa tau ada ost nya Hidden Content

  5. #35
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    sayariri, chocolick iyaa emang begitulah feelnya. tepat kok. gue biasanya ga doyan2 amat ngikutin serial fantasy/medieval tapi entah kenapa yg ini bener2 bikin gue kepincut. cari aja torrent soundtracknya pasti dapet kok. eh gue ga tau sih di HBO sini tayang apa ngga... well kalopun tayang pasti sensorrrrr.

    pun saya pengen punya direwolf jugakkk >,<
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  6. #36
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    Hahaha iya emang u/ mendapatkan aura dan orchestral feelingnya aja

    Distii gw ada PM dirimuu
    Tp lupa mentioned.. Tu price range buku pkknya satunya around idr90k - 110k.. Kl beli box should not be more than 420-an deh.. Ga tau takutnya harga naik krn scarcity, that's whyy I'm mentioning the range, hopefully not.

  7. #37
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    angelajess iyaa siipp gue kemaren akhirnya menyempatkan diri ke kinokuniya pim dan dapat bukunya, 102rb. malam ini akan mulai baca and we'll see how we go.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  8. #38
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    gw uda nonton 2 episodes season 2

    omgomgomgomgomgomgomgomgg *dances*

    eh itu daenerys (sorry for any mispelling and i'm too lazy to google) nya kurusan di season 2 haha.. sempet lihat pas flashback season 1 dibanding yang sekarang saat naga nya udah hatched
    makan ati kali, atau stressed ikut dothraks Hidden Content

    aduh ga sabar ke 3..
    nunggu minggu besok deh..

  9. #39
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    miss vintage, aku juga suka Jon Snow tp si Aidan Gillen itu aku udah naksir sejak jamannya The Wire (HBO series juga). Coba deh nonton The Wire, seru abisss. Hidden Content

    disti, ditunggu review bukunyaaa. Di sini aku cari2 di Periplus belum ada tuh Hidden Content
    Last edited by Junebug24; Apr 27, 2012 at 04:54 PM.

  10. #40
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    @junebug24
    di periplus masuk waktu itu, di periplus gading sih banyak eh.. sama plaza indo
    jakarta sih tapi yaaa

    jon snow ganteng, setujuhh

    gw penasaran sama clan nya daenerys, i should read the book, tapi malassssssss, they're like.. sitting in front of me, screaming "read me read meeeeeeeeeeee" Hidden Content

  11. #41
    Emerald
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    892
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    Bole bagi link download season 1 ga dong. Gw cari2 sendiri, kok belum nemu juga ya. Link yang dikasi di kaskus expired semuaa Hidden Content
    TIA

  12. #42
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    Junebug24 aidan gillen itu yg jadi siapa yak? aku cuma apal sama yg menarik hatiku doank... hehehe

    sayariri udah coba Hidden Content nanti klik forum trus cari thread game of thrones. biasanya adekku download dari situ... maap nggak bisa kasih link soalnya dari hape. nanti kalo udah ketemuan sama laptop, aku post linknya yah.

    edit:
    ini Hidden Content , tapi kata adekku musti ada minimum post untuk bisa liat. kayak FD gitu lhooo, sistemnya pake minimum post baru bisa liat post2 yg lain.
    Last edited by Miss Vintage; May 1, 2012 at 07:25 PM.

  13. #43
    Citizen plump_baby's Avatar
    Join Date
    May 3, 2010
    Location
    Here♥
    Posts
    1,264
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    season 2 dah 2 epsiode ya,lamaa banget nunggu seminggu sekaliii Hidden Content rasanya malam minggu jdi lama bener Hidden Content ada jual dvd yg aslinya ga nih movie? gw juga sukaaa bgt soundtrack nya berasa kayak gimaaana gitu hidup di jaman2 kerajaan Hidden Content


  14. #44
    Immigrant
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    Plump: uda 4 episodes skrg, seru bngt!

    Sayariri: gw biasa download di eztv.it trus cari subtitle di addic7ed.com

  15. #45
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    actually udah episode 5. its getting REALLY GOOD. more 'n more magic gets introduced (tentu tidak bisa lupa adegan terakhir di s02e04 kemaren. SINTING ITU!!). dan di episode 5 ini the women of Westeros are featured really well. gue tetep cheering on for Arya =)

    plump dvd aslinya ada kok, season 1 lengkap is 300rb klo ga salah. pernah liat di foodhall PIM. harusnya ada juga di disctarra kali ya..

    sayariri ato lu dld torrent aja.. begitu lu google cari2 yang dari kat.ph (i find this lebih reliable dari piratebay or isohunt).

    miss vintage aidan gillen is petyr baelish. gue baru abis liat2 imdb, yg maen jadi theon greyjoy itu alfie allen aka adiknya lily allen!! satu family entertainer smua ye, bapaknya poet/writer, lily penyanyi dan alfie aktor.

    junebug24 pesen online aja kalo di jogja ga nemu, dari bookdepository.co.uk ato fishpond.com both free international ongkir.

    angelajess huahua mulai dibaca atuuuhh.. gue pelan2 uda mulai baca loh!! baru halaman 70 out of 807 so not even 10% -___-**
    Last edited by disti; May 1, 2012 at 04:14 AM.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

Page 3 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast