Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode* - Page 2
Page 2 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1032
  1. #16
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    Series-nya HBO emang jarang yang oanjang ye per-season.

    Eps. 2 udah ada ternyata, karna udah diputer di HBO beberapa negara di luar Emrik.

    Btw, gw juga demen Boardwalk Empire. Masih lama bener mulai season 3.
    Let's just be happy!

  2. #17
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    @monke

    Tebaliikk hahahaha
    I bought the books, sampe yg ke5 jg beli

    Ga berani baca jg takut spoiler Hidden Content

    Keren bgt
    And si rr martin hobi killing his characters haha and shake our emotions

    You should try watching

    It is a very well-produced piece
    Worth every second of your time Hidden Content

    Tp kl baca bukunya memang sangat detailed, kita sampe tau jalan pikiran karakternya.
    Btw mgkn agak berbeda sedikit gambaran buku vs tv
    Fisiknya in particular.
    Still, masih amat bagus kok tv nya.

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    @angelajess emang rencananya akan nonton sik, tapi ntar dulu deh, i'll go halfway, at least, jadi nggak ngrusak semangat baca hehehehe... i'm struggling as it is, gile tebel2 banget Hidden Content

  4. #19
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    ahem... numpang nanya... it is just me or memang karakter joffrey baratheon itu makin lama makin ngeselin. anak kecil ngelunjak banget sih?? masa di episode 1 season 2 dia marah2 sama ibunya. hadeeeeh, bawaannya pengen toyor2in kepala kuningnya deeh... *lho kok saya emosi* Hidden Content

  5. #20
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    Hahahah dia emang minta di toyor.

    He's one evil young man.

    Character development nya ngeri. Ngeri in two ways, keren dan kejemmm

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    oddly enough, di keluarga lannister itu yang paling mending justru tyrion *paling nggak begitu kalo di buku*. dia licik siy, tapi yang laen2 ruthless banget. etapi adik2nya joffrey belom ketauan sik, so far mereka masih jinak...

  7. #22
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    Hmm ngaku deh, nonton Game of Thrones cuma karena pengen liat Aidan Gillen (Petyr Baelish) heheh. Overall nice series but still, I like The Walking Dead better. Hidden Content

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Naturelle's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
    Posts
    1,503
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    disti, tau kok ada film ini, dah nntn full season satu, skr lanjut season dua, walo baru mule kemaren awal april kan, tgl 1 apa 2 gitu lupa, dulu pingin buka tretnya, tp males Hidden Content

    dulu suka banget GOT ini, skr lagi ga begitu suka, lagi sibuk mantengin Once Upon a Time, nah loh, wakaka, tp bakal tetepp ngikutin yang jelas Hidden Content

  9. #24
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    Junebug24 untuk karakter cowok kok aku malah suka sama jon snow (kit harrington), yah. mukanya dingin tapi karakternya menyenangkan. kadang manis2, kadang rada rebellious... jadi nggak datar2 aja. Hidden Content

    penasaran pengen liat pengembangan karakter sansa stark. gosipnya dia mau dibikin lebih signifikan perannya di season 2 ini. mudah2an ada scene di mana dia ngelawan joffrey baratheon. nitip toyor ya, deeeek! *tetep sebel ama joffrey* Hidden Content

  10. #25
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    Kit Harrington!! yess the troubled Jon Snow. seger ye pandangan mata kalo archnya dia lagi dibahas hahaha.. I find the actor yg maen jadi Joffrey to be oddly pretty. but its weird that his imdb profile is incomplete! very unusual for a working actor these days.. anyway pinter si actingnya, bener2 menampilkan this royal little monster yang tengil. contoh bibit bebet bobot gone wrongggg.

    gara2 nonton ini emang jadi pengen beli bukunya nih. tebel2 banget ye! tapi gapapa i spose masi banyak waktu juga sbelon buku 6 terbit hahha considering buku 5 baru terbit tahun lalu. is there an ipad ebook version, i wonder..

    miss vintage kalo menurut buku, si Sansa ke depannya will develop into something interesting (well to me at least). ini taunya gara2 'keceplosan' liat family tree Stark di wikia. bodoh bodohhh.. ya we'll see if the series will go about the same way.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  11. #26
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    nnggghhh aduh gue dosa ini consecutive posting. but! ohmy! 2nd episode baru kelar ditonton. the plot thickensssss. dasar emang gue ga mbaca ya, baru nyadar ternyata ada 5th family yg ngubek2 Westeros to grab the Iron Throne: the Greyjoys. lambang keluarganya seru, cumi2. kalo forum2 ngomongnya in joke "The Kraken" hihihi.

    do i need to start reading aja biar gak gedeg penasarannn...
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  12. #27
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    disti . or just do what i do: wiki it like hell & google mati2an.... berhubung belum beli bukunya. Hidden Content

  13. #28
    Citizen
    Join Date
    Jul 18, 2008
    Location
    where my heart belong
    Posts
    1,270
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    haduh...racun baru lagi nih.....gara2 penasaran buka youtube, keren ya openingnya !! hihi tp kyknya ga blh ntn dkt anak, nanti dia nanya "koq mereka nga make baju ma?" Hidden Content

  14. #29
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    chocolick haduuuuuh, jangaaaaan.... scene-nya banyak yg cihuy soalnya. aku aja kalo mau nonton nunggu ponakan2 pada tidur dulu. Hidden Content
    @unyeel

  15. #30
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones

    miss vintage nggak mauuu wikiii hahahha pun gue nyari buku yg dari penerbit Vantage books, dengan cover yg warna biru. skg kan mreka reprint tapi cover yg depannya si Eddard Stark (ini yg ada di Periplus). gue ga mauuuuuu.. maunya yg cover biruuu =( =( masakah harus langsung beli boxsetnya online -__-
    Hidden Content

    iyee chocolick jangan ntn when kids are aroundd. its quite violent juga soalnya, bener2 from the start.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

Page 2 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast