Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode* - Page 14
Page 14 of 69 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... LastLast
Results 196 to 210 of 1032
  1. #196
    Immigrant
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Posts
    191
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    yeay GoT season 3 coming out!!!

    *baru donlod, belom nonton*

  2. #197
    Resident lizia's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2010
    Posts
    456
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    baru selesai ntn.
    kasihan tyrion bpknya gak suka sama dia.

    ad yg bingung kelupaan itu daenerys dpt kapal darimana yak??

  3. #198
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    lizia

    oiya warning dulu yaa

    [AGAK SPOILER BUAT YG BELOM NONTON SEASON 2]
    kan di season sbelumnya dia sempet mau ditipu tuhhh sama petinggi city of Qarth. tapi trus she managed to show them she's not one to be messed with. lalu pas mau cabut she ordered her entire khalasar to take with them everything thats valuable. gue nebaknya ya dari situlah mreka bisa dapet duit buat kapal. or emang skalian nyomot sekapal2nya ya hahah. kurang inget juga.
    [SPOILER SELESAI]

    ... come to think of this the latest episode was a bit boring yeah? ato guenya aja yg too much expectation. it hasnt left me reeling like season 2 episodes did. perhaps emang lagi build up to the story aja yeee jadi ga begitu heboh2 amat (for GoT standards).

    sampe skarang akhirnya ga kelar2 juga lohh baca bukunya. padahal i had quite a bit of time to do it between the start of the seasons -__-
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  4. #199
    Resident lizia's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2010
    Posts
    456
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    agak lupa abisnya season 2 khan udh tahun lalu yah.
    gak sempat ntn ulang, tau2 udah keluar season 3.

    episode 1 kmren emg agak biasa, sebenernya ngarep cerita white walker lebih banyak, tapi dikit doank pas ketemu langsung dibakar.

  5. #200

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    Wahhhh... uda mulai lagi yaaa s3? Siap2 download lg ... tunggu bbrp episode biar skalian nontonnya....
    Trnyata nga cuma g aja yaa yg rada lupa ceritanya di s2.
    Hahahahahaha.....

  6. #201

    Join Date
    Nov 14, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    wahhh baru nemu thread ini di FD. seneng ketemu sama yang sesama serial ini
    iya yang season 3 baru keluar satu episode... nunggu episode selanjutnya itu weekly ya?? Hidden Content

  7. #202
    Resident lizia's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2010
    Posts
    456
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    di episode 2 ada arya.

    dewasa banget dia, pemberani bahkan dibanding temen cowoknya.
    ngefans sama arya nih.

  8. #203

    Join Date
    Nov 14, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    lizia
    hahaha iyaaa.. baru tadi malem nonton eps 2 nya juga nih

  9. #204

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    Eps 1 n 2 belom ada gregetnya yah. Seneng sih nude scene jauhhh berkurang karena menurut gw most of the scenes itu ga penting n ga berhubungan sama storyline -.-

  10. #205
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,829
    Mentioned
    1382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    Hai2 Hidden Content
    Sama nih ky Disti, udah dapet bukunya tp kok ga selesai2 baca ya. Mungkin krn udh keburu tahu ceritanya & nonton filmnya. Mungkin jg krn bentuknya e-book.

    Jadi inget sekarang tuh GoT udah sampe episode 2 season 3 ya. Blom download. Searching dulu deh.
    nemu link lucu deh di fb soal seandainya GoT diputer di facebook. hahaha.
    Hidden Content

  11. #206
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    irene87 HAHAH yes i saw that!! bener2 yehh.. oh buat yg udah nonton oblivion how WEIRD was it to see nikolaj custor-waldau (jaime lannister) portray a good guy!?? i kinda expected him to suddenly stab someone in the back or something Hidden Content

    and how cute is the boy from Love Actually in the 2nd episode!! hihihi he's all grown up in his late teens now, tapi masih sangat recognizable.

    girls i went and did it. i wikia'd everything about GoT!!! saking penasaran dan gak sabarannya. and now im not sure whether that was a good idea or not ~__~
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  12. #207
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,829
    Mentioned
    1382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    ya ampun.. si jojen reed itu ya? mukanya jadi 'keras' gitu ya. lemak bayinya ilang semua. hahaha.. (ga separah perubahannya macaulay culkin sih..), jadi cocok banget utk peran2 fantasi ya. mirip2 elf gitu Hidden Content

    err..jadi baca full spoiler ya? gw hampir tuh, krn linknya pas di bawah image2 nya si jojen -_-

  13. #208
    Immigrant inaracute's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Baru nyadar klo belon nonton lengkap season 2 yg episode terakhir,untung tadi ada ulangannya ,secara hari ini di HBO marathon Game of Thrones.Adegan terakhirnya seyem euy,white walker beserta wight alias zombie.Ga sabar nonton lanjutannya nih

  14. #209
    Resident lizia's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2010
    Posts
    456
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    episode 4 si daenerys kerennn

    naganya wow, enggak nyangka prosesnya bakal begitu >.<

  15. #210
    Gold
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Posts
    82
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [A Song of Ice and Fire]

    stuju daenerys keren banget Hidden Content demen bgt sm endingnya

Page 14 of 69 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... LastLast