Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode* - Page 69
Page 69 of 69 FirstFirst ... 19 59 67 68 69
Results 1,021 to 1,032 of 1032
  1. #1021
    Newcomer Edza's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    88
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    @Hidden Content iya soal arya bunuh cersei pake muka jaime juga eike udah denger gosipnya. tapi kurang seru yah, seruan jaimenya langsung yg bunuh cersei. hahaha. sampe epi 6 kan mak?jadi 2 epi lagi nih. cant wait for it. moga2 arya sama gendri juga hapoy ending

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content iya soal arya bunuh cersei pake muka jaime juga eike udah denger gosipnya. tapi kurang seru yah, seruan jaimenya langsung yg bunuh cersei. hahaha. sampe epi 6 kan mak?jadi 2 epi lagi nih. cant wait for it. moga2 arya sama gendri juga hapoy ending

  2. #1022
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    baru liat sepotong2 di youtube hehe, sedih liat kejutan episode 4,keknya jaime ama cersei bakal dead di episode 5 moga2 ama euron juga, hope bukan jon boring snow yg duduk di iron throne, terlalu klise.

    entah lama2 eneg ama tyrion, pdhal sempet ngefans banget ama tyrion episode2 awal.

  3. #1023
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    @Hidden Content maunya jg jaime yg bunuh cersei, tp doi mana tega? cersei 'cinta sejati'-nya dia wkwkw udah paling pas Arya karna dr dulu si Cersei ada di top kill list-nya. Misinya Arya blm tuntas.
    Iya cuma 2 eps lagi. Sebel gw series sepanjang ini cm selesai di 6 eps doang. Kek terburu2 gt.
    Gw ragu GoT bakal ada yg hepi ending nikah gt mak, apalagi Arya udah say goodbye ke Gendry. Lagian Arya ga ada tampang2 housewife gt. Paling ntar dia yg ngejagain Bran. Kalo Sansa udah punya Brienne.

  4. #1024
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    Spoiler / Extra Content:

    dany to jon:don't tell your family
    jon to sansa and arya:don't tell anyone
    sansa: i swear it
    sansa:hei tyrion
    tyrion:hello varys
    varys:spreading the news to all 7 kingdom

  5. #1025
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    Got s8 udah di episode brp sih sis? S8 blm nonton sama skali nih

  6. #1026
    Permanent Resident chic_me's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2010
    Location
    Die Welt
    Posts
    797
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    @Hidden Content udh ep 5. minggu depan ep terakhir
    ---------------------------
    Nothing is better in life than minding your own business
    https://sheisfox.blogspot.de

  7. #1027
    Permanent Resident pietrie's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    642
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    Barusan ntn eps terakhir...trus ak bengooong...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #1028
    Newcomer Edza's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    88
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    @Hidden Content awalnya gw ga terima endingnya tapi dipikir2 happy ending for everyone sih jadi ya sofar so good. berharap ada spin off nya si arya the explorer

  9. #1029
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    347
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    Penasaran sama ending bukunya. Apakah berbeda dengan ending serial. Kan bukunya yang terakhir belum terbit. George r.r Martin nunda terus

    Samaa @Hidden Content bengong aku


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #1030
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,914
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    gw speechless liat episode final kmren. dany metong gtu aja dong..hadeuhh.but rada gimana juga kalo dany beneran naik tahta..mad queen gtiu.pada pengen jon jadi raja but dr awal udh ketebak dia ga bakal jadi. kocak waktu liat sansa nyuruh paman nya duduk setlah pengajuan diri jadi raja hahahha. overal it stil a great show.

  11. #1031
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    finally the Game of Thrones is over. Berhubung gw udah baca leaked spoiler bbrp minggu sebelumnya jd biasa aja reaksi gw.
    Cuma pas ending keluarga Stark, gw terharu bgt. Keknya berasa perjalanan mreka dr awal. Pokonya yg penting endingnya ga kenapa2 sm mrk aja udah cukup buat gw. Yg rada apes endingnya Jon, hidupnya cuma muter2 di Castle Black doang wkwkwk
    Gw paling suka sih ending Sansa sm Arya. Gw bangga bgt liat Sansa jd Ratu aka QITN en Arya jd petualang, stuju kalo dibkin spin-off Arya. Btw kan GoT emang mo dibkin spin-off tp ktnya sisi lain dr Westeros gt. Smoga ada Arya jd cameo.

    Yg mnrt gw endingnya kurang greget tuh Cersei sm Dany. Okelah gw udah bodo amat ama si Dany, mo diapain kek terserah wkwkw tapi Cersei? she deserves a grandeur ending sbg villain yg mnrt gw sih keren ya wkwkw. Paling ngga, ada momen2 keren kek nenek Olenna Tyrell gt.
    Ga nyangka gw bakal agak sedih sm keluarga Lannister, apalagi pas Tyrion nangis nemuin Cersei sm Jaime.

    @Hidden Content ending bukunya ktnya garis besarnya tetep sama kek serial, soalnya si D&D kan udah dpt bocoran dr opa GRRM supaya bs lanjut nulis seriesnya di TV. Yg beda cuma proses menuju ending aja keknya.

    overall, it's still a great series indeed. terutama season 1 sampe season 6 sih juara bgt. Byk episode yg memorable kek Red Wedding (ini sih paling heboh sepanjang sejarah TV keknya), Hardhome (serius ini bkin gw sampe teriak2 ntnnya), Battle of Bastards, Red Sparrow, dll
    Last edited by Meiazza; May 24, 2019 at 03:54 PM.

  12. #1032
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    347
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Game of Thrones [ASoIaF] *Keep it spoiler free for a few days after the episode*

    @Hidden Content ah klo gitu it make sense pernyataan GRRM pas diwawancarain soal ending game of thrones versi buku, dia gak bilang soal ending. Katanya akan lebih banyak cerita2 dari tokoh2 yg bukan tokoh utama. Tapi masih lama nunggu bukunya keluar . Opa sibuk banget


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 69 of 69 FirstFirst ... 19 59 67 68 69