Brand Pull & Bear - Page 4

Thread: Pull & Bear

Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 109
  1. #46
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,462
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pull & Bear

    loving this one Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by sugarcoma; Aug 9, 2013 at 07:13 PM.

  2. #47
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,911
    Mentioned
    1250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pull & Bear

    naksir sm 1 leather flat shoes nya.. dan punya 1 sweater nya warna abu2. ada 2 tshirt yg aku taksir sih cm menunggu sale dulu Hidden Content

  3. #48
    Resident cewekerenz's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    284
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pull & Bear

    jeans leggingnya the best for me!!!!!
    udah koleksi beberapa warna, bahkan ada 1 warna gw demen bgt sampe punya 2

  4. #49
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    703
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pull & Bear

    suka banget sama celananya, tapi sayang di aku beda model bisa beda size terlalu jauh..mulai dari size 34-40...jadi kalo belanja suka lamaaaaaaa bgt karena untuk 1 model aja harus nyobain beberapa size Hidden Content

  5. #50
    Newcomer halley's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2012
    Posts
    92
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pull & Bear

    Dari jaman baeula ngincer hoodie sweat shirtnya pull n bear gak pernah dapet yg diskonan..huhuhu suka banget sama bahannya

  6. #51
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,104
    Mentioned
    1580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pull & Bear

    halley
    sekarang lagi sale koq say.. bongkar2 ajaa.. hehehe..

  7. #52
    Quartz beautygirly's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    369
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pull & Bear

    wiii aku suka bgt brand ini karena sesuai sama style ku & umurku...kalo z*ra ketuaan kalo ini pas, hampir 1 lemari isi ya pnb semua. aku suka everything basics nya pnb sih, wearable bgt & harganya ga begitu melangit kaya z*ra hehe

  8. #53
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,104
    Mentioned
    1580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pull & Bear

    pull n bear nih sweaternya cakep amat yaaakkk.. bahannya awet ga sih. yang knitted takutnya gampang lepas..

  9. #54
    Silver
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pull & Bear

    saya suka banget sma pull and bear, modelnya bagus2,dan streetwear abis

  10. #55
    Newcomer Panda23's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    75
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pull & Bear

    aku cuma punya satu jaketnya synthetic leather, dan kecewa banget. Lama ga dipake kan ditaro di lemari, pas mo pake lagi kulitnya rontok gitu, jd ngelupas hampir di semua bagian Hidden Content

  11. #56
    Newcomer
    Join Date
    Dec 1, 2013
    Posts
    38
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by K1tty86 Hidden Content
    gw suka banget sama brand ini, cuma sebatas suka aja tapi gak mampu beli,. hehehe

    gara2 kepasar uler deket rumah, terus, lihat coat merk ini, gak terkenal mikir, karena gw gak branded barang sih, belilah krn murmer dibanding coat korea gw, pake coat juga bukan bwt gaya2 krn pake buat naik motor, lumayan jadi keren, alhasil belilah
    eh pas ke ke MKG, baru nyadar si P&B branded item, dan U KNOW WHAT
    coat yg gw beli di Paul itu ada di sana, dengan harga yg sangattttt mahal,
    899.000 OMG berapa puluh persen dari yg gw beli,. curiga gw, kyna sisa ekspor di Paul tuh, tapi ttp bagus, lumayan...


    Mba yg di paul itu asli gak sih? Rumah ku deket jugaaa, di lagoa haha. Kalo beli pull n bear mending lagi sale deh lumayan bangettt hehe

  12. #57
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pull & Bear

    Barusan beli tee di p&b lucu2 Hidden Content suka banget deh
    Hidden Content
    Last edited by mokona_ai; Apr 15, 2014 at 08:36 AM.

  13. #58
    Elite Citizen
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    3,219
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pull & Bear

    mokona_ai lucuu ya, simple gt Hidden Content
    OOT ga ya, itu bawah nya pake mini skirt ya?

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 4, 2011
    Posts
    600
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pull & Bear

    mokona_ai : lucuuu yaaa.. brp harganya?? Hidden Content kmrn pas ke P&B nga ngeliatt..

  15. #60
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,488
    Mentioned
    1313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pull & Bear

    Mokona_ai
    Lucuu tshirtnyaa Hidden Content
    Tp modelnya agak loose gt ya ce lus? Agak kegedean gt di dirimu hehehe..

Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast