Brand Pull & Bear - Page 8

Thread: Pull & Bear

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 109 of 109
  1. #106
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pull & Bear

    Ada yg pernah ngalamin, waktu baru msk storenya pull n bear alarm nya bunyi padahal ada satpam yang liat, terus nggak lama pas keluar alarm bunyi lagi. Terus si satpam bilang "mau dimatiin nggak alarm krn ada brg di tas yg bikin alarm bunyi, biar nanti klo masuk gak bunyi lagi". Saya diantar mbak2 yg jaga toko dan disaat yg sama para customer pada liatin saya. Sampe dideket meja kasir, mbaknya minta saya tempelin tas saya ke suatu alat dan bunyii jg, terus saya diminta tempelin dompet saya, dan bunyi lagi. Mbak nya nanya saya beli dompetnya dimana. Saya jawab "disiniii". Terus dia bilang saya matiin alarmnya dulu ya, ini yg bikin alarm bunyi. Terus saya nanya "lah kok bisa gitu mbak?". Kata dia "iya walaupun barangnya udh kejual setahun yg lalu jg almrmnya msh bisa bunyi". Aneh, gimana bisa brg yg udh kejual masih ke sensor sbg brg store itu. Dan bukan gk mungkin nanti saya balik ke pull n bear disaat pake barang dompet yg sama alarm bakal bunyi lg. Apa gk kepikiran itu pihak pull n bear buat memperbaiki sistem alarmnya, biar gak bikin malu pengunjung yg pernah beli barangnya, padahal kesalahan ada pada sistem alarmnya pull n bear sendiri.

  2. #107
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,140
    Mentioned
    984 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pull & Bear

    @Hidden Content aku pernah. tapi di zara, asli malu banget diliatin sama orang2 dikira nyolong T_T padahal udah jarang beli di zara, sering belinya di pull & bear emang waktu itu lagi pake dompet dr pull&bear sih. dan dibilang gitu juga, sampe tas aku diobrak abrik sama satpam nya zara. abis itu udah kapok beli2 di pull&bear & zara dkk langsung ganti dompet besokannya. no thanksssssssssss

  3. #108
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2010
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pull & Bear

    mau nanya ttg size dong..
    di website size nya 2 - 5, yg mau kutanyain adl kalo mau order size M yang size brp ya? Aku bingung krn di web nya ada "Find your size" tapi kagak ada keterangan size M dll.
    Aku pengen order jacket nya tp bingung sama size nya.heheheh...
    Thank youu..

  4. #109
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pull & Bear

    Maaf ya harus spam Karena mau lihat hidden content makasih!

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8