Page 4 of 41 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 601
  1. #46
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,939
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    Hidden Content Originally Posted by PinkieHearts Hidden Content
    btw kalo beli sasa trus mau ship ke indo, bakal kena masalah ga ya?
    takutnya di impose tax charge and custom duty gitu.
    apalagi kalo belanja banyak, bisa abis berapa tuh Hidden Content
    kalo order onlen dari sasa, ntar ada pilihan mau dikasih bon belanjaan gak di paketnya? pilih aja jgn dipakein bon biar ga ketahuan berapa belajaannya. Kalo kita milh yang nggak pake bon, biasanya ditulis sebagai 'gift' dari sasa, dan ga kena biaya apa2 koq. Tinggal terima aja tuh barang. Hidden Content

  2. #47
    pinkshoe's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2008
    Location
    +65
    Posts
    300
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    bringiton, SK II pan emang dr HK...makanya jd bisa lbh murah kali kl beli dr sasa hk soalnya gw inget tmn gw pake SK II kl belanja juga di hk katanya di counter jg lbh murah..
    Earth provides enough to satisfy every man's need, but not every man's greed-Mahatma Gandhi

  3. #48
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    SKII bukannye dari Jepun?
    Let's just be happy!

  4. #49
    pinkshoe's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2008
    Location
    +65
    Posts
    300
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    eh iye loh gw googling ternyata jepun..Hidden Content *maapken diriku*
    gara2 tiap kali liat iklan sk II..zheng xiu wen mulu..kekekekeke..
    Earth provides enough to satisfy every man's need, but not every man's greed-Mahatma Gandhi

  5. #50
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,338
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    thanks ya berrynice infonya Hidden Content

    membantu banget Hidden Content

    gue jadi makin ga ragu utk beli sasa dari indo Hidden Content

  6. #51
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,168
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    Hidden Content Originally Posted by Indeez Hidden Content
    ada yg mau pesan ??
    gw join dunkk.. biar free shipping gt
    gw ga bli byk soalnya hehehehehe

    ada yg tertarik kahhh ????
    gue mo pesen dari Sasa, ini tinggal nunggu pesenan dari temen gue doang, gue cuma beli dikit soalnya jadi gue brg temen gue sekalian biar klo kena ongkir bisa dibagi, lagian ongkirnya juga cuma $6 kok.. kalo ada yg mo barengan juga just pm me k
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  7. #52
    Resident shantyyasier's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    Dynomite..gw boleh nga nebeng buat mesen Sana body slimming Hot Massage? gw mau PM loe tapi post gw blm nyampe 50. Kl boleh uangnya langsung gw transfer ke loe aja..

  8. #53
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,168
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    shanty iya iya sip cek pm kamu ya
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  9. #54
    Resident shantyyasier's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    Dynomite, thanks yaaa..

  10. #55
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    gue gak pernah belanja OL lewat sasa..kalau langsung ke tokonya iya..seingat gue sih toko sasa di HK and SG banyak banget bisa ditemuin dimana-mana ..sama aja kaya Sephora ada banyak di daerah Eropa dan US.
    sekarang kalau mupeng beli barang dr sasa..gue gak pusing-pusing lagi...temen gue ada yg tinggal di SG..dia belikan..nanti pas lakinya ke Jakarta dia bawa dan di kirim pake tiki..gue gak usah pusing mikirin biaya tax ,alamat rumah gue udah dinotice bea cukai soalnya jadi setiap dapat kiriman dr luar biar dibilang gift..tetep dikenain Tax (kasiman)

  11. #56
    Resident mellz's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    354
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    dynomite, uda pesen sasa belon ? gue mo ceki2 nih kalo belon blanja, mo titip sekalian boleh ?

  12. #57
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,168
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    temans2, kira2 tuh brg dr sasa nyampenya berapa lama ya?? gue udh mesen soalnya kira2 hampir 2 minggu lalu gue udah kirim email berkali2 kok tapi tetep ga ada balasan yaaa Hidden Content
    Last edited by dynomite; Jun 12, 2008 at 01:49 PM.
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    mau donk ikutan klo ada yang mo mesen sana lagiiii....

  14. #59
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    ada..apa maunya..mumpung ada yg mau orderin sasa..tapi temen gue ke counternya langsung.kadang brg di counter sama di online shopingnya suka beda stocknya

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    Jeung...
    Aku mau donk nitip SANA ESTENY HOT MASSAGE (SUPER HARD)...
    Kabarin yach...
    Thank you..

Page 4 of 41 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  2. Online Food & Beverages
    By KandangSapiBuntal in forum The Food Court
    Replies: 148
    Last Post: May 16, 2017, 07:51 PM
  3. Brand: HABA (Health Aid Beauty Aid)
    By alice in forum Makeup Addict
    Replies: 45
    Last Post: Oct 31, 2016, 09:05 AM