Page 3 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 601
  1. #31
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    Skin care yang sasa yang murah cuman sample doang. Kalo gak sample gak gitu beda2 jauh kok Hidden Content

    Terus kalo mau coba brush2nya lumayan bagus2 kok, gue suka blush brush sama contour brushnya Hidden Content

  2. #32
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    Hidden Content Originally Posted by capul3t
    halo
    dulu gua sempet beli2 gt tuh dari sasa karena murah plus gua juga tao kalo sasa pny toko tuh banyak di spore. nah setelah itu gua jadi serink beli online. ada yang tao strawberrynet.com ga? itu kan juga terkenal tuh. gua recommend ke temen beli dari sasa ato strawberrynet.com. temen gua beli dari strawberrynet.com n katanya baunya beda, trus packagingnya agak beda dikit.

    temen2 perna perhatiin detail gt ga kalo blanja dari sasa? gua jadi takut ni beli. temen gua bilank ga mungkin bisa semurah itu kalo ga palsu. kalo mikir2 iya juga seh. dan gua orangnya jarank2 perhatiin sampe detail2 gt buat skin care.

    advise pleasee...
    kl beli di strawberry net dan baunya beda sih gak aneh kok ..krn barangnya suka expire dan sisa stok lama ..pasti kualitas beda ... loe coba cek aja di bizrate ..byk yg kasi masukan kok dsn. Tapi mereka gak mgkn jual barang palsu ... kl expired mgkn banged ... Karna yg strawberry net beebraapa kejadian barangnya expired .. yg beli suka ngecek gt ke merknya ... kayaknya dari barcode gt deh dikirim ke merknya dan bakal tau ini barang expired nya kapan .. trus kl di kirimin emang cepet cuman kl udah return tuh susah bgt katanya ..mana telp yg dicantumin disana susah dihubungi.[hr]Kl sasa sebenarnya gak usah takut sih ... kl emang gak bener dia gak bakal buka toko dimana mana ... kl strawberry kan emang gak py toko.

  3. #33
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,338
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    sasa enaknya lebi lengkap dari strawberrynet
    trus ada sample2nya juga, bisa dicoba
    tp shippingnya 1 week lebih
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  4. #34

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    baru beli fancl slim nya dan hyetol c nya apa gitu, vitamin pemutihnya hehehe....banyak bangeeeet...ini mah stok setahun kaliii gak abis2

  5. #35
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    667
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    gak ngalamin masalah karena gue pesen dibawah 100 dolar. besok ajah yah ceritanya sekarang gue bisanya tulis dikit2 lagi nunggu nailpolish kering hehehehe

    pokoknya intinya pesen dibawah 100
    Des...mana janjimuuu:P

  6. #36
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    Ternyata udah ada thread sendiri buat si SASA.COM ini.....
    baru tau sekarang....hehehe....

    Fyi :

    - New customer enjoy Free shipping on order over US$35
    - For deliveries outside Hong Kong, China & South Korea, frees shipping for order above USD75

  7. #37
    Emerald laetitiacasta's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    wah gw blm prnh blanja OL selain di MP, tertarik tp ga ngerti....

  8. #38
    Resident mellz's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    354
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    gue pernah blanja 2 kali di sasa online. yang pertama lolos bea cukai tuh krn gue inget gak minta diattach bon blanja gue di kiriman barangnya. Yang pertama gue ada beli clinique turnaround yg concentrate, sama persis kok sama aslinya.. gak ada beda and gak mungkin expired jg.

    trus yang ke 2, gue kena bea cukai gara2 lupa bilangin gak usah pake bon. beli skincare jg, ada lancome gituh2.. so far tetep yakin asli krn ya sama persisss.

    beberapa kali jg blanja langsung jg sih di sasa nya. yang terakhir gue beli di sasa, skincare jg, estee.. harganya sih cuma beda 50rb sama counter, tapi gue bandingin pas pulang, tutupnya rada beda. tutupnya doang sih, kemungkinan karena beda edisi kali yaa.
    tapi gue masih yakin asli seh hahaha...

    yahhh. .mayan lah ngirit beberapa puluh ribu satu barangnya..

  9. #39
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    Gw baru tau ada thread ini Hidden Content
    Barang2 di SASA cepet abis yaa...Gw liat Miracle Water-nya SKII lebih murah drpada harga counter disini. Beberapa hari kemudian *abis semedi* memantapkan diri mu beli...Lah! Udah nggak ada alias out of stock.

  10. #40
    Quartz beabea's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    JTown
    Posts
    314
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    bringiton..... @sasa, bisa lebih murah berapa?
    btw, kpn lu carinya... g jg lg cari nih.
    You're not eligible for promotion yet. Read FD new rules.

  11. #41
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    Miracle Water yg di counter 1-jtan *gw lupa yg berapa ml* pas gw cekii di SASA harganya 800-an. Tapi mesti rajin bandingin harga ke counter lho beabea. Soalnya Anna Sui pas gw cek ternyata harganya lebih mahal dikit dr counter disini.

  12. #42
    Citizen missajeng's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,114
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    bringiton....setelah lo tambahin ongkos kirim, masih tetep lebih murah juga?

  13. #43
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,338
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    btw kalo beli sasa trus mau ship ke indo, bakal kena masalah ga ya?
    takutnya di impose tax charge and custom duty gitu.
    apalagi kalo belanja banyak, bisa abis berapa tuh Hidden Content

    klo di aussie sih enak, ga usah pusing sama custom duty taxnya soalnya uda di paid off sama governmentnya ya Hidden Content
    makanya suka re-think kalo mau belanja sasa dari indo Hidden Content

    btw sasa shops di singapore adanya dimana aja ya?

  14. #44
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    iya gue suka gatel gitu kalo ke sasa pengen beli sample2nya.. murah2.. soalnya gue sering ganti2 skincare, jadi sayang kalo beli langsung gede dan mahal..
    trus yg gw suka dari sasa itu jar2nya bagus2 hehehe.. samalah kira2 sama indo harganya.. mungkin kl lo beli online jadi lebih mahal yah harganya..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  15. #45
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    Hidden Content Originally Posted by missajeng Hidden Content
    bringiton....setelah lo tambahin ongkos kirim, masih tetep lebih murah juga?

    Missajeng
    , berhubung harganya diatas $75...so, FREE SHIPPING COST Hidden Content
    *Tapi tetep aja gw ga dapet Hidden Content *

Page 3 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  2. Online Food & Beverages
    By KandangSapiBuntal in forum The Food Court
    Replies: 148
    Last Post: May 16, 2017, 07:51 PM
  3. Brand: HABA (Health Aid Beauty Aid)
    By alice in forum Makeup Addict
    Replies: 45
    Last Post: Oct 31, 2016, 09:05 AM