Page 2 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 601
  1. #16
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    Hidden Content Originally Posted by Sunflower
    kalo mo beli barang2 yg cuman ada di taiwan, di web apa seh ada yg tao ga? gw mo beli cream 080 neh buat acne..
    kalo gak salah Hidden Content itu taiwan... tapi coba dibuka sendiri yah karena gue gak ngerti bahasa cina

  2. #17
    Resident Sunflower's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    280
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    thanks yah deszell ^^.. gw dah search seh di bobodave tapi ga nemu juga hikss..

  3. #18
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    667
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    [[hr]
    Hidden Content Originally Posted by trexia
    ada yang pernah belanja OL di sini ngga?gw pnh belanja di Sasa Hongkong n sgapore n pengen nyoba belanja OL secara harga2 nya jauh lebih murah daripada di counter indonesia.(udah ngecek 2 produk).
    Tp barang2 di Sasa asli,kan??
    Or yang ini ya?

    Hidden Content
    [/quote]

    Disini aja:
    www.sasa.com

  4. #19
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    Kl barang sasa dijamin asli kok krn mereka emang udah perusahaan gede dan ambil lgsg kok ke retailnya .. dulu gw nonton acara showbiz gt dibahas sasa ...dan mereka ternyata itu dari stand kecil hingga sekarang yg udah py cabang dimana mana. Nah gw gak ngerti waktu dibahas kenapa mereka bs py barang murah. Sorry mandarin gw kurang gape kl bhs nya bisnis. Trus yg jelas dijamin barangnya baru, bukan krn barang lama baru murah. Beda sama strawberrynet, yg ini gw pernah belanja dan barangnya udah lama lama bgt. Apalagi yg disale deh, alamat udah ato hampir expired.

  5. #20
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    Siapa ini yg berani pasang2 website beginian disini?

    *deszell, inget Sumpah Pemuda kita :P *

  6. #21
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    Vveen tenang gue masih setia kok pada Jong Banci Make Up.... heheheheh :P
    Gue dulu suka beli disitu juga kok vin, soalnya bedak diornya suka sale :P

  7. #22
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    website sasa wajah baru yah ..udah pada liat belon ?

  8. #23
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    gawat gawat .... setiap ke hk, pasti gue kalap di sasa. skrg tersedia online .... *mengelus dada*

  9. #24
    Immigrant Indeez's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    ada yg mau pesan ??
    gw join dunkk.. biar free shipping gt
    gw ga bli byk soalnya hehehehehe

    ada yg tertarik kahhh ????

  10. #25
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    gw agak kapok beli di sasa, di sg sini kan sasa dimana2 ada, nah terakhir gw beli clinique turn around time yg mask. Kan pas di sasa-nya masih di seal gitu, masa gw buka dirumah dia udah jd ky balm, keras n begitu gw balikin jarnya lsg copot :O karena gw ga pernah beli tta ini gw pikir emang ky balm gt kali ya bentuknya. Ternyata besokannya gw liat di counter clinique aslinya ky cream gitu... berati yg gw beli di sasa udah expired dong, tapi udah males gw nukernya...

  11. #26
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    pink koala sayang bgt sih .kl gw sih bakal detik itu juga gw samperin. :P

  12. #27
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    Pink^koala lo belinya yang ukuran sample yah? Dia kayak gel gituhkan... kalo ukuran sample sebulan atau dua bulan ajah udah mengeras karena isinya cuman dikit

  13. #28
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    iya gw beli yg ukuran sample gitu.. kynya udah stok lama d.. soalnya gw beli lagi di lucky plaza, tempat kosmetik2 gitu, masih gel gitu kok, sampe skrg msh ok Hidden Content

  14. #29
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    667
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    Hidden Content Originally Posted by Indeez
    ada yg mau pesan ??
    gw join dunkk.. biar free shipping gt
    gw ga bli byk soalnya hehehehehe

    ada yg tertarik kahhh ????
    aku rencana mau beli,cuma belum tau mau beli apa.abis menarik semua,sih...boleh kl mau bareng.km d jkt,kan?eh ya,,baru buka Sasa yang wajah baru..minimal purchase US 75 supaya bebas shipping

  15. #30
    capul3t
    Guest

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    halo
    dulu gua sempet beli2 gt tuh dari sasa karena murah plus gua juga tao kalo sasa pny toko tuh banyak di spore. nah setelah itu gua jadi serink beli online. ada yang tao strawberrynet.com ga? itu kan juga terkenal tuh. gua recommend ke temen beli dari sasa ato strawberrynet.com. temen gua beli dari strawberrynet.com n katanya baunya beda, trus packagingnya agak beda dikit.

    temen2 perna perhatiin detail gt ga kalo blanja dari sasa? gua jadi takut ni beli. temen gua bilank ga mungkin bisa semurah itu kalo ga palsu. kalo mikir2 iya juga seh. dan gua orangnya jarank2 perhatiin sampe detail2 gt buat skin care.

    advise pleasee...

Page 2 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  2. Online Food & Beverages
    By KandangSapiBuntal in forum The Food Court
    Replies: 148
    Last Post: May 16, 2017, 07:51 PM
  3. Brand: HABA (Health Aid Beauty Aid)
    By alice in forum Makeup Addict
    Replies: 45
    Last Post: Oct 31, 2016, 09:05 AM