Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40
Results 586 to 600 of 600
  1. #586
    Immigrant
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    jakarta timur
    Posts
    123
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    Sama kayak @Hidden Content belanja di sasa dikirim ke jkt cepet sampenya tp ya bnr harus ambil dikantorpos ribetnya disitu aja sih kl ga ada yg bisa ambil kan repot


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #587
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Posts
    178
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    Belanja di sasa kena fee shipping yang standard berapa ya? Lagi maju mundur nih mau belanja di sasa apa enggak, takut ketahan di beacukai

  3. #588
    Newcomer
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Posts
    50
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    sasa luar negeri atau jadi2 an nih?Hidden Content asik juga ada sasa kalo asli di indonesia. semoga cepat buka lapak real nya ya kalo ori

  4. #589
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    Hidden Content Originally Posted by Indestiana Hidden Content
    Belanja di sasa kena fee shipping yang standard berapa ya? Lagi maju mundur nih mau belanja di sasa apa enggak, takut ketahan di beacukai
    Sama, aku juga, lumayan galau juga sampai ke tahan di beacukainya.

  5. #590
    Newcomer mareen's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    pgen beli di sasa untuk produk nya POLA, disana jauh lbh murah daripada di tempat lain T_T
    tapi klo harus beli <50$ berarti cuma bs beli satu2, klo beli bbrp item galau klo disuruh bayar tax nya

  6. #591
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    220
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    Tertarik banget belanja di sasa murahhh tapi pasti ketahan di bea cukai nih.. semoga ada yang beneran bisa delivery sampai rumah
    "Are we Human or are we dancers?"

  7. #592
    Immigrant
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    jakarta timur
    Posts
    123
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    oh baru tau kalo ga ada bpom harus dibalikin ke negara asal... syg banget ya
    kl beli sasa enakan langsung atau pake third party ya?kalo wkt aku beli sih alhamdulillah aman tp pas baca2 lg diatas ternyata ribet jg ya, ada yang ketahan di cukai sampe ada yang dikembalikan ke negara asal...

  8. #593
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    lebih baik sih belanja di indo aja jeng meskipun agak mahal dikit, ya itung" bantu sesama hehe

  9. #594
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    gue pernah, abis belanja pas mereka kirim barangnya kita dikasi registration no buat paketnya jd bisa di track. paling lambat seminggu nyampe

  10. #595
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    kalo grosiran lebiah murah untuk tarif kiriman paketnya.

  11. #596
    Lurker frieda.fabian's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2011
    Location
    Palembang,Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    Ada yg tau jasa titip kl mau beli di sasa dmn yakkkk??? Atau bt traveler yg mau k hongkong deh boleh

  12. #597
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    Guna bgt infonya. Baru tau ada sasa beauty online ini..

  13. #598
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    di sasa barangnya ori kan ya.. liat nr aloe vera di sasa lumayan murah 😂

  14. #599
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    Belum pernah coba sih, tapi produknya ori tidak? kalau bagus bisa dicoba

  15. #600
    Lurker melamelo's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sasa online beauty and health shop

    Sasa barangnya asli. barusan temen dari Hkg trus sy nitip beli barang.. tapi kalau beli online takut ketahan nihh.. T.T

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40

Similar Threads

  1. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  2. Online Food & Beverages
    By KandangSapiBuntal in forum The Food Court
    Replies: 148
    Last Post: May 16, 2017, 07:51 PM
  3. Brand: HABA (Health Aid Beauty Aid)
    By alice in forum Makeup Addict
    Replies: 45
    Last Post: Oct 31, 2016, 09:05 AM