Page 1 of 40 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 600
  1. #1
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    667
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Sasa online beauty and health shop

    ada yang pernah belanja OL di sini ngga?gw pnh belanja di Sasa Hongkong n sgapore n pengen nyoba belanja OL secara harga2 nya jauh lebih murah daripada di counter indonesia.(udah ngecek 2 produk).
    Tp barang2 di Sasa asli,kan??

  2. #2
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,392
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    emangnya di indonesia counternya sasa dimana trex ?

  3. #3

    Join Date
    Jul 13, 2007
    Location
    Brisbane
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    Gue belum pernah sih.... tapi dari kemaren udah liat2 krn temen gue ada yg ngajakin pesen barengan... kalo belanja lbh dari $50, shippingnya gratis (international juga)

  4. #4
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    gue pernah, abis belanja pas mereka kirim barangnya kita dikasi registration no buat paketnya jd bisa di track. paling lambat seminggu nyampe

  5. #5
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    gw sering belanja OL di sasa. brgnya jelas tetap lbh murah dari counter jkt. malah gw uda dpt kartu discount dari sasa, yg bisa belaja di manapun juga under sasa. cuma lu gak takut kalau suruh kirim ke indo? gw pernah suruh kirim ke UK, kena tax di custom. trus gw complain ke sasa, suruh lain kali tulis as a gift aja .
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  6. #6
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    667
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    Hidden Content Originally Posted by ijoli
    emangnya di indonesia counternya sasa dimana trex ?
    ngga,maksud eke,harga yg di sasa lbh murah dr harga counter kosmetik.kyk kmrn gw cek biotherm hydra serum, di sasa 359rb kmrn di counter biotherm-nya 465.trus EL yg future perfect spf 15, di sasas 579rb, di counter EL 600rb something..wih wih...bedanya lumayan banget kan.

  7. #7
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    trex.brgnya asli kog
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  8. #8
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    667
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    Hidden Content Originally Posted by mec8
    gw sering belanja OL di sasa. brgnya jelas tetap lbh murah dari counter jkt. malah gw uda dpt kartu discount dari sasa, yg bisa belaja di manapun juga under sasa. cuma lu gak takut kalau suruh kirim ke indo? gw pernah suruh kirim ke UK, kena tax di custom. trus gw complain ke sasa, suruh lain kali tulis as a gift aja .
    nah itu deh..makanya daku buka thread ini.siapa tau ada yg pernah beli OL di Indo.gw jg ngga pernah belanja2 OL gt.[hr]trus tulis as "a gift" nya di mana,yaaak

  9. #9
    Citizen Frey's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2007
    Location
    yellowmellowland
    Posts
    1,175
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    andai harganya lbh murah dr indo, kl pas brgnya dishipping, apa kita ga kena biaya shipping tax dr harga brg pas nyampe indo shg jatohnya malah jd lbh mahal?

  10. #10
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    667
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    gue pernah, abis belanja pas mereka kirim barangnya kita dikasi registration no buat paketnya jd bisa di track. paling lambat seminggu nyampe
    eh iya,des..lu d jkt,kan??gw PM loe aja yaa buat nanya2 atau disini aja, siapa tau yg lain jg mau mesen2 ,jd biar tau gitu??[hr]
    Hidden Content Originally Posted by Frey
    andai harganya lbh murah dr indo, kl pas brgnya dishipping, apa kita ga kena biaya shipping tax dr harga brg pas nyampe indo shg jatohnya malah jd lbh mahal?
    Frey,setau gw,mrk ksh free shipping buat belanja min US50 kok.kl belanja makeup n skincare gt pasti kalap,jd pasti lebih dari US 50.Hidden Content
    eh tp shipping tax yg loe maksud = biaya shipping ngga?Hidden Content

  11. #11
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    nanya sini ajah

    kalo value dibawah 100 dolar gak di charge tax kayaknya

    mending belinya dikit2

  12. #12
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    667
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    Des, tolong donk ceritain step by stepnya,byrnya gmana,pake CC or paypal gt? trus apa kena tax atau sempet ngalamin mslah kyk mec8 ngga?

  13. #13
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    gak ngalamin masalah karena gue pesen dibawah 100 dolar. besok ajah yah ceritanya sekarang gue bisanya tulis dikit2 lagi nunggu nailpolish kering hehehehe

    pokoknya intinya pesen dibawah 100

  14. #14
    Resident Sunflower's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    280
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    kalo mo beli barang2 yg cuman ada di taiwan, di web apa seh ada yg tao ga? gw mo beli cream 080 neh buat acne..

  15. #15
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Sasa online beauty and health shop

    Hidden Content Originally Posted by Sunflower
    kalo mo beli barang2 yg cuman ada di taiwan, di web apa seh ada yg tao ga? gw mo beli cream 080 neh buat acne..
    Sunflower kalau buat acne g punya resep mujarap Hidden Content

    Kalau acne biasanya khan dari kecil terus membesar khan, nah kalau aku biasanya aku keluarkan isinya setelah itu aku beri betadin karena betadin itu ada antiseptiknya jadi kuman2 jerawatnya mati and habis itu kering dan hilang dari peredaran ....

    Soalnya aku udah coba segala macam obat dari Retin-A sampai yang namanya nggak kenal tapi nggak mempan ....[hr]
    Hidden Content Originally Posted by trexia
    ada yang pernah belanja OL di sini ngga?gw pnh belanja di Sasa Hongkong n sgapore n pengen nyoba belanja OL secara harga2 nya jauh lebih murah daripada di counter indonesia.(udah ngecek 2 produk).
    Tp barang2 di Sasa asli,kan??
    Trex website Sasa yang ini bukan ya? g juga jadi pengen coba pesen:

    Hidden Content

    [hr]
    Hidden Content Originally Posted by trexia
    ada yang pernah belanja OL di sini ngga?gw pnh belanja di Sasa Hongkong n sgapore n pengen nyoba belanja OL secara harga2 nya jauh lebih murah daripada di counter indonesia.(udah ngecek 2 produk).
    Tp barang2 di Sasa asli,kan??
    Or yang ini ya?

    Hidden Content

Page 1 of 40 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  2. Online Food & Beverages
    By KandangSapiBuntal in forum The Food Court
    Replies: 148
    Last Post: May 16, 2017, 07:51 PM
  3. Brand: HABA (Health Aid Beauty Aid)
    By alice in forum Makeup Addict
    Replies: 45
    Last Post: Oct 31, 2016, 09:05 AM