Dokter/Klinik Ortopedi Anak di Jakarta - Page 4
Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 108
  1. #46
    Resident
    Join Date
    Jan 22, 2013
    Posts
    390
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter/Klinik Ortopedi Anak di Jakarta

    Mywedduti
    Klo di bawah 6 bln tau nya gmn ya? Itu hrs ke dktr orthopedi ya?

  2. #47
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    642
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter/Klinik Ortopedi Anak di Jakarta

    Yinz, kubantu yak...mending cek ke dr ortopedi krn mywedduti bilang sblm 6 bln trreatmentnya lebih mudah. dia ke dr ucok jg spt aku (cuma problema beda). Mending cek ketimbang menyesal klo kmu emg ada kecurigaan sma kaki anakmu, imo secara itu kan kaki gitu...HTH

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    642
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter/Klinik Ortopedi Anak di Jakarta

    50ULL, jenis Thomas heel...dibikin sesuai resep dr ucok. Jd model boot sampe diatas mata kaki, pake tali gitu cuman depannya terbuka (selanjutnya mo nanya apa bias tertutup aja). Ngga ngerti siy ini resepnya...tulisan dokter keliwat canggih (baca: ceker ayam) cuma pak yono yg ngerti (pic di ypac). Enaknya sma si ypac ini klo dibikin ngga sesuai menurut dr ucok, dia diharuskan ganti free of charge. Harga 400rb aja say thn lalu, less likely buat naik siy...klo ada pertanyaan lg yuk kita bahas. HTH

  4. #49
    Silver
    Join Date
    May 29, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter/Klinik Ortopedi Anak di Jakarta

    Kalo konsul kec dr.ucok di medistra - gatsu....berapa biayanya?
    Mungkin ada yg tau tarif dokter spesialis untuk pasien rawat jalan di medistra
    Thx 4 sharing

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2012
    Posts
    40
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter/Klinik Ortopedi Anak di Jakarta

    450rb say.. mehong banget..
    sebelumnya dia di rs harapan kita, tapi katanya dia ga pernah datang lg.. Hidden Content

  6. #51
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2014
    Posts
    39
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter/Klinik Ortopedi Anak di Jakarta

    Anak saya 3 tahun, muncul benjolan di lutut belakang. Hasil googling sih itu kista beker. Bener ga ya? Ada yang punya pengalaman kaya gini? Sekalian mau tanya dokter ortopedi anak yang bagus di jakarta timur atau rumah sakit yang bagian ortopedinya bagus dimana ya?

    Thx info nya semua..

  7. #52
    Citizen elle_est300505's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,057
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter/Klinik Ortopedi Anak di Jakarta

    Anakku waktu 1thn pake sepatu besi, kakinya agak O,dipake sehari harus 3 4 jam, sekarang bagus sempurna. Pake dokter Nuri, RS yang dislipi situ, yang sebelum jakarta design center kan ada belokan tuh, trussss… di situ ada Rumah sakit
    `d e n t i s t, - ALL SMILE CLINIC (Kelapa Gading, Jakarta Utara)
    [B]KONSULTASI & APPOINTMENT LINE: elle_est300505 (0811 888 0089)

  8. #53
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    642
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter/Klinik Ortopedi Anak di Jakarta

    Halo moms n dads, bru posting lg ni....antrian jan 2017 di dr medy mitra klp gading dimajuin jd okt kmrn krn ada yg cancel. Mmg diagnosa dr ini terbantu krn pke pemindai tapak kaki jd kita lebih ngeh wkt dijelasin. Yg dpt antrian lama, doa aja sapa tau ada cancel gitu jd bisa maju awal. Hth

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    May 21, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter/Klinik Ortopedi Anak di Jakarta

    Hallo,moms.. Anakku umur 1 tahun n kalo duduk tulang punggung bagian bawahnya bungkuk gitu. Kalo berdiri ga begitu keliatan walaupun kalo diraba masih ada lengkungnya. Ada yg punya pengalaman yg sama?
    Ada yg pernah ke RS Siaga Raya ga? Dulu ada dr chehab yg ahli bgt. Tp setelah beliau mninggal ga tau lg siapa yg recommended disana..
    Thank u

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter/Klinik Ortopedi Anak di Jakarta

    Halo salam kenal..

    Mau tanya jd anak kamu skrg bagaimana? jd dioperasi apa tdk?
    Karena keponakan saya jg ke dokter ucok dan diagnosa DDH, hrs operasi.
    usia skrg sdh 3th. masih bingung antara keberhasilan opr dan ketakutannya.
    mohon pencerahannya. bs balas email ke Hidden Content / Hidden Content .
    thanks sebelumnya.

  11. #56
    Newcomer
    Join Date
    May 15, 2011
    Location
    jakbar,indonesia
    Posts
    92
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi semuanya....mau minta info
    kalo antrian nomer 40 an.di dktr ucok medistra....disuruh asistennya dtg jam 3 sore.kira2 kelar jam brp yah...takut kelamaan antrinya....abis bawa bocah.
    Makasehhh

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    642
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter/Klinik Ortopedi Anak di Jakarta

    Calistahie, cari second opinion dlu bu. Beda dok bisa jd psndangan beda kan

    Diane, mgkn slese jam 5-6an kli. Kl rmh deket ke pdk indah dtg ke praktek pribadi aj. Biar ngga bnyk exposure penyakit jg, biar gmna rs kan macem3 org sakit yg dtg. Cari hr yg antre dibwh 20, dok mulai jam 4-5. kl belasan dtg jsm 6, slese jam 8. Hth

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter/Klinik Ortopedi Anak di Jakarta

    Lg kuatir krn anakku yg sdh mulai jalan kok jalannya agak ngangkang..trs diperhatiin tulangnya agak O....mau coba konsul ke dokter ucok juga, mohon infonya berarti dokter ucok hanya praktek di pondok indah sama di medistra aja ya?tq

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    642
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter/Klinik Ortopedi Anak di Jakarta

    Iya di dua tempat itu aj noenwn, kl bw baby n mungkinkan mending ke pdk indah utk mencegah infeksi silang. Scr rs kan macem2 org dg berbagai penyakit dtg kesitu. sdgkan praktwk dr ucok di pdk indah itu sbnrnya rmh bliau jd yg dtg ya yg mo brobat ortopedi aj. Tia

  15. #60
    Newcomer
    Join Date
    May 15, 2011
    Location
    jakbar,indonesia
    Posts
    92
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content ...makasih infonya yah...bener juga dapat nya jam 5 sore..

Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast