Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali - Page 4
Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 203
  1. #46
    Silver
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    Hi mom Kissableninja... Salam kenal ya mom,, Mau tnya dunks untuk tunas daud kena brp yah untuk tk nya?
    And tk yg bagus ya mom yg ada sd nya juga kalo bisa.. Hihihihi
    Thanks b4...
    And mom prima : salam kenal yaaa.. Anak ku sekarang sekolah di HS uda 1 thn ini dr Toddler sampe skrg pre school.dan si kk uda pre k. Bwat aku sih HS bagus yahhh.. Miss Mereka ke anak juga baik.. Ada recall time juga ma parent.. Untuk fasilitas bagus . Untuk ukuran anak todller sampe pre k. Yg aku sedang jalanin, miss nya baik" semua.. Uang spp bulanan nya 1.400.000 , uang bangunan nya dll kena 5.500.000
    Wkt aku masuk.. Uang spp nya uda termasuk snack . Anak anak sekolah 3 jam, ada day care and anatar jemput juga... Coba di trial aja mom..

  2. #47
    Permanent Resident kissableninja's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Posts
    607
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    Zefarda,
    Salam kenal mom... waduh aku lupa nih tunas daud kena berapa, seinget aku yah.. 6juta spp 500rb utk playgrup..
    Kalo tunas daud bahasa inggrisnya bukan pengantar ya mom.. mo cari yg national + / nasional aja? Kalo nat+ ada kalam kudus, taman rama, regents. Nasional tunas daud, sd tegaljaya
    Kok mau dipindah kenapa mom?
    Last edited by kissableninja; Jan 30, 2015 at 11:07 PM.

  3. #48
    Permanent Resident Masrevi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Location
    Denpasar
    Posts
    543
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    anakku sejak April 2014 kemarin udah mulai masuk pre school nya Highscope di Muding. sejak sekolah itu aku liat perkembangannya dia pesat bgt. jadi lebih pinter, lebih lincah, kritis, bahasa inggris cas cis cus pdhl anaknya blm genap 3 taun. seneeeng bgt karna ternyata aku masukin anakku ke sekolah yg bagus walopun biaya sekolahnya ga bisa dibilang murah jg sih, yah orang tua bakalan ngusahain yg terbaik kaan buat anaknya ? hehe .... tp sepertinya kalo anakku ntar mau masuk TK bakalan aku pindahin ke sekolah2 yg deket rumahku aja antara lain pilihannya : Regents , Cipta Dharma dll soalnya Highscope itu jauuuh bgt dr rumahku. berharap semoga sekolah lanjutannya ini bisa sama atau lebih bagus dr Highscope soalnya aku dah terlanjur seneng bgt liat anakku sekolah di Highscope jadi pinter bgt dia
    Pretty doesn't hide stupid
    please visit my blog about fancy Batiks :
    http://colourfullrevi.blogspot.com/

  4. #49
    Gold
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    hai moms, kl u les di luar pelajaran sekolah boleh tanya disini juga ga y? u usia 3 th les apa yg cocok y n ada rekomendasi tempatnya? thanks y moms

  5. #50
    Silver
    Join Date
    Aug 18, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    Moms..share dunkz daycare yg bagus di sekitaran marlboro sampe dhyana pura..selain hooray sama bali kiddy yaa..
    Thankz before.. Hidden Content

  6. #51
    NewcomerElite Citizen Saralovefashion's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    denpasar bali indonesia
    Posts
    2,789
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    Hello mommies ada yang pernah tau Tunas Bangsa (deketnya SanJose)? Aku abis cek2 3 sekolah kemarin: tunas daud, kalam kudus & highscope. So far paling sreg sama Kalam Kudus, cuman sayangnya dia berlakuin cut off per July... sedangkan anakku kelahiran september,dan aku merasa sayang kalo sekolahnya jadi mundur setahun.
    Jadi pilihan sekarang beralih ke HighScope... cuman masih menimbang2 apa ada sekolah lain yang oke dan afforable (dibanding Gandhi memorial or lollypop). Beberapa temenku rekomen Tunas Bangsa, cuman aku belum kesana. Tempatnya ruko dan agak kecil gitu sih. Aku pribadi prefer sekolah yang ada lanjutan sampai SMP/SMA gt.
    Oia, aku tinggal di Gatsu Timur, jadi kalo ke Highscope perjalanannya lumayan tuh tiap hari PP Hidden Content
    IG: ellefd


  7. #52
    Permanent Resident kissableninja's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Posts
    607
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    Masrevi,
    Regents full bangett ga bakalan dapet tempat disana Hidden Content
    Ibaratnya lagi hamidun aja uda didaftarin sekolah di regents alamaakkk...

    Sara,
    Gandhi sama lollypop intl school. Klo tunas bangsa nat+ . Klo tunas bangsa sd nya di jln. Bedugul (daerah panjer). Daerah Timur kalo preschool cheeky monkey, caterpillar montessori, BIS. Kalo mo ke tengah ada Taman Rama yang di Ubung itu sampai SMA ada kls intl / nat+
    Ke kalam kudus jauh juga klo tinggalnya di gatsu timur. Memang sekarang aturan pemerintah cut off di bulan july, karena pelajaran sekarang lebih susah dari jaman kita dulu jadi dituain lebih baik biar anak ga berat juga belajarnya, imo...
    Last edited by kissableninja; Aug 22, 2014 at 10:23 PM.

  8. #53
    NewcomerElite Citizen Saralovefashion's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    denpasar bali indonesia
    Posts
    2,789
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    Kissableninja
    LOL iya itu Regents rame banget, ada temenku punya kenalan aja lagi hamil udah kepikir mau daftarin babynya Hidden Content entah becanda apa serius maksudnya.
    Caterpillar montesori itu dimana ya lokasinya?BIS itu apa? Aku mungkin 1-2mg kedepan mau ke tunas bangsa liat2 Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident kissableninja's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Posts
    607
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    Sara,
    Heheh kalo emang kepengen di Regents emang gitu kok.. Hidden Content
    Caterpillar di tukad yeh penet sebelah Gandhi School. BIS bali intl school.. hehehe good luck ya...

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Aug 15, 2014
    Posts
    114
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    Hi moms, mau tanya, lebih bagus mana ya Taman Rama atau Gandhi Memorial International School? kayaknya Taman Rama lebih banyak murid nya dibandingkan GMIS yg muridnya lebih sedikit atau karena sekolahnya masih baru?

    Mohon dibantu yaa ^_^

  11. #56
    Permanent Resident kissableninja's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Posts
    607
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    Leche,
    Mungkin di taman rama lebih rame krn dia ada kls national + nya , kalo gandhi kan international school dan di gandhi bayarnya pake us$. Kalo emang cari yg international class nya ke gandhi aja sekalian . HTH yaa..

  12. #57
    Silver
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    hello mom,
    mau sharing aja anak saya sekolah di highscope , keliatan banget progress-nya. Dan saya suka dengan metode pengajarannya, mengajarkan anak sesuai kemampuannya.
    Sekarang anak saya K1 dia sekolah dr jam 9 sampai jam 3. Spp nya 2.4 Juta/bulan termasuk makan dan snack, baju, buku sekolah. Pokoknya udah bersih segitu.

    Mudahan2 terbaik buat anak kita ya mom.
    Oh ya ada yg tau Eye Level nggak atau E-nopi?

  13. #58
    Silver
    Join Date
    Sep 17, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    Mommies,
    Salam kenal. Aku baru pindah ke Bali, walaupun dulunya pernah tinggal di sini.
    Kalau ttg les, boleh tanya di sini jg ga? Mau cari art class tp yg pake bahasa inggris krn anak blum bisa bhs indo. Kalau ada yg bisa share info, thanks ya.
    PrimaAwan: EyeLevel itu yg tuition utk math dll ya?

  14. #59
    Silver
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    Lisahart : Salam kenal ya mom Hidden Content kalo untuk kelas art yang pengantarnya bahasa inggris aku belom tau deh mom..
    Iya Eye Level itu Learning Center untuk Math, English. Sekarang udah ada lho di Bali.
    Pengen tau mungkin buat yang tinggal di luar bali sebelumnya, yang sudah tau Eye Level (krn Eye Level udah banyak di JAkarta). Bagus nggak ya ? Soalnya aku search di Youtube metode pengajarannya bagus ya .. mengajarkan anak sesuai levelnya.
    Info ya mom yang tau Hidden Content

  15. #60
    Permanent Resident kissableninja's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Posts
    607
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    Lisahart,
    coba kesini davinciobali.com

    primaawan,
    Kaya kumon gitukah?

Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast