Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali - Page 14
Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 206 of 206
  1. #196
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    mom mau tanya donk preschool or kindergarten bahasa pengantarnya english di daerah bali utara... saya deket2 ini mau pindah k daerah buleleng soalnya... dan klo boleh tau price listnya sekalian... makasih

  2. #197
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    Momsky, Apple Tree bagus gak yah? Saya Jumat depan mau trial toddler class.
    Pengen CHIS tapi kejauhan kasian anaknya masih kecil Hidden Content

  3. #198
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    Mom aku newbie nih mau nanya dong rencana taun depan anaku mau pindah ke bali ,anaku sekarang primary2 adiknya baru mau masuk KG karena tinggal di jimbaran saat ini kmarin sudah cek taman rama dan cendekia harapan Karena memang berencana ngelanjutin sekolah yg kurikulum cambridge juga kaya skolah lama nya,so far anaku suka di cendekia harapan soalnya pas kesana playgroundnya lagi di renov jadi bagus bgt pake rumput sintetis gt nyaman bgt skolahnya,taman rama pas dateng murid2 udah pada bubar gt gelap skolahnya anakku takut hahaha.

    Karena pnasaran sempet cek juga dyatmika walaupun antrian nya gak nahan masuk skolah ini anaku dpt antrian ke 20 adiknya ke 8 (langsung hopeless ) ... 😝 trus aku cek ke lollypop sama lentera kasih ,bagus skolahnya yg lentera kasih tp yg lollypop anaku yg KG kok dapet kelas di lantai 2 yah,naik tangga gitu ke atas 😓 rada parno juga banyak tangga2.

    Yg terakhir cari info di regents school tapi kita gak sempet ceklok cuma via email aja,trus katanya kudu waiting list juga kalo mau masuk karena kelas 3 nya belum ada yg keluar 😞 ,minta info dong mommies kalo ada yg skolah di regents gimana skolahnya fasilitasnya kurikulum dan pengajarnya di sana ?

    Thank you mommies 🙏

  4. #199
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    Aku newbie mohon pencerahannya Moms ,bagusan mana highscope sama lollipop tahun depan anakku masuk pg , dua pilihan ini Yg paling deket sama rumah. Biayanya juga klo tau infonya tq

  5. #200
    Newcomer oreomilk18's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2014
    Location
    Denpasar, Bali - Indonesia
    Posts
    52
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    Setau aku mom, Regent itu harus daftar dr anak masih di dalam kandungan yaa..
    Mereka jg terima muridnya terbatas.
    Jd kalo dah masuk dr preschool pasti teruuss sampe lulus disana. Kecuali ada yg keluar, baru mereka masukin yg dr waitinglist.
    Waitinglistnya aku kurang tau brp banyak yg ngantri 😬

    Lollipop, SLK bagus mom..
    Aku pengen banget masukin anak ke sana, tp diluar budget.
    😅

    Udah coba Highscope? Atau Bali Kiddy?


    Hidden Content Originally Posted by Marinakhn Hidden Content
    Mom aku newbie nih mau nanya dong rencana taun depan anaku mau pindah ke bali ,anaku sekarang primary2 adiknya baru mau masuk KG karena tinggal di jimbaran saat ini kmarin sudah cek taman rama dan cendekia harapan Karena memang berencana ngelanjutin sekolah yg kurikulum cambridge juga kaya skolah lama nya,so far anaku suka di cendekia harapan soalnya pas kesana playgroundnya lagi di renov jadi bagus bgt pake rumput sintetis gt nyaman bgt skolahnya,taman rama pas dateng murid2 udah pada bubar gt gelap skolahnya anakku takut hahaha.

    Karena pnasaran sempet cek juga dyatmika walaupun antrian nya gak nahan masuk skolah ini anaku dpt antrian ke 20 adiknya ke 8 (langsung hopeless ) ... 😝 trus aku cek ke lollypop sama lentera kasih ,bagus skolahnya yg lentera kasih tp yg lollypop anaku yg KG kok dapet kelas di lantai 2 yah,naik tangga gitu ke atas 😓 rada parno juga banyak tangga2.

    Yg terakhir cari info di regents school tapi kita gak sempet ceklok cuma via email aja,trus katanya kudu waiting list juga kalo mau masuk karena kelas 3 nya belum ada yg keluar 😞 ,minta info dong mommies kalo ada yg skolah di regents gimana skolahnya fasilitasnya kurikulum dan pengajarnya di sana ?

    Thank you mommies 🙏
    - - - Updated - - -

    Lollipop bagus..
    Kisaran admission tuition dll diawal masuk itu sekitar 35jtan
    Bayar tuition nya per semester.

    Highscope kisaran 20jtan. Bayar tuition per term (3bulanan)

    Hidden Content Originally Posted by Eva85 Hidden Content
    Aku newbie mohon pencerahannya Moms ,bagusan mana highscope sama lollipop tahun depan anakku masuk pg , dua pilihan ini Yg paling deket sama rumah. Biayanya juga klo tau infonya tq

  6. #201
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    Hi Moms, aku rencana pindah bali th depan. Lagi cari SD nat + / cambridge utk anakku. Rumah mau cari sekitar sekolah aja jd lokasi masih open.

    Ada yg tau info gimana kurikulum & fee terbaru utk Sekolah CHIS, Highscope, Taman Rama, Gandhi Memorial Intl School, Jembatan Budaya?

    Thank you so much.

  7. #202
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    Halo moms... Ada yg tau info Preschool/ PG/TK sekitaran dalung ke mengwi ga?
    Lagi mau survei2 nih. Anakku umur 4y... Mau aq masukin TK mungkin 1-2th lagi. Jadi survei mulai skrg. Hehhehe... Kalo bisa sekolah yg banyakan mainnya ya... 😁😁😁

  8. #203
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    Hallo smuanya. Sorry ad yg tau biaya sekolah CHIS ga yah? Saya mau pindah ke bali.. jd pgn budgeting dl.. sanggup ga kl pindah ke bali. Thank you

  9. #204
    Lurker
    Join Date
    Aug 15, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    Hidden Content Originally Posted by ellenkusnadi Hidden Content
    Hallo smuanya. Sorry ad yg tau biaya sekolah CHIS ga yah? Saya mau pindah ke bali.. jd pgn budgeting dl.. sanggup ga kl pindah ke bali. Thank you
    Hi semuanya,
    Saya juga baru nih di Bali, kalau ada yg tau biaya-biaya di Taman Rama sama Albanna school, boleh minta tolong dishare ya, thanks a lot

  10. #205
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    Halo
    Saya ada rencana mau pindah ke bali 2 tahun lagi, minta info donk untuk daftar sekolah SMP dan SD yg berbahasa inggris, mandarin (sedikit saja) tapi gak terlalu berat biayanya.

    Saya cari info tentang regents school tapi kelihatannya antri panjang yah, mungkin ada alternatif lainnya di daerah sanur
    Last edited by Liana83; Nov 3, 2019 at 09:54 PM.

  11. #206
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-school, Playgroup, TK yang bagus di Bali

    hai mom,

    ada yang tau preschool sekitaran kuta yang bagus?

    sudah coba trial di blue dolphin dan bali kiddy, so far lbh tertarik ke bali kiddy. cuma agak jauh dr rumah ( rumah di area sunset road).

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14