Bangkok - Thailand - Page 4
Page 4 of 426 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 6376
  1. #46
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    duh ngomongin makanan, gue jadi pengen ke bangkok lagi deh nit. gak sempet nyobain si sate2 ituu.. abisan ketemuan ama elo nya cuma bentar siiyyhh.. udah gitu di mall pulak, jadi gak sempet diajak jadi turis ama guide2 'lokal'... hehehe...
    Sate2 itu emang menggoda kl lg lewat di dpn tukangnya wangi bakarannya...mmmm..menggoda bangett! Tapi yg muslim musti liat2 jg...banyakan mereka grillnya campur antara yg seafood/ayam2an sama yg babi2an[hr]
    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Wah makanannya menggoda...

    gue sempet baca ttg dinner cruise itu di majalah, trus mention ke suami gue mo dinner romantis begitu, eh ternyata perahunya jalan ya? *norak*
    gue gak bisa naek perahu gitu sambil makan, yang ada keluar semua pasti! Mabok gue... *payah*
    Nop, dinner cruise ini nggak mabokin lagiii. Kapalnya jalannya pelaan banget...ntar pas ngelewatin Wat Arun..asli cantiiik banget.
    [hr]
    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Sles, itu yang di roof top-nya Banyan Tree kudu reservasi gak? Trus ada dress code? Gue kayaknya mending bawa gaun item de, mana tau laki gue tiba-tiba mau diajak romantisan ama gue.. Hidden Content
    Nopai..kudu..wajib...ke Vertigo ini, tempatnya emang amazing banget..sayang pas gw kesana bareng cewek2 Hidden Content ...asiiin!!!!

  2. #47
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    aih keren bgt yah vertigo
    romantis bgt....!!!!
    huhuhu knp pas gw k bangkok ga di bawa tour ke vertigo hiks
    GOD will make a way

  3. #48
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    Gw kalo ke Thailand lebih suka ke Southern regionnya walopun pasti mampir Bangkok jg. 'Bout Bangkok rata2 udh dibahas 'ma jeng Nittaya. Tp kalo mau keluar kota dikit bisa ambil one day tour dari Bangkok. Yg gw pernah coba ke Ayutthaya (old capital o/ Siam), Kanchanaburi (ada tiger templenya), terus pernah jg ke Bridge over River Kwai sekalian nyobain Deathway Rail Train

    Kalo Pattaya bg gw sooouw not recommended, biasa bgt!! Compared to Bali mah jauuuuh..

    Favorit gw Koh Phi-Phi & Koh Samui. Biar udh berkali2 teteup nggak pernah bosen. Dua2nya krn keracunin film The Beach:P Di Phi-Phi yg keren Maya Bay, kalo di Koh Samui..ya..Ang Thong National Marine Park... semua sudutnya ada tuh di pelem the Beach. O iya..di Samui ini jg ada Big Buddha n Hin Tha Hin Yai (Grand Pa Grand Ma), yang ini tuh batu-batu di pantai yang betul2 mirip bentuknya sm perabotan lenong cowok & cewek:P. Pokoknya urat2nya detail banget:P, padahal itu asli gara2 abrasi pantai lo.
    Kalo mau dinner di Samui ada tempat2 makan pinggir pantai kaya' di Jimbaran, rata2 sih di sekitar Chaweng Beach.

    Both Phi-Phi n Samui, gw pernah juga ngerayain New Year's Eve gw di sini. Phi-Phi th baru 2005, Samui 2006.
    Sempet jg ajeb-ajeb Full Moon Party di Koh Phangan, dari Samui nyebrang ke sana sekitar 1 jam-an.
    [hr]
    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    Kl gw ke BKK tuh tinggal di guest house khusus buat foreigner di daerah KHAUSARN. Dan guest house gak boleh di masukin ama org lokal loh. Kamarnya yah lumayan sih cuman brisik krn sebelahnya tempat disco. Tapi gw seneng bgt disana.
    Jul..gw juga kadang2 nginep di Khaosan Rd..paroh2 deh..kadang2 di Pratunam juga. T'gantung mood juga sih...
    Tapi emang orange juicenya TOOOP ya! Gw selalu nyetock 2 botol tiap mo jalan2, itung2 daily Vit CHidden Content
    Mo ngisi perut? Yaa.. Phad Thai plus sate2an itu..:P[hr]
    Hidden Content Originally Posted by smiley
    Kalo udah puas keliling Phuket, coba nyebrang ke Phi Phi Island dan Krabi. Krabi baguuuusssss banget. Tp gua perginya sebelum Tsunami, musti cek ke anak FD yg di Thailand tuh soal keberadaan skrg. Krn pulau favoritku (Koh Poda) katanya tenggelam Hidden Content

    Pha Nga Bay juga recommended. James Bond Islandnya sih biasa banget, passed juga ga nyesel. Tp main kayak masuk2 ke cave ok banget. Liat2 cuaca yah, soalnya kalo tiba2 pasang, bisa kejebak di gua, ga lucu deh!! Hidden Content
    Smiley..gw pernah ke Phi-Phi bebrapa kali..sebelum maupun sesudah tsunami, menurut gw memang ada beberapa spot yg nggak sebagus pas sebelum tsunami terutama di Phi-Phi Ley.
    Eh gw juga suka sm Pha Nga..[hr]
    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    juleha gue mah udah pernah ke bangkok.. walopun pengen lagi. dari kemaren suami gue ngajakin ke phuket.. tapi masih ga tau jadi ato enggak... :P yang mau ke bangkok itu si nopai tuuuhh...
    Slesta, ada pulau sekitar 1 jam dr Phuket namanya Koh Yao, tempatnya romantis banget.. pas gw ke sana serasa private island aje gitu..soale dia nggak secrowded Phi-Phi. Tp kl elo emang suka yg berisik2 gitu yaa..go to Phi-Philah...
    Eh..tapi Phi-Phi kurang recommended ya buat pergi bareng kel.besar, lebih pas Koh Samui.

  4. #49
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    YUstin, oh tahun depan ada rencana ketemuan sama keluarganya phi ped ya? (sok kenal aja ya gue, wakaka). Kebayang terahir loe ketemuan, belom beranak kan loe ya.. skr tau2 udah gandeng 2 aja.. mana rayvell udah hampir perjaka lagi.. hihihi

    Deszell, iya tuh.. banyak anjing ya di bangkok! Tapi kalo di phi2 banyakan kucing, mirip2 di indonesia lah. Kali karna penduduk phi2 banyak yang muslim, jadi ngga nyaman sama anjing2 yang berkeliaran Hidden Content

    Ayu, ah iya.. inget gue.. cerita laptop dan tas loe ilang. Jadi sodari2, laptopnya kangmase ayu dicuri dari kamar di First hotel beserta seluruh barang berharga lainnya. Nah yang seru, pas kangmase berinisiatif beli laptop 2nd (karna butuh banget buat kerja), eh taunya di toko jual laptop second itu, ada laptopnya dia disana! Kebeneran banget gak sih..
    JAdinya sempet panggil2 polisi ya yu, dan berhasil dibuktikan itu laptop curian setelah ditemukan foto mereka berdua di komputer itu. Jreng jreng! kaya pilem yak yak yak.. hehehe

  5. #50
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    Hidden Content Originally Posted by nittaya
    Ayu, ah iya.. inget gue.. cerita laptop dan tas loe ilang. Jadi sodari2, laptopnya kangmase ayu dicuri dari kamar di First hotel beserta seluruh barang berharga lainnya. Nah yang seru, pas kangmase berinisiatif beli laptop 2nd (karna butuh banget buat kerja), eh taunya di toko jual laptop second itu, ada laptopnya dia disana! Kebeneran banget gak sih..
    JAdinya sempet panggil2 polisi ya yu, dan berhasil dibuktikan itu laptop curian setelah ditemukan foto mereka berdua di komputer itu. Jreng jreng! kaya pilem yak yak yak.. hehehe
    hahaha masih inget juga ya mbak detailsnya Hidden Content
    asli, trauma irama sama hotel itu.

  6. #51
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    Bebe d'amour, wahh..loe pelanggan Thailand ya.. hehe. Kebayangnya gue juga bakal kaya loe nih, bakal sering2 liburan ke Thailand. Asik juga ya loe.. banyak melancong kesana sini di thailand, cool! Emang hobi jalan ya? hehehe..

    Wah sama banget deh ide pelem The Beach nya.. gue juga dulu begitu sama suami, ngikut2 semua yang ada di pilem the beach.. haha, berasa mas leonardo d'caprio :P Ke Samui, Pha Nga, Krabi, Phuket, dan Phi phi. Dan yes Maya beach emang spektakuler yaa.. indah banget.. walopun ngga sesepi di filem Hidden Content aslinya rame ama wisatawan bo.
    Gue juga sempet ikutan Full moon party di koh Pha Nga (kan ada di The BEach ya), wah pengalaman tak terlupakan (secara gue bukan anak tukang party). Rasanya seperti ngga berada di Thailand deh, kaya berada di negara manaa gitu, bulenya cakep2... cantik2.. sepsih2.. gila, kaya bintang2 film semua.. trus yang menggila sampe subuh.. bener2 pesta semalam suntuk.

    Oh iya sama ide gue juga, kalo buat acara keluarga rame2 shin mendingan phuket atau samui atau krabi. Phuket yang paling aman sih. Kalo koh Samui, kan pulau juga gitu loch (walopun ada carfour nya), jadi agak2 terbatas hiburannya. Kalo phuket, masih di daratan.. jadi relatif lebih mudah dicapai dan penerbangan juga lebih banyak. TRus banyak pantai2nya dan hiburan2nya juga.

  7. #52
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    nittaya, dirimu sudah mahir masak thai food ?ada resep yg ok ok ngak?
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  8. #53
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    Gue penasaran banget nih sama Phi Phi Island, pas banget nih thread. Tadi malem gue ketemu temen gue yang baru balik dari Phi Phi island ini dan dia bilang dia enjoy banget. Tapi dia recommend ke gue untuk go travel sendiri ajah biar bisa lebih explore.... yah kapan ya gue bisa gitu.... mau dikemanakan anakku... kaciaannnn...

    Dia bilang bagus banget buat diving... tapi gue gak bisa berenang... kalo nyemplung skalian boleh gak yah hehehehhee

  9. #54
    Citizen Frey's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2007
    Location
    yellowmellowland
    Posts
    1,175
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    sik asik... daku diem mencatat list yg bakal dikunjungi Jan nanti :P
    thanks nit Hidden Content

  10. #55

    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    the jakarta
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    Ayu, ah iya.. inget gue.. cerita laptop dan tas loe ilang. Jadi sodari2, laptopnya kangmase ayu dicuri dari kamar di First hotel beserta seluruh barang berharga lainnya. Nah yang seru, pas kangmase berinisiatif beli laptop 2nd (karna butuh banget buat kerja), eh taunya di toko jual laptop second itu, ada laptopnya dia disana! Kebeneran banget gak sih..
    JAdinya sempet panggil2 polisi ya yu, dan berhasil dibuktikan itu laptop curian setelah ditemukan foto mereka berdua di komputer itu. Jreng jreng! kaya pilem yak yak yak.. hehehe
    --------------------------------

    seru2 ceritanya ... bener ih kaya di film aja, seru abes ...

    gue kalo ke thailand bareng kakak2 gue bawaannya cuma wisata belanja doangan - maklum wanita semua kakak2 gue
    kalo sama laki gue tuh bener2 wisata pemandangan and makanan - tapi gue blom ke phi phi, kalo inget phi phi jadi inget bang leo deh ... pasti pemandangannya sexy phan yak?

  11. #56
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    nit, kl beach yg deket bangkok ada ngga?
    PLEASE ADD FB: MAGENTA WARD-DROBE MAGENTAWARDOBE@GMAIL.COM Lots of Prada,Gucci,Kate spade,Coach,etc

  12. #57
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    Hidden Content Originally Posted by nittaya
    Bebe d'amour, wahh..loe pelanggan Thailand ya.. hehe. Kebayangnya gue juga bakal kaya loe nih, bakal sering2 liburan ke Thailand. Asik juga ya loe.. banyak melancong kesana sini di thailand, cool! Emang hobi jalan ya? hehehe..

    Wah sama banget deh ide pelem The Beach nya.. gue juga dulu begitu sama suami, ngikut2 semua yang ada di pilem the beach.. haha, berasa mas leonardo d'caprio :P Ke Samui, Pha Nga, Krabi, Phuket, dan Phi phi. Dan yes Maya beach emang spektakuler yaa.. indah banget.. walopun ngga sesepi di filem Hidden Content aslinya rame ama wisatawan bo.
    Gue juga sempet ikutan Full moon party di koh Pha Nga (kan ada di The BEach ya), wah pengalaman tak terlupakan (secara gue bukan anak tukang party).
    He..he..he..abis kalo pala udh penuh yg t'dekat & t'assoy(idih..bahasanya!) kan cm Thailand, malah pernah pas lg bete2nya sempet kepikiran pgn ambil dive course 1,5 bln di Koh Tao.:P bisa2 dipecat jadi anak nih gw!
    Wah tnyata loe pernah Full Moon Party jg di Pha Nga ya? Sempet minum di ember2 kecil itu nggak?:P.

    Sayang ya gw br aja join FD, kali aja kita bs jalan bareng. Yo weis..next trip yaHidden Content ..eh itu jg kalo loe ada waktu..
    Ato pigimana kalo kita bikin agenda [size=large]FD'ers coming to Thailand[/size]Hidden Content [hr]
    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Gue penasaran banget nih sama Phi Phi Island, pas banget nih thread. Tadi malem gue ketemu temen gue yang baru balik dari Phi Phi island ini dan dia bilang dia enjoy banget. Tapi dia recommend ke gue untuk go travel sendiri ajah biar bisa lebih explore.... yah kapan ya gue bisa gitu.... mau dikemanakan anakku... kaciaannnn...

    Dia bilang bagus banget buat diving... tapi gue gak bisa berenang... kalo nyemplung skalian boleh gak yah hehehehhee
    Des..kalo nggak bisa berenang ya snorkelling aja jeng..banyak koq di sana yang nggak bisa berenang (even bule2 machoHidden Content ) terus pada pake life vest gitu..[hr]
    Hidden Content Originally Posted by Nik
    nit, kl beach yg deket bangkok ada ngga?
    Nik, pantai yg t'dekat dr Bangkok kalo loe pake mobil yaa paling Pattaya (+/- 2jam) sama Hua Hin (+/- 3jam). Tapi ya gitu deh...nggak ada apa2nyaHidden Content

  13. #58
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    ayu hotel apa yah mbak ? akyu penasaran

  14. #59
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    iya tuh pattaya gak asik!! basi banget menurut gue malah.. mendingan bali kemana2. makanya gue sekarang agak2 penasaran nih.. phuket bagus ga ya?? jangan2 model pattaya gitu lagi.. yang di brosurnya dibilang bagus, ngejual nya gimanaa banget, taunya.. yeee.. segitu doang! :P

  15. #60
    minty's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    NorCal
    Posts
    258
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    iya tuh pattaya gak asik!! basi banget menurut gue malah.. mendingan bali kemana2. makanya gue sekarang agak2 penasaran nih.. phuket bagus ga ya?? jangan2 model pattaya gitu lagi.. yang di brosurnya dibilang bagus, ngejual nya gimanaa banget, taunya.. yeee.. segitu doang! :P
    slesta - Phuket menurut gw ga asyik, mirip2 Bali tp mendingan Bali jauhhhh. Tp gw itu pergi nya udah lama yah... sekitar 8 thn-an jd ga tau deh skg udah banyak improvement nya ato ga. Yg oke itu Koh Phi Phi tp skg jg mungkin lebih rame dibanding gw pergi dulu. Oh yah... kalo suka travel ke pulau ato pantai, Philippine jg banyak tuh yg bagus2 salah satu nya Palawan.

Page 4 of 426 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 3210
    Last Post: Dec 15, 2018, 11:37 AM