Bangkok - Thailand - Page 3
Page 3 of 426 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 6376
  1. #31
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    Nittaya malam2 gue di bangkok dihabiskan dinner sendirian dan kayakny ague cukup jadi tontonan orang karena I quite enjoy myself... hehhehehehe

    Ada restoran yang koleksi winenya bagus2 apa ajah tuh yah ada beberapa di bangkok

  2. #32
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    Wah.. eha... loe seneng ke khaosan ya.. hihi. Gue dulu sama suami juga seneng iseng2 maen kesana. Asik aja suasananya, kampung backpacker abeess.. hehehe Hidden Content
    Aih high class.. sama atuh, gue juga cuci2 mata aja bisanya kalo ke mall mall.. hehe.. Beli mah kapan2.. Hidden Content Yang penting belajar mengidentifikasi *apa sih* hihihi

    Eh eha menurut loe.. baju2 di platinum itu dibanding sama ITC kuningan gimana? beda ngga sih? Beda style lah ya.. abis kadang suka ngerasa sama2 aja, cuman kok kayanya temen gue kalo ke platinum (dr jakarta) suka yang heboh2 juga..

  3. #33
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    juleha gue mah udah pernah ke bangkok.. walopun pengen lagi. dari kemaren suami gue ngajakin ke phuket.. tapi masih ga tau jadi ato enggak... :P yang mau ke bangkok itu si nopai tuuuhh...
    oohh kl phuket gw malah belon pernah cuman dari temen gw org sana gak saaranin ke sana .. krn gak gt bgs ktnya cuman beken di nama .. ktnya phi phi jauh lebih bgs loh ato mgkn loe cari2 pulau2 laen yg gak terlalu beken ... krn ktnya lebih asri

  4. #34
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    Des, loe travel ke bangkok sendiri..? wooww.. kerenn.. hehe. Gue suka seneng tuh kalo liat traveler2 yang cool cool aja pergi2 sendirian. Sementara gue kayanya kudu ada 'pegangan' kalo jalan2 Hidden Content hahaha

  5. #35
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    Hidden Content Originally Posted by nittaya
    Wah.. eha... loe seneng ke khaosan ya.. hihi. Gue dulu sama suami juga seneng iseng2 maen kesana. Asik aja suasananya, kampung backpacker abeess.. hehehe Hidden Content
    Aih high class.. sama atuh, gue juga cuci2 mata aja bisanya kalo ke mall mall.. hehe.. Beli mah kapan2.. Hidden Content Yang penting belajar mengidentifikasi *apa sih* hihihi

    Eh eha menurut loe.. baju2 di platinum itu dibanding sama ITC kuningan gimana? beda ngga sih? Beda style lah ya.. abis kadang suka ngerasa sama2 aja, cuman kok kayanya temen gue kalo ke platinum (dr jakarta) suka yang heboh2 juga..
    iya tuh disana suasananya asik ..jajan disana juga asik .. diujung jalan ada swensen

    gw juga suka identifikasi haha .. sama nih :O

    kl baju baju di platinum (i mean BKK ) beda ama jkt .. kl di itc juga sebagian toko aja ada ... krn kebanyakan ato dominan barg di jkt itu dari china. Nah ada satu lagi kendalanya kl baju bkk .. berhub org dsn singset2 bgt jadi bajunya tuh masi susah di jual di negri kita. Jadi masi lakuan baju china, ukuran dan model lebih pas.
    Kl di thai itu bjnya kecil udah gt sexy2 .. sebenernya kl yg make cungkring2 kyk org thai sih gak keliatan sexi .. kl di kita .. ya ampun auratt nya booo

  6. #36
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    gue ke thailand baru sekali, baru pernah ke bangkok dan pattaya..
    makanan di sana aduuh.. enyak2 banget dan murah2..
    wkt itu gue ke sana pas lagi hamil anak pertama.. jadi ga terlalu banyak jalan2 jg..
    kemungkinan taun depan gue bakal ke sana lagi nih.. critanya mau reunian sama temen2 yg dulu sama2 di jepang.. ga sabarr deh... apalagi bacain info2 di sini.. banyak tempat yg gue blom kunjungin...

  7. #37
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    Desz loe jadi pusat perhatian krn loe CANTIK laghi

  8. #38
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    Nittaya sebenernya gue juga nekat tuh travel sendirian, kebetulan gue ada tugas diluar bangkok. terus gue tambah 3 nites dibangkok sendirian. Itu jugague gak berani kemana2 sendiri setelah jam 10 malem takut... makanya tadinya gue mau menjelajah cafe2 tapi takut mikir pulang naik taksi sendirian terus mana si tukang taksi belum tentu maksud gue lagi

    Tapi gue paling serem disana sama anjing... gila anjing banyak bener. Kalo nawar juga pake bahasa monyet Hidden Content dan kalkulator

    Juleha mudah2an bukan karena mikir gue gila2 sendirian yah hehehehe :P

  9. #39
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    tenang aja dez gw juga suka jalan sendirian kok, apalagi kl emang pas abis tugas kantor. gw juga sering jalan sendirian ..enjoy2 aja...heheheh...cuma emang kl belanja rada ribet, ga ada yg nolongin bawain n dimintain pendapat, jd ngomong sendiri dalam hati smp pusing sendiri...hihihihihi..

    btw, oot nih, sepatu kita sudah sampai :P
    PLEASE ADD FB: MAGENTA WARD-DROBE MAGENTAWARDOBE@GMAIL.COM Lots of Prada,Gucci,Kate spade,Coach,etc

  10. #40
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    Gilaaa makanan Thailand ENAK ENAK especially tom yum ama nasi manggo nya... YUMMY YUMMY!

    aku pernah bbrp ke phuket or hapjai ya? Barang2 di sana murah2 kan? hehehe.. pengen lah pergi kapan2 kalau ada holiday nya.

  11. #41
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    Kl gw ke BKK tuh tinggal di guest house khusus buat foreigner di daerah KHAUSARN. Dan guest house gak boleh di masukin ama org lokal loh. Kamarnya yah lumayan sih cuman brisik krn sebelahnya tempat disco. Tapi gw seneng bgt disana.
    bener banget!! sempet sekali nginep di khaosan ma suami semalem aja sih secara besoknya dah musti nyabut ke bali. nah tuh pas check in mas masnya dah ngomong langsung ma aku pake bhs thai. kayaknya yg aku ngerti sih gak boleh nginep disana. sebel banget deh waktu itu, aku jawab pake inggris klo aku bukan thai. baru deh dia minta maaf. sebal!!
    khaosan memang asyik tempatnya, kaya popies line di bali deh, banyak cafe, bar dan backpackersnya. cuma ya gt malemnya ribuuuuuuuuuttttttt banget. asli gak bisa tidur. padahal aja kamar yg kita ambil udah termasuk elit disana. pake AC dan kamar mandi dalem. waktu itu bayarnya cuma 4 euros sajah. pas nginep disana sih kita gak tau klo malemnya bakal brisik begitu. akhirnya ya kita mutuskan gak bakal balik kesana lagi. trauma irama!![hr]
    Hidden Content Originally Posted by nittaya
    Des, loe travel ke bangkok sendiri..? wooww.. kerenn.. hehe. Gue suka seneng tuh kalo liat traveler2 yang cool cool aja pergi2 sendirian. Sementara gue kayanya kudu ada 'pegangan' kalo jalan2 Hidden Content hahaha
    pantesan yg taun lalu pas aku dateng sendiri langsung ditawarin ke AIT. hihihihi... kasian ya mbak ma aku hehehehe...
    aku sih gak masalah travel sendiri. cuma klo kelamaan memang bosen juga sih gak ada temen ngobrol. makanya waktu itu pas aku br nyampe langsung nelp mbak nita Hidden Content



  12. #42
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    ayufie Kl tempat gw itu cuma sampe jam 2 pagi udah gak berisik ..udah gt gw anak malam jaddi gak gt terganggu sih :P

  13. #43
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    klo cerita bangkok aku sih punya banyak banget dah. secara ada kali 10 kali ke bangkoknya aja. klo ke tempat lain aku pernah ke chiang mai dan phiphi island maret kmarin.
    pertama kali ke bangkok kita sempet dijarah di hotel. mbak nita tau nih critanya. waktu itu kita tglnya di first hotel didaerah pratunam. duh, gak mau2 lagi deh ke hotel itu.
    besok2nya karna sering sama family kita seringnya nginep di mandarin hotel. didaerah rama road. dan yang terakhir maret kmarin kita sempet di asia hotel dan dusit thani.

    klo masalah resto biasanya klo sama family mertua yg sibuk nyari2 resto. dia dari paris sudah print smua nama plus alamat resto yg bagus. iya, musti yang bagus secara mertua (yg cewe loh) aku orangnya agak snob gitu. klo kita bedua sih seringnya di kaki lima ato gak di food court. paling doyan yg di MBK. kmarin sempet jg nyoba yg di siam paragon.[hr]
    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    ayufie Kl tempat gw itu cuma sampe jam 2 pagi udah gak berisik ..udah gt gw anak malam jaddi gak gt terganggu sih :P
    aku lupa sih jam brapa mreka tutup. tapi massalahnya waktu itu para penghuni kamar tetangga pada mabuk berats. orang2 jerman pula. mabuk beer pastinya. trus ribu banget dan kayaknya lg pada berantem juga. karna kita denger pemilik dateng dan marah2 krn si para jerman itu bikin para penghuni lainnya gak bs tidur. syukur aja besoknya pagi2 buta dah musti pergi. gak lagi2 deh...


    [hr]eh iya, bagi pecinta masakan jepun aku ada nih satu resto all you can eat seharga 650bath untuk diner klo lunch lbh murah kayaknya. adanya di siam discovery lantai 3 klo gak salah. pokoknya paling ujung. namanya aku lupa cuma ada satu2nya resto jepun disana.
    makanannya lengkap, dijamin gak rugi bayar segitu. trus desertnya juga enak2 semua. aku paling suka green tea ice creamnya. suka balapan ma suami ngambilnya hihihi...

  14. #44
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    juleh, gue sampe tawa, elu kayaknya tiap posting di sini sebut2 swensen, jadi penasaran, mang beda sama swensen di sini? Hidden Content

    waah bkk memang top dehh *sambil mencatat berbagai tips*

  15. #45
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Bangkok - Thailand

    Len bukan nya beda loh .. cuman murah meriah nya gak tahan .. trus ada fonduenya juga ..trus kl lagi rame2 bisa pesen yg paket gt .. ada yg sampe 10 scoop semangkok ... yg hebatnya lagi ade gw makan bedua itu 10 scoop .. :P

Page 3 of 426 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 3210
    Last Post: Dec 15, 2018, 11:37 AM