Page 424 of 425 FirstFirst ... 324 374 414 422 423 424 425 LastLast
Results 6,346 to 6,360 of 6366
  1. #6346
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bangkok - Thailand

    Hi sis, mau nanya2 soal review Baiyoke Sky Hotel nih, soalnya udah terlanjur pesan disitu. Kira-kira bagus nggak ya? Soalnya baca review di tripadvisor sama traveloka kok rada mix review gt ya. Ada yg bilang jelek & bagus. Jadi bigung nih. Cuma tau kalau lokasi nya strategis aja. Tapi apa fasilitas & kondisi kamarnya sendiri oke?

  2. #6347
    Permanent Resident
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    545
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bangkok - Thailand

    @Hidden Content ..baiyoke sky hotel banyak org indo nginep situ sih
    Tempat sebenernya ga terlalu strategis tp ya tidak terlalu jauh dr platinum dll
    Kira2 jalan kaki sekitar 15 menitan lah
    Nah di drh sekitarannya itu banyak tmp makan, tp makanan2 india bukan makanan thailand

  3. #6348
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,059
    Mentioned
    349 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bangkok - Thailand

    Gw gak nginep di Baiyoke tapi kelewatan beberapa kali. Keliatannya sih biasa aja ya dari luar. Agak lumayan pun walking distance nya dari Platinum (kalo yg mau belanja banyak disini ya mayan angkut2nya)

  4. #6349
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bangkok - Thailand

    @Hidden Content Oh gitu ya. Gpp lah kalau gitu. Makasih ya infonya. Lumayan deg2an soalnya udah lama gak ke bangkok dan belum pernah nginep di daerah pratunam situ.

  5. #6350
    Permanent Resident Buna Prita's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2010
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    784
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bangkok - Thailand

    Ada yg pernah nginep di PR Place Pratunam..? Mau reviewnya dong..
    Sekalian nanya, udah ada yg masuk ke Line Village blm yg di mal Siam?

  6. #6351
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    687
    Mentioned
    362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bangkok - Thailand

    @Hidden Content udah masuk line village..lucuuuu bgtttt buat foto2

  7. #6352
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bangkok - Thailand

    Hi all..
    Baru nemu thread ini, mau tany2 dong secara aku awam banget ttg BKK. 5 tahunan lalu pernah kesana, tp dgn rombongan kantor jd kurang perhatiin jalan n tmpt2 wisata, tau2 sampe aja.. hehehe..
    Nah Juni 19 ini ada rencana kesana dgn keluarga, tanpa tour travel. Aku bertiga dgn suami n anak usia 8 th, rencana stay di Centre Point Hotel Pratunam. Ada yg pernah nginep disanakah? Boleh tolong reviewnya? 😊
    Lalu tempat2 apa yg must visit baik wisata maupun kulinernya? Mengingat aku bawa anak 8 th, yg kemungkinan akan rewel kl terlalu jauh atau terlalu melelahkan. Kl kemana2 pakai grab, itu aplikasi grabnya sama spt aplikasi di Indo? Atau hrs download aplikasi Grab khusus di Thai?
    Ada info penting apa lagi ttg Bkk ya? Mohon pencerahannya krn aku 'buta' banget ttg Bkk.
    Maaf jika pertanyaan2ku sdh pernah ada yg tanya, blm sempat guling2 ke belakang soalnya.. hehehe..
    Thanks in advance ya

  8. #6353
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Location
    dki
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bangkok - Thailand

    Haloo, aku baru pertama kali mau ke bangkok dan tiba di bandara suvarnabhumi jam 22.30, mau langsung ke hotel aja. aku rombongan berempat. Kira2 kalo naik taksi dari bandara aman ga ya? Atau sebaiknya nyewa mobil aja? di klook harganya sekitar 290rb sudah termasuk tol dan bensin.

  9. #6354
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    245
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bangkok - Thailand

    hello mau minta recommend hotel bangkok dekat dengan BTS .

  10. #6355
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,059
    Mentioned
    349 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bangkok - Thailand

    Hai @Hidden Content gw bales disini aja yaa.. kalau ke BKK bawa anak malahan aku belum pernah soalnya tujuan kesana selalu buat shopping dan udaranya kurang oke buat anak3ku, krn gw pastinya ke platinum, pasar dll yg gakan bikin anak hepi. Tp tujuan wisata lainnya bisa aja sih, apalagi anak km udh gedean ya 8th. Udh bisa diajak kompromi. Kayaknya standar bgt ga kalo ke zoo? Pantai? Atau yg lucu foto2 ke chocolateville sama ke santorini? Kalo kuil mungkin menarik tapi panas, rewel ga anaknya kena panas? Anak gw iya soalnya hehehe
    Gw pake grab kok kemana2, itu suami kayaknya download ulang deh, bukan grab yg di Indo. Kalo hotel di Pratunam mah emang pusat belanja ya, enak lah banyak makanan dll.

  11. #6356
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    291
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bangkok - Thailand

    @Hidden Content ak rekomen cloudy hostel.
    Deket bts, deket minimart dan deket t4 makan 24jam. Ac dingin,kamar bersih, bs buat foto ala2. Dan pegawainya ramah.

    @Hidden Content ak rekomen hotel yg deket t4 objek wisatanya
    Kaya dejet pratunam gt. Cm ya aga macet yak
    Ak si rekomen cloudy hostel
    *BukanSelesCloudy

    @Hidden Content kayanya grab dimana uda ada di negara tsb sama aja de. Cm bedanya kita ga bs bayar pake cash digital mrk ( kaya disini pake ovo) cm bs cash gt ajah.

  12. #6357
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    245
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bangkok - Thailand

    @Hidden Content
    Makasih yah mak
    Ohya itu ke platinum jalan kaki jauh gak ya?

    Aku masih pertimbangi mau hotel yg dkt bts atau platinum.
    Kiranya gimana ya mak?

    Sent from my A37f using Tapatalk

  13. #6358
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    291
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bangkok - Thailand

    @Hidden Content kalo jauh tinggal naik grab aja. Cm kalo di bangkok krn traffic juga padat kaya jakarta gw si lebih prefer jalan kaki ya. Cm kemampuan org kan beda2. Selama ada kuota internet dan bawa duit harusnya no worry ya. Happy holiday sis

  14. #6359
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bangkok - Thailand

    @Hidden Content : thank you infonya ya. Iya nih aku bawa anakku umur 8 th. Tadinya rencana ga akan bawa, tapi ga tega juga kl ditinggal, hehehe.. Kl zoo nya dimana? Btw tau tempat yg jualan squishy di Platinum atau mall lain kah? Krn bbrp waktu lalu, liat temen aku ngepost di ig nya beli squishy tsum2 banyak banget di Bkk, tapi entah di mall apa, lupa katanya

    @Hidden Content : oh kl grab ga usah download lagi? Otomatis ngikutin negaranya gitu?
    Ok, ntar coba kepoin Cloudy Hostel,

  15. #6360
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    687
    Mentioned
    362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bangkok - Thailand

    @Hidden Content sofar taksi aman2 aja yah krn kita ambil nomor antrian di mesin udah ada nama sm nomor taksinya. yg jelas minta pake argo aja. kmrn aku dr suvarnabhumi ke hotel di sukhumvit kena 400 plus 50 surcharge airport dan 25 bayar tol.

Page 424 of 425 FirstFirst ... 324 374 414 422 423 424 425 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 3210
    Last Post: Dec 15, 2018, 11:37 AM