Page 425 of 425 FirstFirst ... 325 375 415 423 424 425
Results 6,361 to 6,364 of 6364
  1. #6361
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,058
    Mentioned
    348 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bangkok - Thailand

    @Hidden Content nah ga ngerti soalnya di indo pun gw ga pake grab, cm pake gojekk.. bayarnya ga cash kok laki gw, pake cc.. cm waktu itu kalo mau grab food perasaan beda lagi app nya..

    @Hidden Content kayaknya di platinum di lantai mainan sama baju anak ada tuh squishy. Maap ga bs bantu krn ga nyari squishy, anak gw laki semua jd belanja mobil2 doang di toysrus dsn.. harganya pun beda tipis sm indo. Jd nyari yg ga ada di indo doang.

  2. #6362
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Location
    dki
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bangkok - Thailand

    @Hidden Content oh lebih murah taksi ya. Aku juga kebetulan hotelnya di sukhumvit. Kamu waktu itu ke bangkok bulan apa? Gimana cuacanya? Sempet baca berita, udara di bangkok sangat beracun sampe2 sekolah diliburin.. apa memang separah itu ya?

  3. #6363
    Permanent Resident CARTENSZ's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    523
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bangkok - Thailand

    Ada yang mau share cost ke Hua Hin, ga? Solo traveling nih, 13-19 Feb.

    Udah booked hotel di Santorini Park Stay (check-in 14 Feb/check out 15 Feb), penasaran sama hotelnya.

    15 - 16 Feb stay di Moon Hostel. Nah, niatnya sebelum check-in ke Moon Hostel, usai check out dari Santorini, langsung ke Sam Roi Yod Historical Park dan Pharaya Nakhron Cave.
    Atau pas mau check-out dari hostel Moon, bisa aja sih explore trus bablas ke terminal bus atau kalau ada duit lebih langsung Bangkok.

    Flexible, sih, cuman yang Santorini Park Stay enggak bisa diutak-utik. Udah paid kamar soalnya Hidden Content Kalau mau share kamar juga boleh, cuman yang sama sama solo traveling yah. Nanti bed nya aku ubah jadi twin shared.

    kalau mau share cost pas di Hua hin (ketemuan di Santorini Park) juga boleh terus muter2 di kawasan situ (Swiss Sheep, Camel Republic, dll) tapi drop di Santorini lagi ya, susah angkot, euy.

    atau share budget pas mau ke cave juga boleh.

    DM yah kalau minat.
    an introverted woman who loves to see the outside world

  4. #6364
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    687
    Mentioned
    362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bangkok - Thailand

    @Hidden Content akhir januari kmrn tgl 21-23 panas banget sih gila lebih panas dr jkt krn nusuk di kepala, ampe pusing pas sampe hotel ga ilang2 hahaha tp ga sampe beracun sih.. org kerja turis dll normal2 aja..

Page 425 of 425 FirstFirst ... 325 375 415 423 424 425

Similar Threads

  1. Replies: 3210
    Last Post: Dec 15, 2018, 11:37 AM