DSA di Serpong, Tangerang dan sekitarnya - Page 2
Page 2 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 189
  1. #16
    Resident
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    399
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Serpong, Tangerang dan sekitarnya

    halooo....ada yg pnh brrobt di dokter tan shot yen / tan tjiaw liat????

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Jun 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Serpong, Tangerang dan sekitarnya

    ivana_cheung waduh, sorry nggak bisa bantu..

    mau sharing yaa, sambil memantau thread, soalnya baru pindah ke bintaro, hehe..

    kemaren sempet ke dr. tiwi.. oke sih, tapi menurutku karena banyak pasiennya, jadi kurang atentif rasanya. kurang personal. terus udah nyoba 2 dokter di rsib, dan dua-duanya belom sreg. jadi masih mencari.. hmm..

  3. #18
    Gold
    Join Date
    Sep 17, 2010
    Posts
    32
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Serpong, Tangerang dan sekitarnya

    Hi moms
    Mo nanya donk,ada yg pernah ke dr. Adi ga di mom&child gading serpong?
    Reviewnya gmn?
    Thanks sblmnya yahh Hidden Content

  4. #19
    Resident kulitjeruk's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    471
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Serpong, Tangerang dan sekitarnya

    Btw gw prnah ke dr christine di eka hospital. Orangnya bawel dan teliti juga detil banget. Cuma klo maslah rum ato enggak gw gak tau ya. Kmaren cuma imunisasi doang sih sama dia. Tapi rekomended kok

  5. #20
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    840
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Serpong, Tangerang dan sekitarnya

    All,, mom and child sama carolus gading serpong itu sama gak yah?
    Soalnya anak aku lg diare, dibawa ke hermina tangerang agak ga sreg aja.
    Thanks yah

  6. #21
    Silver
    Join Date
    Jul 15, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Serpong, Tangerang dan sekitarnya

    Salam kenal ya semua,

    DSA ku dr. Erik, praktek di Siloam Karawaci dan klinik Mom and Child Gading Serpong. Sabar, gak pelit bagi ilmu kalo ditanya, dan telaten. Anakku yang tiap ke dokter nangis waktu di Siloam Kebon Jeruk, ama dokter Erik udah ngga nangis lagi. Tapi seperti yang disebutkan di atas, antrinya memang gila-gilaan. Pagi ambil nomer di Siloam Karawaci jam setengah delapan pagi, bisa dapet giliran masuk jam 12-1 siang.
    Tetep aku jabanin karena dokternya ngga sembarangan kasih antibiotik, kalo ditelpon urgent selalu diangkat dan kalo di sms juga dibalas.

    ---------- Post added at 02:30 PM ---------- Previous post was at 02:27 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by Leah Hidden Content
    All,, mom and child sama carolus gading serpong itu sama gak yah?
    Soalnya anak aku lg diare, dibawa ke hermina tangerang agak ga sreg aja.
    Thanks yah
    Beda, setauku Mom and Child dokternya dari Siloam Karawaci. Pas anakku sakit panas dan mesti tes darah, darahnya dikirim ke Siloam Karawaci juga. Jadi kesimpulannya Mom and Child itu di bawah manajemen Siloam Karawaci. Mom and Child juga cuma klinik, bukan RS ya. Kalo Carolus Gading Serpong kan Rumah Sakit Ibu dan Anak.

  7. #22
    Permanent Resident okidoki's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2009
    Location
    jabar
    Posts
    601
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Serpong, Tangerang dan sekitarnya

    Dsa langgananku Dr Johannes Ridwan di omni. Orangnya baik, enak santai. N kl emergency even tgh malam sekalipun mau di hp. / bbm.

    Kl Dr anak, cadangan biasanya Dr adi yg di siloam. Praktek jg di klinik mom n child. Dr adi jg baik. Tp Beda style ama Dr johanes Hidden Content

    But dua2 sih ok menurutku ya.

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Serpong, Tangerang dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Nena Hidden Content
    ivana_cheung waduh, sorry nggak bisa bantu..

    mau sharing yaa, sambil memantau thread, soalnya baru pindah ke bintaro, hehe..

    kemaren sempet ke dr. tiwi.. oke sih, tapi menurutku karena banyak pasiennya, jadi kurang atentif rasanya. kurang personal. terus udah nyoba 2 dokter di rsib, dan dua-duanya belom sreg. jadi masih mencari.. hmm..
    dr tiwi yang dimaksud nama lengkapnya dr partiwi bukan?

  9. #24
    Resident mommyrashaa's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Location
    South Tangerang
    Posts
    388
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Serpong, Tangerang dan sekitarnya

    klo rashaa aku bawa ke dokter ferdy harahap di RS Premier Bintaro.
    so far cocok si, dy gak terlalu menyarankan obat ya.
    klo udh parah bgt aja baru diresepin obat.

  10. #25
    Silver
    Join Date
    Oct 7, 2010
    Location
    Jakart
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Serpong, Tangerang dan sekitarnya

    Di Carolus Serpong cb ke dr. Ruth Karisma, orgnya enak diajak diskusi, anakku kan smpt problem BB naiknya lambat, pas ke dsa sblmnya, aku diomelin ktnya nyusunya kurang, pdhl udh nenen terus, yg ada aku stress & panik malah ASI jd mandek keluarnya. Akhirnya ke dr. Ruth, dibantu atur jadwal & cara nyusuin alhasil babyku skrg udh mulai berisi & aku jauh lwbih tenang, jadi ASI lancar Hidden Content

  11. #26
    Silver
    Join Date
    Dec 9, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Serpong, Tangerang dan sekitarnya

    Hai.. Salam kenal smua, anakku ke dr.deddy ria saputra di klinik alam sutra, dia gabung sm apotik gardenia di ruko2 alamsutra.. Dokternya cenderung santai (ga formil)... So far smua pertanyaanku si dijelaskan sm dia dan dia jg pro ASI..
    Sblumnya pernah jg ke dr. Harry di latinos bsd, lbh berumur dan serius dokternya.. Smua trgntung kita si cocok gak nya.. Hidden Content

  12. #27
    Lurker ibunyafabian's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Serpong, Tangerang dan sekitarnya

    Hi moms...lagi pusing nih nyari dokter anak di tangerang n sekitarnya..krn baru pindah rumah..udah nyoba di premier bintaro sama 3 dokter ga ada yg cocoookk...hiks..ada recomend ga dokter yg informatif..tq

  13. #28
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,544
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ibunyafabian


    Uda ke hermina ciputat ga, mom? Aku dl slalu di hermina sihh cmn di semarang. Baru mau ke hermina ciputat. Klo temenku yg di ciputat itu di RS Asih.

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Jul 19, 2013
    Posts
    121
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSA di Serpong, Tangerang dan sekitarnya

    Waaa maaf ibu2 salah baca judul thread, kirain dokter kandungan.. Jadi maluu 😳
    Last edited by pusdindin; Nov 12, 2013 at 12:14 PM.

  15. #30
    Silver
    Join Date
    Feb 25, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai moms, klo anakku sm dr.Kartika di St.Carolus Mom&Child Hospital Gading Serpong. Awalnya emang coba2, karena baru pindah ke daerah Tangerang. Tapi langsung sreg dari awal pertama. Dokternya masih muda, ramah, komunikatif, detail periksanya. Dia juga gak gampang main kasih obat. Kalo perlu aja. Pernah waktu itu, dr.Kartika berhalangan praktek..jadi coba sama dr.Ruth, tapi resepnya gak cocok sm anakku. 3 hari minum obat, sakitnya gak berkurang. Akhirnya balik lagi ke dr.Kartika. Dan 1x24jam anakku langsung membaik. Hidden Content

    Oia FYI aja, semenjak sm dr.Kartika ini..anakku jd ga rewel tiap diajak ke dokter. Anakku jd punya pandangan positif kayaknya. Padahal sebelumnya, baru nyampe parkiran rs aja dia udah nangis gak mau ke dokter. Hidden Content

Page 2 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast