Buku Favorit Saat Me Time - Page 4
Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 159
  1. #46

    Join Date
    Mar 24, 2010
    Location
    USA
    Posts
    100
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    sekarang lagi baca The Best of Me nya Nicholas Sparks. seminggu sebelum ini baca Fifty Shades trilogy.....

  2. #47
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    update status ah Hidden Content *berasa di FB deh*

    Kemaren baru kelar baca buku Dengan Pujian, Bukan Kemarahan [Rahasia Pendidikan dari Negeri Sakura] karya Nesia Andriana Arif.

    Bukunya sangat menarik dan dikemas dalam bahasa yang sangat mudah dicerna.

    Banyak hal baru yang membuka wawasan'ku mengenai anak-anak...


    Kalau sekarang lagi baca Gentle Birth - Melahirkan Nyaman Tanpa Rasa Sakit karyanya Bidan Yessie Aprilia & Bidan Brenda Ritchmond.

    Belum selesai dibaca tapi buku ini bener2 bagus banget dibaca o/ wanita yang sedang mempersiapkan kehamilan maupun wanita yang sedang hamil...
    maman de Danny-boy | Úpouse de Wewe | accro aux couches lavables
    history of us >> http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/

  3. #48
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    904
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    sekarang lagi baca Tokyo Zodiac Murders. Udah lama nggak baca buku detektif. Penasaran sama fifty shades deh, tapi blom ada yang terjemahan ya. Yang inggris mahal Hidden Content

  4. #49
    Permanent Resident summergirl's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    658
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Biasanya tergantung mood: seringnya buku2 tema fantasi (bangsanya harpot, LOTR, dll), chicklit, teenlit, detective stories, travel story, mostly I read anything, LOL

  5. #50
    Citizen indirani's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Location
    bandar lampung indonesia
    Posts
    1,192
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Any novel.. Biasanya baca novel kl lg me time 1buku hrs abis sehari krn penasaran dan krn nnti ga ad waktu lg bacanya

  6. #51
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    904
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    The Tokyo Zodiac murders bagus, walo tokohnya mirip dengan Sherlock Holmes tapi ide ceritanya oke. Trus setting ceritanya yang di Jepang juga jadi unik

  7. #52
    Citizen
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,424
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Paling suka baca buku chicken soup..inspiring sih_______________________________________________ ___

  8. #53
    Citizen naminanad's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Stockholm, SE
    Posts
    1,029
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    suka ama buku yang bikin pikiran selalu positif, kaya buku2 Arvan Pradiansyah, Ipho. kadang udah baca di perpus, kalo bagus jadi beli buat koleksi.

  9. #54
    Permanent Resident slavine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    anywhere i belong
    Posts
    628
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    suka banget ma novel klasik

    -wuthering heigh
    -pride n prejudice
    -dsb

    kagum de.. semua cowo x gentleman ya mak..
    ga tlalu picisan, ga kuekuehhhhhh >_<

  10. #55
    Immigrant ashreew's Avatar
    Join Date
    May 4, 2010
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    216
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Sama bangett sama slavine, classic novel rocks. Lagi nyelesein Sense and Sensibility-nya Jane Austen dan Great Gatsby (Fitzgerald).

    Selama uda nikah dan punya anak sih aku lebih suka baca buku lama yang belum dibaca, ceritanya mau irit budget. Tapi emang belum sempat main ke toko buku krena masih belum berani sendirian bawa anak 3 bulan ke Jakarta. Oh Aksara, Kinokuniya, Periplus...titip salam ya.

  11. #56
    Gold chuwey's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2013
    Location
    Tangerang - Jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Fantasy Fiksi Roman dan detektiiiiiiippp...
    Wah.. yang zodiac murder itu seru ya? sadis gak? jadi penasarannn...

    oh iya, buku favorit standar lah..
    Harry Potter, Eragon, Abarat..
    karangan Dan Brown.. sekarang lagi minjem buku2 jadul Agatha Christie versi asli milik Big Boss nih.. yang biasanya 3 jam kelar, setelah punya anak, seminggu aja gituh abisnya.. hihihihi..
    Last edited by chuwey; Jan 29, 2013 at 03:19 PM.

  12. #57
    Resident
    Join Date
    Feb 7, 2013
    Posts
    323
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Ga suka novel..demennya mjalah; buku pedoman hidup

  13. #58
    Beryl chieva's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,859
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Setelah punya anak kayanya baca novel/buku ga pernah bisa rampung dan enak bacanya. Jadi sekarang kebanyakan bacanya majalah aja pas 'me time'. Ini aja baca buku Sidney Potier ga kelar2 dr minggu lalu Hidden Content

  14. #59
    Permanent Resident chipz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    657
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Lagi seneng baca novel judulnya Ginko. Ceritanya tentang dokter perempuan pertama di Jepang. Termasuk novel feminis yang berkualitas kalo menurutku Hidden Content

  15. #60
    Immigrant deeeis's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2012
    Location
    semarang
    Posts
    128
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    hai all, new in this trit ini
    aku hobi banget baca buku.
    mudah2an setelah punya anak masih bisa baca buku

    me time buku2 fiksi yang tebel2.. semakin tebel semakin suka.
    kalau tipis selesainya cepet.
    hihi

    lagi mengikuti the mortal instruments nya cassandra clare samaunderworld nya meg cabot Hidden Content

Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast