Buku Favorit Saat Me Time - Page 3
Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 161
  1. #31
    Platinum AniSky's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2012
    Posts
    121
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    banyak baca buku ttg parenting...terakhir ttg ayah ASI
    fiksi sementara yang ringan-ringan dulu...
    sisanya komik ..^^

  2. #32
    Resident Chloin's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Posts
    413
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    lagi baca Five Love Languages.. bagus banget untuk mengenal karakter kita dan pasangan kita lebih dalam dalam hal mengungkapkan cinta, bakal jadi buku favorit dirumah

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Aku juga dulu jaman blum merit sukaaa banget baca, mau komik, majalah, buku hobi, true story novel, chicklit, dongeng anak2, chicken soup..smua deh. Demen banget ke toko buku, apalagi kl lagi ada bazaar buku, ga pernah ketinggalan borong buku murmer. Hehehe.. Sampe sekarang masih banyak yg blon dibaca Hidden Content
    Ehh pas skrg udah jadi enmak-emak, duh nyari waktu buat hunting buku baru susah bener deh..apalagi buat baca nya. Nah karena sekarang aku msh cuti lahiran, paling sempet baca kalo baby lagi bobo aja..itu juga baca buku-buku stok jaman dulu yg blom sempet dibaca. Hahaha..lumayan udah dapet 4 novel tamat selama cuti, sekarang lagi baca yg ke 5..

  4. #34
    Citizen cilapeach's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2011
    Posts
    1,165
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    buku favorit saat me time yaa karya Sophie Kinsella atau Jackie Collins :P

  5. #35
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2012
    Posts
    134
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Ternyata semuanya rata2 sama aja ya. Hobi baca pas masih lajang, begitu nikah, agak buyar hobinya he3
    Saya sekarang lebih sering baca majalah2 aja. kalo baca novel kelamaan selesenya he3
    Terakhir baca novelnya Jeffrey Deaver blom selesai2, padahal udah berbulan2 dari awal baca Hidden Content

  6. #36
    Permanent Resident Andrina's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2012
    Location
    in the sky, with diamonds.
    Posts
    638
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    aku suka naked traveler! Hidden Content punya semua dari 1 sampe 4, karena kebetulan aku juga suka jalan-jalan hehehe
    bikin pandangan ttg negara lain jadi lebih luas bahkan jadi tau hal-hal yang ga pernah ada dimana-mana (di tv/majalah biasanya ngeliput hal-hal yang umum aja)

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Baru selesai baca "Twivortiare"- Ika Natassa.
    Dan persis kaya "Divoritare", novel ini sarat makna.
    Apalagi Twivortiare. Ngasih "penyegaran" baru buat gimana komunikasi dalam rumah tangga.
    Tokoh utamanya punya "akun Twitter", serunya adalah, kadang bisa ada efek delusi, bahwa Alexandra di novel tersebut seakan2 "real" Hidden Content
    Last edited by linsky; Oct 26, 2012 at 12:22 PM.

  8. #38

    Join Date
    Jun 7, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Seru amat liatin referensi buku yg dibaca pas lg ada "me time". Kl aku dl waktu baby Einar newborn, bacaannya: Panduan Merawat Bayi (dr. Fransisca Handy) & Anak Sehat: 100 Solusi (dr tiwi). Trus pas baby Einar 3 mos, bacaan pas "me time"-nya buku: Baby-Led Weaning, jd pas 6 mos udah siap MPASI dg BLW, hehehe.

    After 6 mos, baru deh "me time" diisi dg bacaan sesuka hati seperti: The Sigh (Marjane Satrapi), Creative Junkies-nya Yoris, Promises Promises (Dahlian), After Office Hour, dsb :P

  9. #39
    Permanent Resident lilme's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    644
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Yang pada punya baby emang wkt baca jadi berkurang yaHidden Content ? Sabaaar, begitu anak-anak SD nanti bisa ada lagi koqHidden Content .

    Kalo gw lebih pengarang favorit, judulnya bisa apa aja, tp buku karya Pramoedya Ananta, Dee Lestari dan Sophie Kinsella selalu sukses ngisi me time Hidden Content

  10. #40
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    kl baca yg ringan2 model serial chick lit or single happy pasti smp tamat..tp kl niat baca buku serius kyk buku manajemen napoleon hill, dkk ujung2nya cm smp halaman depan doang.

    tp tetep plg seru Harry Potter

  11. #41
    Yuan's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Same with linsky lagi baca "Twivortiare"- Ika Natassa. Gak tau knp suka banget ama novel genre Metropop.... Always cari itu yang pertamakali kl pas ke toko buku...

  12. #42
    Permanent Resident summergirl's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    658
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Novel me time? Biasanya kalo gak chick lit, cerita fiksi fantasi yang banyak dongengnya (maklum, doyan ngayal!) atau malah novel2 coming-of-age atau teenlit sekalian sambil mengenang masa abege, hihi

  13. #43
    Immigrant shantytitoni's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2012
    Posts
    153
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Sebelum nikah,suka baca novel sidney sheldon,Sandra Brown..
    Setelah punya anak suka baca buku atau majalah parenting, edukasi..

  14. #44
    Gold honey_money's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2012
    Location
    bandarlampung
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Paling suka baca buku2 resep masakan, trus langsung praktek, soalnya agak worry klo jajan di luar, itung2 hemat Hidden Content

  15. #45
    Newcomer
    Join Date
    Dec 3, 2011
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Setuju ama shantytitoni, bukunya Sidney Sheldon!!! Heeeee...unpredictableeee
    Tp kl gw selain buku, majalah adalah seman sejati me time gw...
    Baca majalah sambil ditemenin minuman anget...huuuiiiihhh taste heaven lah...

Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast