Buku Favorit Saat Me Time - Page 11
Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11
Results 151 to 160 of 160
  1. #151
    Permanent Resident mochielyssa's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Mentioned
    340 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    novels, rachel van dyken / lorraine heath hehehehe

  2. #152
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    619
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    At the moment I am enjoying very much most of the books written by Paulo Coelho. No only very indepth and inspiring but his books also enlighten one's soul in searching the meaning of life.

  3. #153
    Immigrant octanana's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    225
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Paling doyan baca komik kalo me-time. Apalagi komik miiko. Kalo komik udah abis baca harlequin & fiksi fantasy.

  4. #154
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2015
    Location
    malang
    Posts
    29
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    paling seneng baca buku sejarah dah kayak negarakertagama dan literatur kerajaan-kerajaan di Indonesia, skrg masih seneng sama yang area jawa-bali aja kerajaannya udah banyak bangeet hehehe..

  5. #155
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2015
    Posts
    49
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Aku suka baca disaat me time itu, novel kriminal, misteri, detektif2 gitu.. Kurang suka novel romantis cinta2an hehe..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #156
    Newcomer allywied's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Location
    ciledug tangerang
    Posts
    58
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Buku favorit bisa tergantung mood banget. Yang paling sering diulang tanpa bosen ya komik kariagekun/otoboke/kobochan. Paulo coelho sama Mitch Albom. Meg cabot juga. They are my favorites

  7. #157
    Resident lilmoo's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2013
    Location
    SRG
    Posts
    251
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Buku favoritku itu novel fiksi dan komik!
    Aku suka novel2 terjemahan dari bhs korea.tp tergantung penerbitnya juga sih.soalnya penerbit tertentu ada yg trjemahannya enak dibaca ada yg agak miss..yg enak dibaca misalnya terbitan penerbit haru ^^
    Sama novel2 yg dari wattpad menurutku jg bnyk yg bagus..
    Oya terusbaku jg suka lupus..bikin kangen masa 90an
    Komik aku plg sukanya miiko.sama romance2 (yg gak berseri)..

  8. #158
    Lurker princessalma's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2015
    Location
    yogyakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    sekarang lagi ngebut baca novelnya Tere Liye yang belum dibaca Hidden Content

  9. #159
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Majalah masak2.. komik....
    Koran..
    Ooooxoxoxoxococ

  10. #160
    Newcomer
    Join Date
    Dec 19, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    35
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku Favorit Saat Me Time

    Sekarang lagi suka baca buku tentang hidup minimalis. Udah baca Marie Kondo, Fumio Sasaki, skrg lg baca punya franceline jay hehehe
    Buat yang suka baca buku ada komunitas grup WA nya gak ya?

Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11