DSOG/Obgyn - Jakarta Utara - Page 21
Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21
Results 301 to 309 of 309
  1. #301
    Newcomer
    Join Date
    Nov 7, 2017
    Posts
    57
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    Hidden Content Originally Posted by serra Hidden Content
    Hi, aku kontrol sama dr Ferdhy di Apotek Dharma Husada, Jembatan Dua. Dokternya recommended banget! Alat2nya lebih canggih dan bagus dibanding di RSIA Family atau Grand Family, plus harganya jauh lebih murah bisa kyk 50% nya gitu dan yang paling nyenengin adalah tiap kali periksa pasti selalu dikasih hasil usg 4D huhuhu dimana kalo di tempat lain ga tentu dapet tiap saat

    Kalo di WA juga selalu dibales, TOP

    Harga kontrol termasuk usg 4D, dokter akan kirim ke email kamu Hidden Content
    Hai sis, aku juga control ke dr ferdhy nih, tapi baru sekali control. Minggu ini rencana kontrol ke 2. Kalo boleh tau dr ferdhy tuh type yg pro normal atau gimana? Sama kalo misalkan sc jaitan nya rapi gak yah? Karna ini hamil anak pertama jadi galau, perlu cari dr lain apa ngga. Kalo sejauh ini sama dr ferdhy ok2 aja sih, di wa respon nya cepet banget.

  2. #302
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 17, 2020
    Posts
    267
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    Hidden Content nó rất có *ch với mình, thanks bạn nhiều nhé. .

  3. #303
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    halo, ada yg bisa bantu sharing dokter rekomen di grandfamily?
    soalnya dr TR katanya uda ga praktek lagi ya?

  4. #304
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    486
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    Hidden Content , EscortFox is an erotic and escorts advertisements directory. Advertisements from escorts, erotic massage providers, men and women looking for new friends

  5. #305
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    331
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    Hidden Content , EscortFox is an erotic and escorts advertisements directory. Advertisements from escorts, erotic massage providers, men and women looking for new friends

  6. #306
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 17, 2020
    Posts
    267
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    Hidden Content , EscortFox is an erotic and escorts advertisements directory. Advertisements from escorts, erotic massage providers, men and women looking for new friends

  7. #307
    Immigrant fairies's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2010
    Posts
    189
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    Hidden Content Originally Posted by FransiskaT Hidden Content
    halo, ada yg bisa bantu sharing dokter rekomen di grandfamily?
    soalnya dr TR katanya uda ga praktek lagi ya?
    Hi mom iya nih aku pasien dr TR mana 2 bln lg mao lahiran, tp suami ga kasih ikut pindah ke rs pik tempat dr TR praktek skrg karena itu rs umum dan lg covid gini..
    jadi aku bakal stay di grandfam cuma masi decide mau ganti ke arie polim or robby yang sekarang ada di grandfam

  8. #308
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    Hidden Content Originally Posted by fairies Hidden Content
    Hi mom iya nih aku pasien dr TR mana 2 bln lg mao lahiran, tp suami ga kasih ikut pindah ke rs pik tempat dr TR praktek skrg karena itu rs umum dan lg covid gini..
    jadi aku bakal stay di grandfam cuma masi decide mau ganti ke arie polim or robby yang sekarang ada di grandfam
    Emg kenapa kalo rs umum mom? Soalnya kmrn jg diblg mertua sbnrnya bagusan rsia, tp akhirnya ke rs pik krn ga cocok sama dr gahrani di rs family...skrg sama dr yani di rs pik deh tp msh mikir2 nanti mau lahiran dmn huhu tp msh lama si

  9. #309
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    484
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    Hidden Content Cho mình một vé

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21