DSOG/Obgyn - Jakarta Utara - Page 19
Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19
Results 271 to 285 of 285
  1. #271
    Lurker yugho's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    21
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    Hidden Content Originally Posted by missolin Hidden Content
    @Hidden Content skrg konsul per dtg ke dr TR 500rb ya trmsk biaya usg dan lain lain nya di grand family.. biaya dokternya aja 350rb biasa nya di nota..

    Kebetulan aku lg hamil pertama skrg konsul di dr TR

    Untuk mommies yang ud jadi pasien dr TR, mau tny dong emang kl konsul slalu cepet ya? Kadang smpe mau tny apa pun jadi lupa..

    Terus kita perlu ga sih nyari dokter untuk second opinion? Aku br hamil pertama jdi masih bingung bingung gtu

    So far sama dr TR ud dr prtm kali ketauan hamil dan cocok cocok aja.. rencana mmg sterusnya mau sm dia sampe lahiran

    Tpi kyk penasaran aja perlu ga cari second opinion dokter lain,secara anak pertama jadi msh extra kuatir hehehehe

    Makasih
    Hi, mom, dok TR emg cepat, to the point. Kalau saya pribadi sih cocok dgn gaya dok TR. Selama saya juga ga ada keluhan apa2 ya. Next appointment boleh dicatat dulu aja pertanyaan Mom, atau ga coba minta WA dokter Hidden Content

  2. #272
    Newcomer
    Join Date
    Jan 20, 2014
    Posts
    91
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    @Hidden Content
    Dokter G initialnya GC?
    Ak dulu lahiran dengan dokter TR, dokternya gercep krn ak lahiran dadakan dari hasil cek urine protein +2 & tekanan darah tiba2 tinggi.
    Meskipun omongannya blak2an & kadang bikin sedih.
    Last edited by nnit4; Jul 12, 2018 at 09:49 AM.

  3. #273
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    Sis, due date deliverynya kapan? Mo tanya2 soal Dokter Edw soalnya hehehehe..
    Last edited by areyuri; Aug 7, 2018 at 03:01 PM. Reason: Typo

  4. #274
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    Hi mom, saya lagi galau.. karna hamil anak pertama dan usai kandungan saya sudah 7 bulan
    Saya sih cocok dengan dr TR pas konsul dan juga saya sudah ganti 4 dokter selama hamil utk keputihan saya tidak kunjung sembuh, dan hanya dengan dr TR keputihan saya bisa sembuh.
    Cuma katanya, dokter Robby jaitannya bagus ya?
    Terus karena dr TR & dr Robby ini sangking tenar dan rame nya, katanya lagi SC 10 menit kelar trus lsg pindah SC pasien lain ya? Apakah Betul? Saya worry banget pas denger ini.. dan
    Apakah jaitannya dr TR rapi & bagus?
    Apakah Dr TR menangani 1 pasien sampe tuntas ( maksudnya pas jait di ganti dengan dr penjaga lain ga ya?)
    Terus katanya kalo lahiran dengan dr andri hondir itu langsung sedot lemak ya dan perut langsung kempes?


    Tolong bagi info nya ya mom .. thank you 😊🙏🏻

  5. #275
    Resident
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    296
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    @Hidden Content gw ga pake kedua dokter itu tp emang keduanya paling beken saat ini ya.. Temen gw ada yg pake dr TR utk kedua kehamilan ya dan prna ksh liat gw hasil jahitan dr TR, bagus kok, mulus. Gw jg banyak dgr emang utk dr TR dia bs cepet bgt nanganin pasien SC. Stau gw, wkt operasi SC, dokter utama emang ada asistennya yg juga sesama dokter... Tp hrsnya pas jahit sih ttp si dokter utama. Cmiiw

    Tapi ada nih kasus temen gue, dia ngga operasi SC tapi lahiran normal.. Pas lg bukaan final, eh salah satu dr kedua dokter itu (gw ga mau bilang siapa ya) cabut ninggalin dia krn ada emergency, jadilah temen gw ditangani dokter pengganti yg untungnya oke juga, akhirnya utk kehamilan kedua dia pake si dokter pengganti itu. Ya kalo emergency bs terjadi k siapapun sih, ga cuma ke dokter2 top.

    Aku kmrn ini lahiran sih emang ambil opsi angkat lemak tapi itu keputusanku pribadi n I have to pay for it, lbh baik dicek lg apa bener Dr andri mau lakukan angkat lemak dgn gratis. Habis sc dan angkat lemak, ga langsung rata ky jalan tol tapi emang sgt membantu meratakan perut lbh cepet, tapi ttp aja kudu korsetan kurleb sbulan Dua bulan. HTH

  6. #276
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    Hidden Content Originally Posted by Put4b0n1ta Hidden Content
    @Hidden Content gw ga pake kedua dokter itu tp emang keduanya paling beken saat ini ya.. Temen gw ada yg pake dr TR utk kedua kehamilan ya dan prna ksh liat gw hasil jahitan dr TR, bagus kok, mulus. Gw jg banyak dgr emang utk dr TR dia bs cepet bgt nanganin pasien SC. Stau gw, wkt operasi SC, dokter utama emang ada asistennya yg juga sesama dokter... Tp hrsnya pas jahit sih ttp si dokter utama. Cmiiw

    Tapi ada nih kasus temen gue, dia ngga operasi SC tapi lahiran normal.. Pas lg bukaan final, eh salah satu dr kedua dokter itu (gw ga mau bilang siapa ya) cabut ninggalin dia krn ada emergency, jadilah temen gw ditangani dokter pengganti yg untungnya oke juga, akhirnya utk kehamilan kedua dia pake si dokter pengganti itu. Ya kalo emergency bs terjadi k siapapun sih, ga cuma ke dokter2 top.

    Aku kmrn ini lahiran sih emang ambil opsi angkat lemak tapi itu keputusanku pribadi n I have to pay for it, lbh baik dicek lg apa bener Dr andri mau lakukan angkat lemak dgn gratis. Habis sc dan angkat lemak, ga langsung rata ky jalan tol tapi emang sgt membantu meratakan perut lbh cepet, tapi ttp aja kudu korsetan kurleb sbulan Dua bulan. HTH






    Hi mom thank you atas info nya.. sangat membantu
    Kalau boleh tau, untuk angkat lemak gitu biaya nya kira2 berapa ya mom?

  7. #277
    Immigrant fairies's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2010
    Posts
    188
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    hai mom2
    yang pakai dokter tjien ronny kalau bole tau skrg harga setiap chek up sama dia grand fam/family pluit brp ya?
    aku trakhir kesana pas hamil anak pertama waktu 2017

  8. #278
    Resident
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    296
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    Gw ga tau brp pastinya soalnya kan jadi 1 paket gt,kynya skitar 10jutaan

  9. #279
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    Hidden Content Originally Posted by fairies Hidden Content
    hai mom2
    yang pakai dokter tjien ronny kalau bole tau skrg harga setiap chek up sama dia grand fam/family pluit brp ya?
    aku trakhir kesana pas hamil anak pertama waktu 2017
    Hi mom, sementara saya masi di rs family pluit. Untuk konsultasi nya saja 350rb .. kemungkinan untuk minggu depan ini saya akan coba di grand family.. sekalian ingin tanya harga SC

  10. #280
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    1232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    @Hidden Content rata2 sih dokter di family/grand family biaya checknya sekitar 500rb-700rb sis, sudah include biaya adm dll.
    Kalau ga salah temen kemarin ke Dr. Tjien R kena 600ribuan.

  11. #281
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    Hi all.. mau tanyaa.. aku baru pertama check sama dokter Tjien.. emg hasil usg ny ga di print yaa? Aku di rs grand family. Sblm ny aku sll kontrol di ypk mandiri.. hasil ny selalu di print. Td tny sus ny, kata ny kalo mau di print lgs info ke dokter ny aja minta di print. Emg sprti itu kah?

  12. #282
    Immigrant fairies's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2010
    Posts
    188
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    @Hidden Content halo aku jg pasien lama nya dokter tjien dan klo usg jg di grandfam.. iya betol klo km mao hasil usg nya di print pas sls usg lgsg ngmg aja ke dokternya kalau minta tolong di print .. Hidden Content

  13. #283
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    Halo kak,

    Maaf ganggu. Aku liat postingan lama kakak mengenai Dr. Angelina Rieska di rs. Grand family.

    Aku mau tanya review kakak untuk Dr. Angelina, soalnya aku binggung karena kuranf review dr. cewe. Banyak yg bilang dr. TR yg plg terkenal di grand family. Kebetulan aku lebih prefer dicek sm dr. Cewe.

    Boleh minta waktu kakak untuk kasih review untuk dr. Angelina. Apakah direkomendasi?

    Terima kasih dan sekali lagi maaf menggangu.

  14. #284
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    Halo, mau tanya dong bagi yang pernah sama dr Edward atau dr Andri Hondir .. dr Andri Hondir ada di RS PIK tapi jam 14-16.00 saja...ada rekomen lain di RS Pik dokter siapa saja yang kira2 rekomen ..soalnya lebih prefer di RS pik, karna tempat parkir mayan gede dan lebi deket.. terima kasih..

  15. #285
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn - Jakarta Utara

    Hidden Content Originally Posted by bragitagun Hidden Content
    Halo kak,

    Maaf ganggu. Aku liat postingan lama kakak mengenai Dr. Angelina Rieska di rs. Grand family.

    Aku mau tanya review kakak untuk Dr. Angelina, soalnya aku binggung karena kuranf review dr. cewe. Banyak yg bilang dr. TR yg plg terkenal di grand family. Kebetulan aku lebih prefer dicek sm dr. Cewe.

    Boleh minta waktu kakak untuk kasih review untuk dr. Angelina. Apakah direkomendasi?

    Terima kasih dan sekali lagi maaf menggangu.
    Halo, kalo prefer dokter cewe mungkin bisa consider dr lidya kariadi. Temenku ada yg pake beliau dan cocok, katanya baik dan jelasinnya juga detail

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19