Thamrin City - Page 5

Thread: Thamrin City

Page 5 of 27 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Results 61 to 75 of 402
  1. #61
    Immigrant
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Posts
    116
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    selain batik n muslim,ada baju2 kerja jg gak...? di.lt.brp tuh...?
    cape muter2 kl tempat luas gt...

  2. #62
    Quartz ilalank's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    429
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    gw demen juga nih kemarih, lebih lega, nyaman dan 'beradab' daripada tanah abang Hidden Content
    pengen lagi gw kesini cari shawl2 jilbab yg murah2, sama kain batik tapi belum sempet2 juga, mainnya malah ke mall mulu Hidden Content

    meiliana maap ga bisa bantu, waktu kesana gw fokus nyari baju muslim/baju koko buat mertua+kain batik

  3. #63
    Resident nicemeetU's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta Selatan Indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Thamrin city tpt tercintah buat cari kain2 tradisional dr jaman msh namanya jacc n sepiii banget jadi agak rame kyak sekarang. Btw disini banyak loh toko2 yang sering ikutan inacraft tp dgn harga lebih terjangkau. Gw langganan di bbrp toko krn sering beli batik tulis or ikat gt buat oleh2 bule2 temennya mantan bos gw. Lebih manusiawi dr tanah abang emang n bisa sekalian cari baju2 muslim bajus2 deh.
    @meiliana: gw penah liat baju2 kerja non batik di dkt yg lobby kanan yg dkt bakmi GM gt tp gw agak siwer soal lt brp pokoknya begitu masuk lobby keliatan kok, tokonya model ambas yg ada kaca2nya gitu. Sama di atas deket toilet lt. 3/3a deket sm sport warehouse, ada kw/bg2 lama zara/mango xm waktu itu gw buru2 jd ga merhatiin

  4. #64
    Immigrant AyuRizki14's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Location
    ID, Jakarta
    Posts
    228
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    nanya dong, di tamcit ini baju muslim yg buat pesta2 gitu ada ga? hehehe Mau nyari baju buat acara gitu, di tanah abang ga banyak pilihan yg bagus bagus. Di mohob pencerahannya Hidden Content

  5. #65
    Immigrant ratumalika's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2011
    Posts
    148
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Hidden Content banyak say, tapi gw liat kebanyakan kaftan2 gtu ya baju pestanya.. tapi yang lantai paling bawah ya, kalo yg lantai atasnya IMO lebih mahal, padahal barangnya banyak juga sama ma yang dibawah... bedanya bisa 50rebu....

  6. #66
    Immigrant ratumalika's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2011
    Posts
    148
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Hidden Content hahah bener gw kalo ke tamcit ini selalu nyempeti makan di dapur mie, makan mi goreng pedesnya ..mantep banget!
    kalo toko hijab yg rekomen menurut gw di tamcit ini adalah Balqis, ayang, dan Shella, mereka ini suka supply barang untuk OLshop2 gitu. cuma kalo si shella ini barangnya cepet bgt abis..jadi kalo kesana suka tinggal sisa2 doang, udah keburu abis dia diborong ma olshop2.
    buat yg ga pake kerudung bisa hunting yg serba jeans juga dilantai dasar 1, lucu2 n murmer mulai dari rompi, rok jeans, celana serut bahkan celana model2 palazo jeans yg dijual diambas disini cuma cepek,

  7. #67
    Immigrant AyuRizki14's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Location
    ID, Jakarta
    Posts
    228
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    @ratumalika thank infonya dear Hidden Content
    minggu kemaren udah ngiter2in tamcit. Banyak banget gamis2 nya dan tempatnya ga sesumpek Tanah Abang. Tapi berhubung baru pertama kali ke tamcit jadinya sempet bingung juga dimana jalan keluarnya hahaha

  8. #68
    Immigrant
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    176
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Batik-batik di thamrin city lumayan lengkap. Harganya murah dan penjualnya juga kebanyakan para pengrajin. Cukup unik sih di Jakarta ada tempat seperti itu.

  9. #69
    Permanent Resident Vanessa_Bianca's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    612
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    please info dong di thamrin city ini yang jual kain sarimbit gt dimana ya?
    yang sepasang buat cewe/cowo gitu. thanks

  10. #70

    Join Date
    Jun 2, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Hidden Content Originally Posted by Tusarari Hidden Content
    Cari parkirnya gampang. Tp agak rawan ya, kmrin dari parkiran (lantai 5) menuju lantai dasar, ktmu skelompok abang2 bergerombol lg mau berantem.
    kalo parkir bayarnya cukup sekali di gerbang masuk ato bayar lagi ama preman pas di dalam?

  11. #71
    Resident Dewi Deesha's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    @vanessa, batik di lt 2 deh, banyak yang sarimbit2an gitu. or kalau mau yg level butik di pas pintu masuk pertama arah utara, begitu masuk langsung banyak butik2 batik atau baju muslim

    eh btw gals, ke Tamcit skr udah macet bgt ye bo', keknya si orang2 pada belanja persiapan bwt lebaran gitu deh

  12. #72
    Permanent Resident Vanessa_Bianca's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    612
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    thanks infonya buat toko yg jual sarimbit yaa..
    weekend kmrn udh ke tamcit ini beli sarimbit yg dimaksud..

  13. #73

    Join Date
    May 9, 2012
    Location
    Pamulang
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    ada yang tau jual encim tapi yang bordir kupu-kypu atau burung gak?temenku pernah bilang pernah loiat di thamcit,tks before

  14. #74
    Resident resti1031's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2009
    Location
    Depok, Bandung
    Posts
    441
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Ada yg pernah nyoba naek ojek dr jln thamrin (dket halte busway tosari) ke tamcit gak? Hrga ny brpa ya kira2 ? Abis klo jalan lumayan gempor. Ntar tenaga bwt jln2 di tamcit ny keburu abis hahaha

  15. #75
    Permanent Resident Vanessa_Bianca's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    612
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Hidden Content
    eh gw pernah coba ya bok, 10 ribu kl waktu itu sih..
    secara sebenernya deket aja kok

Page 5 of 27 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast