Thamrin City - Page 4

Thread: Thamrin City

Page 4 of 27 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 402
  1. #46
    Permanent Resident fika03's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    647
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    jd penasaran bgt mau kesana, kl weekend gini heboh ga yaa.. tkt rame bgt karna baru kann

  2. #47
    Permanent Resident miz_purple's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    512
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Ada yg tau kl mau ke thamcit naik apa ya dr kampung melayu selain busway?

  3. #48
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    bis 213 rutenya dari Grogol - Kp. Melayu, kalo dari Kp. Melayu turun di menara BCA Bunderan HI, emg agak jauh tp kan murah 2000, atau cari bis lain yg lewatin Bunderan HI atau bisa juga dari Tanah Abang, lumayan dari Tanah abang ada x 200 meter. Bilang aja ke turun di PI apa GI.
    It`s A Man's Man's World

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    desta: sebelum jam 10 udah buka yah? Kirain baru buka jam 10, kalo ksana abis dzuhur terus.. Boleh juga kapan2 cobain dateng pagi deh.. Sapa tau bener kata si abang.. Soalnnya kalo d ITC Cipulir setiap pembeli pertama juga dapet harga penglaris, tanpa perlu nawar.. Mbak2 yg jualan bilang orang2 yg udah tau suka nungguin dari tokonya masi tutup.. Wew.. Bisa untung banyak tuh ya kalo mider di semua toko jadi pembeli pertama hihihi..

  5. #50
    Permanent Resident miz_purple's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    512
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Emang buka jam brp?kl TA mah dari jam 8an,
    Suki
    Hmmm dr bundaran HI masih jauh tak? Sbnernya dsblh mana sih?belakang GI ya?

  6. #51
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Cek post gw yg dulu, tepat di belakang GI, di page2 awal ada tuh penjelasannya

    Hidden Content
    It`s A Man's Man's World

  7. #52

    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Kalo mau cari bahan buat kebaya atau kebaya jadi di Tamcit, ada yang punya rekomendasi ga toko apa? Terima kasi Hidden Content

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Hi eny, ada satu toko di area batik nusantara, dia di lantai ke-2 dr bawah, gak tau disebutnya lantai 1 atau lantai dasar.. Nah sayangnya aku gak inget nama toko n nomer tokonya.. Maaapkeen.. Pokoknya dia ada di salah satu area pojokan d blok batik.. Penjualnya mas2 kriting.. Kelebihannya dia set di badan, aku cobain satu toko lain agak gobor2 di ketiak atau lengan atas gitu.. Trus kebaya di situ payetnya double atau tumpuk gitu, dia 2 toko lain gak ada yg double, karna double dia kesannya bukan barang murahan kan jadinya.. Dia mayetnya juga lebih rapi.. Kisaran harganya utk kebaya semata kaki bisa dapet 500rb, kalo yang payet jepang (bener gak yah) dia bilang 1,5jt kalo gak salah..

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Oh iya satu lagi.. Bisa juga skalian nyari bawahan kain di blok batik juga, kalo misal mau pake bawahan kain.. Kan bisa skalian dimatchingin sama kebayanya tuh.. Kmren aku dapet kain fiscos (gak ngerti gimana ejaannya) 100ribuan, gak tau kemahalan atau nggak, udah gak punya tenaga buat nawar, soalnya dah desperate nyari warna yang pas, soalnya nyari buat bertiga.. Kalo nyari satu sih lebih bebas yah.. Kalo yg berjilbab bisa skalia nyari skin n kerudungnya d blok busana muslim.. One stop shopping deh.. Promo abis deh gw.. ^ ^

  10. #55
    Platinum
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Sabtu kemarin di thamrin city gak sengaja nemuin dress panjang ala zara, cuman 40rb aja!!!! emang sie beda bahannya, tapi dibanding beli zara yang harganya 999rb, nemu rok ini jadi lumayan histeris juga ^_^

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    126
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    sejauh ini TC lebih manusiawi buat dikunjungin daripada TA, menurut gw. ga terlalu rame, ga terlalu sempit, ga terlalu luas, dan ga terlalu monoton.
    yang paling gw suka ada pasar tasik di lt.5 yang bukanya setiap hari kamis, sabtu, sama hari apa gitu, lupa, dan jam abos ashar tukang jualannya udah pada siap2 buat tutup. jualannya jilbab2 dari berbagai macam model, kaos, gamis, bros, dll. murmer banget..
    sama pusat batik nusantaranya, pilihannya banyak, lebih murah, dan enak aja milihnya..
    kalo ga salah liat n ga salah inget, TC tuh bukanya dari jam 9an sampe malem deh, tapi biasanya abis maghrib ada yang udah siap2 tutup gitu..

  12. #57
    Permanent Resident miz_purple's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    512
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    tanya dong kl ke thamrin nawarnya gedhe ato dikit dari harga asli?gak bisa nawar nih Hidden Content

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    126
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    kalo gw sih, kalo penjualnya nawarin harga 100 ribu, gw tawar jadi 75 atau 80, nanti dealnya ya ga jauh-jauh dari 80-85 gitu..

  14. #59
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    miz_purple, gue juga suka gak canggih nawarnya Hidden Content . tenang, yg jual baik2 kok, coba aja turunin 20-30% dulu, ntar kan bisa ketemu harga komprominya

  15. #60
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    nyokap gue klo pulang darisini pasti bawa kaftan pendek/panjang yg lumayan2 gitu modelnya, plus murah meriah Hidden Content

Page 4 of 27 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast