Thamrin City - Page 3

Thread: Thamrin City

Page 3 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 402
  1. #31
    Permanent Resident bianca's Avatar
    Join Date
    May 13, 2009
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    604
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Pernah ke Thamrin City, ga serame tanah Abang karena unitnya banyak yang belum ditempatin. Cenderung sepi, malah. Harga menurutku sama aja sama ITC. Masih cinta Tanah Abang lah.

  2. #32
    Citizen Fani's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2009
    Location
    Currently 83114
    Posts
    1,194
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Wuii gw demen BGT ke Tamsit. Hampir tiap minggu! Hidden Content Yg gw seneng:
    1. Pusat Batik Tradisional: Pilihan batiknya banyak banget! Masih bisa ditawar kadang mau turun sampe Rp 30ribu, hohoho. Oia modelnya juga lucu2, ga yang ortodoks alias gitu2 aja.
    2. Pake AC, belanjanya cukup nyaman
    3. Pusat Busana Muslim: lumejeng dapet baju2 yang wearable sama org yang belum berhijab kayak aye hehe. Harganya murah juga, bisa ditawar
    4. DAPUR MIE! Hihi pasti ke sini setiap ke Tamsit. My fav menu: paket ayam goreng + minta tambah sambel (walaupun biasanya ga ditambahin,zzz) & es kacang ijo yg enaakk. Harganya murah, makanannya enak, tempatnya nyaman. LOVE IT!

    Sekian Hidden Content
    Roses are red, violets are blue. Hmm not always true.

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    sejak di FD, jadi penasaran pengen ke Tamcit..ntar kapan ke jakarta ah kudu mampir ke sini..klo untuk kulakan dagangan kira2 gimana? terutama untuk fashion muslim gitu...plis infonya ya..

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    di lantai paling bawah tuh grosirnya di bawah lantai dasar, gw sih ga pernah ke bawah, keliling 2 lantai atas aja dah cape secara lebar tempatnya, hehe...
    btw Jumat kemarin ke sono naik PPD 213 dari grogol cepet yah apalagi ga macet, beda kalo naik busway lama bener antrinya, sampe sana kan jalan dari bunderan HI, jam 2 siang, udah sampe TC kepala dah pusing secara mayan jauh jaraknya n rada panas walau ga panas2 amat, hari libur juga rada rame tempetnya.
    Segmentasi emg kebanyakan batik, baju muslim, ada bbrp toko yg jual kaos2 bermerk replika apa celana hawaii, undies yg dijual jg kebanyakan made in china
    Last edited by suki; Apr 7, 2012 at 07:23 AM.

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Sekarang Thamrin city dah rame Hidden Content suka banget kesana Hidden Content dr batik murah meriah smp batik tulis bagus ada Hidden Content . Tinggal pinter pinter nawar aja Hidden Content .
    Malah kata temen gue bilang harganya sama murahnya di cirebon Hidden Content .

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    thamcit itu enak banget buat tempat belanja...... nyaman... komplit and ada AC nya... emang sih nggak kaya di tanah abang yang geda banget. di sini cukup lah.... cukup 1 hari buat muter2. ditambah lagi ada pasar tasiknya yang buka dari jam 4 pagi.... seru banget di pasar tasik.... murmer2.... kmaren sih sempat dapet mukena yang kecil itu 20 ribuan.... ada bordirannya... lucu.... spasmina juga standar harga tanah abang koo... 10 ribuan.... n bisa di tawar... mirip tanah abang.....pokonya ga rugi blanja di thamcit...

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    love thamcit, murah murah perlengkapan muslimnya dan gak sumpek kaya tanah abang hargapun beda2 dikit Hidden Content

  8. #38
    Newcomer desta's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    waktu kesana, aku pernah dibilangin sm abang yg jualan bahan, kalo pagi datengnya sebelom jam 10 gt, harganya murah2 banget.. kl udah jam 10 keatas smp tutup harganya normal.. aku sih belom pernah dateng pagi-pagi, tapi penasaran jg hehe ada yang tau ttg kabar ini kah? apa hoax ya? Hidden Content

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    maksudnya pagi tuh jam berapa ya jam 8 gitu x ya penglaris, hehe? soalnya daerah bunderan HI tahu sendiri macet terus apalagi jam masuk kerja.

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    ternyata thamrin city tuh kaya tanah baang gt ya, ppussat grosir…
    selama ini kirain mall baruu,.. salah ternyata

  11. #41
    Newcomer desta's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    suki : mulai dari jam 6 kayaknya ya sampe jam 10. bisa jadi sih penglaris hihi

  12. #42
    Newcomer desta's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    fika03 : versi lebih nyamannya aja sih kl aku blg hehe

  13. #43
    NewcomerCitizen ay.i's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    1,762
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    di tamcit ada yg jual kebaya jugakah?penasaran deh pengen ke sana Hidden Content
    For SALE : Kiehl's Calendula Toner - 258rb -BN - 125ml

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    kalo aku kayaknya udah ada 10 kalian deh k thamcit.. ya bener ada blok busana muslim sama blok batik nusantara.. di blok busana muslim ada dari mulai ujung kepala sampe kaos kaki.. favoritku lante paling bawah, soalnya suka pada bikin sendiri productnya jadi harganya lebih murah daripada lantai atasnya.. bisa beli eceran maupun grosir.. tanya aja harga grosirnya brapa, kalo beli minimal 3 biji dikasih harga grosir, ada juga yg baru kena harga grosir pembelian minimal 5 biji.. bedanya biasanya 5 ribu gitu..

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    ay.i, iya kebaya ada juga, cuma nyarinya agak susah dikit.. soalnya mereka mencar gitu, nggak ngelompok di satu blok.. harganya menurutku murah bgt.. kebaya payet yg panjangnya sepaha aku dapet 130 atw 135 gitu, lupa..

Page 3 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast