Thamrin City - Page 14

Thread: Thamrin City

Page 14 of 27 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 ... LastLast
Results 196 to 210 of 402
  1. #196
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Hadoh siapa yg bilang itu blanja di thamcit lebi menyenangkan dri pada di tabang? Saya setuju!!!!
    Bagus bagus barangnya, lebi selected, walaupun barang tananh abang juga ada. Tapi emang lebi banyak variasi baju Muslim.
    Beli baju koko 75 rebu, beli kain batik 50, beli baju bayi 10an aja.
    Bakal addicted ini pergi ksini

  2. #197
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    918
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Tadi siang ke TamCit.. ngga rusuh.. walopun bbrp gang jd sempit krn papasan sama pengunjung lain.
    Cuman eksplor 2 lantai, dasar & 1.
    Seru jg iseng mampirin butik2 India di belakang, mrk sale jg loh Hidden Content

  3. #198
    Lurker
    Join Date
    Jul 8, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Ikut nimbrung. Mohon pencerahannya, di TC ada toko Dichta gk ya? Klo iya, boleh dibisikin alamatnya, bloknya dan lain2nya. Mksh FDers

  4. #199
    Immigrant
    Join Date
    Jul 11, 2013
    Posts
    125
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Ke TamCit lebih mahal dr blok a/b ada legging di tamcit 90rb di blok a cuma 75rb ajaa kan bedanya lumayan...

  5. #200
    Immigrant
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    gw pengen banget juga ksini masih belom kesampean...suka lewat aja kalo pas ada kerjaan ke mana..kl libur maunya ksini cuma males banget mengingat tempatnya daerah yang macet minta ampuun..tapi...pengen banget sih...

  6. #201
    Silver
    Join Date
    Aug 16, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    @all kalu mau ke thamcyt bagusnya senen n kamis...dr subuh dah buka tuh yang lantai dasar..sama lantai 3a n 5.smg brmanfaat

  7. #202
    Silver
    Join Date
    Aug 27, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    pengen deh jadinya belanja di thamcit, ditambah gegara liat thread ini.. huaaaaa
    biasanya makan doank di sana sm karokoean T.T

  8. #203
    Gold gpshop's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2013
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Hidden Content Originally Posted by alwayshanny Hidden Content
    @all kalu mau ke thamcyt bagusnya senen n kamis...dr subuh dah buka tuh yang lantai dasar..sama lantai 3a n 5.smg brmanfaat
    @alwayshanny kalo tamci senin & kamis yg buka subuh itu termasuk penjual kain batiknya atau hanya sebagian penjual? kata teman, yg buka subuh (pasar tasik ya kalo gak salah) hanya busana muslim aja.

  9. #204
    NewcomerCitizen lluvia's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Location
    lalaland
    Posts
    2,079
    Mentioned
    426 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    wahh setelah baca2 disini.. baru tau thamrin city ini ok jg yach ternyata..
    selama ini blom pernah kesana.. padahal sering banget lewatin.
    lain kali mampir ah.. png cari batik yg lucu2 Hidden Content

    "Life, breathtakingly beautiful."


  10. #205
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,295
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    gw tadi ke thamcit sendirian *akhirnyaaa* dibela-belain dong naik bus dari kampung melayu, kena macet pula di kasablanka. Nemu dress kutung lucu 100rb-an, trus beli manset 25rb-an, ruffle top 60rb, sm outer 125rb. Etapi agak sebel juga tadi, mampir ke salah satu toko gt, dia jual dress ky mokahijab, tp pas gw tanya harga, buka harganya 200rb aja *doengg* mau nawar uda males duluan gegara buka harganya ketinggian. Padahal kemaren gw dapat barang yg sama di itc kuningan *cuma beda warna* harga 120rb.

  11. #206
    Newcomer
    Join Date
    Aug 31, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Thamrin City

    haloooo semuanya, new member neh. kalo di thamrin city banyak pilihan ga yah buat kebaya wisuda? terimakasih infonya

  12. #207
    Permanent Resident asri2703's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Location
    022
    Posts
    743
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    paling seneng deh kalo ke tamcit trus belanja kerudung di pasar pagi tasik *bener ga namanya? Hidden Content
    beli pashmina sifon cuma 17500 karena belinya lbh dari 4 pcs Hidden Content

    raditiyap
    banyak kok pilihan kebaya disana.. lucu2 pula Hidden Content

  13. #208
    Resident
    Join Date
    Aug 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    379
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    wahh jadi pengen ke thamcit abis baca2 thread ini. sering banget deh ngelewatin tapi belum pernah masuk. ntar ah sekali2 nyoba kesana belanja belenji Hidden Content

  14. #209
    Permanent Resident
    Join Date
    May 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    918
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Di thamrin city enaknya hunting perkebayaan terutama yang bordir, perbatikan, sama baju muslim. Mukena juga banyaaak.. Kalo beli eceran sih mending ke thamrin city.

  15. #210
    Silver
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Thamrin City

    Udah ga nyaman si belanja yg di kt dasar. . Sekarang gw lebih sreg blanaja di lt 5 n 3a lebih leluasa aja pilih barangny

Page 14 of 27 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 ... LastLast