Revenge - Page 2

Thread: Revenge

Page 2 of 106 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1588
  1. #16
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Revenge

    gue gaptek gak ngerti donlot2an daaaaaan gue males nonton di laptop, puyeng euy haha..

  2. #17
    Citizen
    Join Date
    Jul 18, 2008
    Location
    where my heart belong
    Posts
    1,270
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Revenge

    samaaa...........g juga ga gt mudeng soal download2an Hidden Content bisa jelasin nga download dimana yg ok ? soalnya pernah sekali mo coba download trus koq banyak bener yg harus dipilih,jd bingung sendiri..
    iklannya uda liat di starworld, lumayan menarik sih, jadi pengen nonton Hidden Content

  3. #18
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Posts
    743
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Revenge

    temen2, kalo mo download, install dulu torrent client. google aja banyak koq software2 buat torrent. kalo udah install di computer, tinggal ke eztv.it, torrentz.com, piratebay.org or isohunt.com. kalo udah ke salah satu website tsb, tinggal search aja mo seri apa. misalnya revenge masukin aja ke search box. kalo udah tinggal click di link "download torrent". make sure pilih yg seedsnya banyak. kalo udah, tinggal sit back, relax and enjoy the show Hidden Content sorry ya bu mod rada2 oot.

    nungguin dvd n di tv keburu jamuran. hahaha! mana revenge seru banget jadi gatel kalo ga cepet2 download begitu udah on air di amrik Hidden Content

  4. #19
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Revenge

    update: bener kok tayangnya di Star World mulai 26 Maret, tapi belum ada info jam.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  5. #20
    Permanent Resident simply_shiny's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2012
    Posts
    769
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Revenge

    Hidden Content , revenge ada di star world ya? cuma kok mulai senin ya... coba weekend, bisa nontonnya pas weekend soalnya. sad... Hidden Content

  6. #21
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Revenge

    Cewekerenz, sugarenspice, simply_shiny, di Star World ya ternyata, mulai tgl 26 Maret (sip dicatet deh...). Mendekati tgl 26, musti cross check menu EPG di remote nya, biar tau jam pastinya....thx all.

    staragilite, di Indo baru mau ditayangin 26 Maret (lewat cable TV channel Star World)....ketinggalan deh sama disana, kecuali download sendiri.

    belleze, cewekerenz, kalo iseng nanti download deh... emang udah byk spoiler ya... cuma keseringan males download nih. Ga stereo bo... kekecilan layar pc/ laptopnya (pegel nonton nya) dan kadang suka pause trus nyambung lagi sendiri.

    simply_shiny, biasanya sering diulang sih (re-run), check jadwalnya aja nanti kapan re-run, kalo senin ga bisa ntn.

  7. #22
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Revenge

    simply_shiny, gw malah kebalikan kalo wiken jarang di rumah Hidden Content jd malah seneng mainnya Senen hihi.. dan iya bener kata calla, biasanya pasti ada re run Hidden Content
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  8. #23
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Revenge

    bellezee wuah thank you ya buat step2nya.. kali aja iseng pgn nonton di laptop hehe..

  9. #24
    Permanent Resident simply_shiny's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2012
    Posts
    769
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Revenge

    sugarenspice wah kita malah kebalikan. bener juga ya lupa kalo ada re-run. Hidden Content untung deh mudah2an jamnya cocok dan bisa nonton

  10. #25
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    893
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Revenge

    demen banget ama ini series.
    padahal dulu pertama kali donlot cuma iseng gara - gara lagi ga ada bahan tontonan.
    eh, ternyata seru !
    makin ke belakang makin banyak intrik yang nongol.

    dan sekarang mesti nunggu sampe april buat episode 17 nya.. Hidden Content

  11. #26
    Resident BebeMieL's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    365
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Revenge

    penasaran banget mo nonton niy gara2 liat iklan nya di star world..pemeran utamanya yg dulu pernah main di brothers&sisters soalnya..cantik2 chubby gituu..ntar deh tunggu dvdnya lengkap dulu kali yaah biar ga nanggung..
    *2R*

  12. #27
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Revenge

    calla oHidden Content I see Hidden Content

    BebeMieL iya si Emily Vancamp, gue juga seneng banget sama dia. Cantiiiiik. Dulu pas di Brothers & Sisters sebel banget waktu dia pergi.

  13. #28
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Revenge

    yaak gue juga udah download nih, lagi berjalan yg ke 12 & 13. jadi gue baru ntn 11 episodes. seru banget it's wicked and delicious! gue cman berharap ini series ga kelamaan, as in berseason2 gitu. im thinking 2 or 3 seasons shud do it. the potential for the story to get old ni ada banget soalnya.

    that being said, i looove Nolan!! sneaky!! also very hot in his own way altho he needs to pop those collars down. gue suka juga protagonisnya isn't a goody-two-shoes and is completely ruthless dalam planning dendamnya. tentu juga suka queen Victoria. dapet banget deh imagenya pas lagi duduk di 'tahta'.. yknow the white sofa with brown writings on it. abis ntn beberapa episode i couldnt help but think that they somehow managed to make an awesome series with the majority of characters being such textbook Slytherins *the inner harpot fangirl rejoices*.
    Last edited by disti; Mar 14, 2012 at 12:26 AM.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  14. #29
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Under the stars
    Posts
    1,779
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Revenge

    Si revenge ini blom ada DVD nya yah? Kmrn nyari di ITC kaga ada yg jual...

    Males download nya, lama...

  15. #30
    Permanent Resident simply_shiny's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2012
    Posts
    769
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Revenge

    revenge ini jam 10.45 pm di star world tapi lupa senin dan selasa atau senin dan rabu

Page 2 of 106 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast