The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT) - Page 3
Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 200
  1. #31
    Resident
    Join Date
    Jul 1, 2010
    Location
    Bogor Indonesia
    Posts
    265
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    miss.vampz iya, gw rada ngeekk..
    Ini happy ending gak sih, gw malah mengartikan mereka die, kan ada adegan flashback tuh, gw artiin mestinya dari kecil mereka langsung ajh supaya bisa kayak pas kakek-nenek
    Sama ngartiin kalo semen itu mereka abadi haha,

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    J town
    Posts
    840
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    serlypipu, iyaa, baru maw sebut pelem ntu, akhirnya gitu ajeeehhh, gak jelas tuh jadi nasibnya satu desa kaga bakalan ada yg punya anak donk, trs masa tuh hantu kaga ada yg bisa apa2in sehhh -_-"

  3. #33
    Elite Citizen chalice's Avatar
    Join Date
    May 6, 2008
    Location
    Solo
    Posts
    2,835
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    woman in black iya sih, standar critanya...sempet mau nonton di 21, tp pas brosing wiki, liat sinopsisnya dibilang danielnya mati..ah ya sudah gak jadi nonton aja. akhirnya beli dvd doang sih...

    menurut gw, juaranya itu wu xia-nya donnie yen. filmnya n adegan kungfunya sih, kuakuin emang bgs bgt. pas lagi tegang2 nonton si donnie adu kungfu ama bapaknya yg jahat (soalnya kungfu mrk ber-2 sama2 gak ada tandingannya, kungfu si donnie yg hebat itu didapat dari kungfu bapaknya), eeehhhh tau2 si bapak disamber petir n matek. jiahhh...mana ada critanya film kungfu kok matinya disambar petir... Hidden Content kuciwa beraaatt
    kosultasi/tanya2 soal masalah kuliy gratis yahh.Open order JAFRA products, free ongkir most cities Java+Jkt##ready: sample kit jafra dynamic. sms/wa 08122985676, pin 7D5E4B95

  4. #34
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,363
    Mentioned
    593 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    annoyed bisa slalu jelek ya kan ya...bisa mengganggu dalam arti kata bagus kan ya (cari pembeneran)
    yang kaya bgitu tuh mnurutku One day, Attonement ama Never Let me go...liat 3 film ini aku annoyed selama berhari2 sampe nyesek.
    One Day- Anne Hathewaynya mencari cinta sejati, bgitu akhirnya dapet, eh mati ditabrak truk, adegan ketabraknya nyesek banget
    Attonement--soal laki-laki yang difitnah sama adik pacarnya snediri, dan akhirnya si adik feel guilty sepanjang hidup
    Never let me Go-- crita soal anak2 yg di besarkan untuk jadi donor organ, jadi mereka hidup tinggal nunggu kapan organnya dipretelin.

    Kalo film yg ganggu secara arti harafiah---rata2 film horor indo... ama Memento (idenya bagus, saking bagusnya ampe bikin ngantuk, untung yg main Guy Pearce)

    Kalo The Village, The Sign aku suka--soalnya filmnya 'aneh'

    *pencinta film film aneh

  5. #35
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    joyleen0910, ahahaha maksud gw pas udah sadar mereka sebenernya arwah dan udah meninggal, ko masih sempet2nya berenang dilaut ? kalo awalnya ya wajar mungkin arwah penasaran dan blom sadar kalo mereka "udah tiada"..

    woman in black yg mana yaaa *buru2 googling

  6. #36
    Citizen manisku's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Posts
    1,422
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    Hmm apa yah... Oiya kmaren2 sempat nonton ATM (yg film barat, genre thriller).. iiiiih film apaan ini!! Geje banget. Dari awalnya aku udah berharap endingnya bakalan ok, secara sudah agak menegangkan di pertengahan filmnya..

    Ternyata si cewe mati kejedot meja, dan tokoh utama di tangkep oleh polisi pdhl bukan dia yg bunuh...

    Dan.. Pembunuhnya dengan melenggang santayy balik ke rumahnya (somewhere ga jelas), melihat koleksi atm org2 yg di bunuhnya...

    Ga di ceritain alasan knp org2 itu di bunuh.. Padahal ribet nyusun strateginya... Hedeuuuhhh
    Last edited by manisku; May 23, 2012 at 02:34 PM.

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    Blue Valentine endingnya gantung abis, tapi justru itu kali ya yg bikin gue masih depresi sampe sekarang dari 4 hari yg lalu nonton itu. gue ngarep banget mereka save their marriage tapi ujung2nya gantung gitu ajaaa, padahal alurnya udah epic banget. tapi gue menarik kesimpulan mereka pisah sih, ada yg punya komen lain ngga tentang ending film ini?

  8. #38
    Citizen miss_E's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2010
    Location
    Gading Serpong, Tangerang
    Posts
    1,267
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    the most annoying movie ending itu :

    - Never let me go : halah jd ujung2nya mati smw krn pasrah, gemes bgt gue abis ntn film ini antara sedih terharu liat ceritanya + mikir kok ya mau2nya ya organ tubuh diambilin tanpa ada pembelaan kan bisa kabur gitu kemana, sebeeeeeel Hidden Content

    - Korean series City Hunter : lah klimaksnya begono doang yg jd bapak angkat nya lee min ho ujungnya mati bunuh diri (ketebak bgt), trus kisah2 yg lain yg jadi pelengkap cerita inti menurut gue kurang dilurusin, kalo gue sih kuciwa akhirnya begono doang :P

    - FIlm2 thailand yg ujungnya geje bgt -_- satu2nya film thai yg gue demen cuma little thing doang.....
    Looking for MUA with flawless yet natural style? Contact me at WA +6281380829930. Portfolios? IG #makeupbyavd. Jakarta/Tangerang based but willing to travel anywhere you go ;)

  9. #39
    Citizen mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,319
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    Grave of the Fireflies. bukan annoying sih. lebih ke depressing (banget). belom pernah abis nonton film langsung ngerasa merinding, kosong, bingung gitu. sedih tapi sedih ke depressing, bukan berderai-derai air mata (apa sih bahasa nya Hidden Content )

    Blue Valentine juga depressing tapi gak se depressing Grave of the Fireflies

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    Most annoying movie-ending (worst! Mostly horror si):

    - Godzilla (uda rada maksa, akhirnyapun ga enak, tiba2 anaknya masi sisa satu yang netas)

    - The Dawn Of The Dead (ini harusnya fillm zombie yg keren banget awal-pertengahannya enjoy liat para refugees hvng fun life at the mall, endingnya-pun sebenarnya oke, mereka bebas (sebagian) naik ferry menuju pulau lain, GA BANGETNYAHidden Content terletak di bagian credits...sumpe jenius plus nyebelin si, jadi yg selamat ini sukses mndarat di pulau terpencil yg kosong, pas mereka mau menuju rumah istirahat jeng3 datanglah serbuan zombie2 ganas langsung de pada koid, sebel bgt)

    - Evil Dead (sami mawon, sisa 1 survivor eh malah mati juga padahal uda mati2an kluar n' ngebunuh si evil spirit, malah ada lagi tu demit, swtHidden Content Hidden Content Hidden Content )

    - Mirror (lakon utamanya cowo (bapak2) setannya ada di dalem cermin, bunuh2in orang (adek cewenya, matinya nggenesin) ancem bunuh kluarganya, trus dilawan ama si bapak2 hero ini, eh dikiranya dia selamat, kok malah dia tembus pandang..shitttt kesel bgt ama endingnya, sedih plus bikin gilaHidden Content Hidden Content Hidden Content )

    Sekiannn dulu, nanti lanjut tambahaneHidden Content

  11. #41
    Citizen manisku's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Posts
    1,422
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    Mega, Grave of the Ff itu film animasi Jepang kan yah??

    Crepes, kalo aku suka ama Mirror... Hehe. Gak terlalu suka sih, tp lumayan ok lah. Soalnya ide nya orisinil alias ga basi. Dulu sempat nyari yg versi aslinya (Korea) tp ga ketemu, padahal katanya lebih serem Hidden Content
    Last edited by manisku; May 23, 2012 at 09:50 PM.

  12. #42
    Permanent Resident waffarain's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    manisku bantu jawab yaa,Grave of Fireflies iya film anime japan,filmnya Hayao Miyazaki. Gue juga abis nonton film ini langsung depresi sendiri, nyesek abis huhu..

    Qeqe gue malah suka loh memento, ga ketebak gitu endingnya ;p

  13. #43
    Citizen manisku's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Posts
    1,422
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    Waffarain, ooo gt.. Soalnya banyak juga yg bilang bagus.. Tapi baca komentar si Mega, aku jd takut euy.. Kok ada merinding, kosong, bingungnya... Soalnya rada kapok sama film2 jepang yg suka disturbing + absurd gitu.. Hiiiyyy bikin ga bs tdr

  14. #44
    Citizen awidiana's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,661
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    Kalo aku IMO yang paling enoying itu the vow, filmnya udh uhuk uhuk sedih gitu eh endingnya ngek ngok ga ada aHidden Content awwhnya sama sekali

  15. #45
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    aku juga pernah nonton tu grave of the fireflies. tapi bukan versi anime nya. sediihh. bikin perasaan ga enak Hidden Content

Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast