The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT) - Page 2
Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 200
  1. #16

    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    103
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    The Sleeping Beauty, yaelah dah gw tungguin sampe diskip-skip buat tahu akhirnya, taunya garing banget n ga jelas akhirnya, ngebosenin lagi, cocoknya yg nonton kaum adam kali ya, bukan kaum hawa, hehehe

  2. #17
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Under the stars
    Posts
    1,779
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    Hidden Content Originally Posted by bodyshop lover Hidden Content
    joyleen0910, gw mikirnya kalo dah sadar kalo mereka tuh arwah ya udah go to the light sana, napa masih pacaran kaya manusia hidup Hidden Content

    penasaran pengen nonton The Mist, tapi jangan deh daripada nnt jg mencak2 hahaha
    bodyshop_lover, kalo mereka langsung go to the light n ga pacaran nti ga ada cerita buat film nya dan kita ga bisa bahas disini donk wakakak...Hidden Content Hidden Content

  3. #18
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 27, 2011
    Location
    fd
    Posts
    846
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    the mist emang endingnya annoying.. tapi recommended buat ditonton kok, seru juga filmnya.. emang sih bakal mencak2 abis nonton, apalagi dulu gw nonton rame2 bareng temen, jadilah satu bioskop itu rame gara2 kitaHidden Content

    remember me juga endingnya hiksss

    ada yang pernah nonton memento? ini malah endingnya di depanHidden Content
    ini film twisted banget, lumayan bingung nontonnya...

  4. #19
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    the vow. ga suka aja.. ga ada klimaks2nya.. Hidden Content komentar gue ,"yah gitu doang?"

  5. #20
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    ending film Repo Men jg nyebelin dong....udah seru2 kejar2an, berantem, berusaha ngebebasin & ngelepasin diri dari the Union trs bunuhin penjahatnya eeehhhh taunya itu cuma sweet dreams doang yg diset di otaknya Jude Law sama Forrest Whitaker Hidden Content
    gggggrrrrrrrrrrr......... Hidden Content
    Tapi tetep keren lah film ini...kapan lg nonton Jude Law maen film action Hidden Content
    Last edited by miss.vampz; Mar 16, 2012 at 10:56 AM.

  6. #21
    Citizen
    Join Date
    Jul 15, 2011
    Posts
    1,962
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    Yg gw inget: Lady in the water. Uda filmnya aneh, endingnya juga aneh. Nyeseellll nonton film ini

    Midnight in Paris. Sbnernya endingnya oke sii.... Tp kenapa kayanya gw masi pengen ntn kelanjutannyaaaaaaa.....

  7. #22
    Citizen zaichangurl's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    denpasar & bsd
    Posts
    1,108
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    Paling inget ma endingnya The Mist..Ceritanya uda lumayan seru.Pas endingnya eeeehh,berasa lagi jalan2 naik bus asik2 liat pemandangan,tiba2 diturunin di tengah jalan *perumpamaan apaan coba..*

    ---------- Post added at 11:41 PM ---------- Previous post was at 11:39 PM ----------

    Paling inget ma endingnya The Mist..Ceritanya uda lumayan seru.Pas endingnya eeeehh,berasa lagi jalan2 naik bus asik2 liat pemandangan,tiba2 diturunin di tengah jalan *perumpamaan apaan coba..* gw jadi anaknya yang dibunuh langsung datengin bapaknya buat nyekek..wkwk

  8. #23
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    EDEN LAKE, ceritanya sih seru sepasang kekasih yg lagi berkamping di pinggir danau eden tiba2 di ganggu sama ABG setempat sampe bunuh2an segala, udah cape cape ngumpet sana sini ngehindari kejaran para abg eh malah masuk ke "sarang" orang tuanya si abg tsb, tebak apa yg terjadi ? si ce tsb di bunuh para orang tua abg tsb. mending pasrah aja di bunuh sama abg tsb biar ceritaya gak lamaaaaaa Hidden Content
    ngeri jg liat kelakuan abg tsb , gak cocok di tonton sama anak2 abg takut di turutin kelakuannya. ngajarin yg gak bener tuh film . ketua gank enak aja nyuruh temen2nya menganianya pasangan tsb sambil di rekam , dia sendiri gak nyentuh pasangan tsb. berharap si ketua gank itu mati dibunuh si ce malah temen2nya yg di paksa menganiaya itu kebunuh ( gak sengaja) oleh si ce. ......yg kriminal lolos malah yg gak berdosa pada mati. pesan moralnya jelek banget Hidden Content

  9. #24
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    jagung wkwkwkwk...miris ya itu film eden lake endingnya Hidden Content ibarat lolos dari mulut singa, masuk ke mulut buaya...sialnya beruntun bgt.lagian si kelly reily sm suaminya jg bego sih, piknik pake acara ke tempat terpencil segala.trs dr awal jg kan udah keliatan gelagat ga beres dr gerombolan anak2 itu...atau ga usah jauh2 deh pas awal mereka makan di restoran jg kan udah keliatan mannernya orang2 yg tinggal di daerah situ kyk gmn...jd klo gw bilang sih mereka yg cari mati sendiri...

    Tp tetep ada hiburan tersendirilah nonton film ini.tegangnya dapet bgt.trs ngilu liat anak2 under age nyiksa orang dewasa ampe segitu..padahal masalah awalnya apa coba ga jelas..

  10. #25

    Join Date
    Mar 22, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    kalo buat gue, ending yang paling aneh adalah ending film Knowing (Nicholas Cage), awalnya udah lumayan keren sih ada beberapa kejadian yg sesuai ramalan anak sekolah misterius zaman dulu, eh masa terakhirnya anaknya Cage diangkat sama nggak-tau-siapa ke atas langit -_-*

  11. #26
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    Hihihi baca judul tret ini emang langsung keinget The Mist. Super annoying menurutku Hidden Content gak cucok banget deh ma seru2nya di awal bagaimana mereka berjuang untuk tetep hidup, eh akhirnya malah bunuh diri tapi kalah cepet ma rescue team Hidden Content dodoooool!
    Hehe tapi itulah serunya stephen king yg bikin kita sama sekali ga bisa nebak akhirnya Hidden Content

  12. #27
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    mis vamp: iya tapi sutradara kayanya bosan dengan ending yg udah umum makaknya di buat melenceng kaya begitu dibikin mengenaskan biar penonton nyesek dan protes Hidden Content
    Kay: coba nonton lagi, anak nicolas sama yg anak ce itu adala orang yg terpilih untuk membuat keturunan lagi, ramalanya kan smua penguni bumi ancur bahkan yg ngumpet di dalam bungker berkilo2 meter tetep kena radiasi. justru kalo anaknya nico sama anak ce gak diangkat ke lagit itu, annoying banget berarti bumi udah kiamat gak ada pnerusnya lagi karena semua penghuni bumi sudah mati. ending seperti itu potensial di hujat habis2an , bandingkan jg dengan film 2012, the day the earth stood steel edingnya tidak semua manusi musnah alias ada yg selamat ....hihihihi

  13. #28
    Resident
    Join Date
    Jul 1, 2010
    Location
    Bogor Indonesia
    Posts
    265
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    Kalo menurut gw yang endingnya bikin pala gw cenat-cenut tuh love me if you dare -_-
    Antara hah? Sama pengen muter ulang haha,
    poison ivy sleeping beauty yang main siapa?

  14. #29
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    olinemerlin film love me if you dare endingnya kebaca kok..they live happily ever after..klo scene yg mereka masuk ke lobang trs ditimpa sm semen itu menurut gw cuma analogi doang klo cinta mereka itu udah pakem banget, unbreakable lah judulnya Hidden Content

  15. #30
    Citizen serlypipu's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    1,875
    Mentioned
    351 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    Woman In Black....uda ceritanya standar, ketebak dr awal...endingnya juga standar film horror..
    "your beliefs don't make you a better person, your behavior does"

Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast