The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)
Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 200
  1. #1
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    Starts with me yaaa...

    The most annoying movie ending versi gw definitely film THE MIST ga ada yg ngalahin pokoknya..

    David drayton begonya ga ketulungan.ngapain coba pake acara bunuh diri masal segala? Coba sabar dikit..ga pernah nonton film kali ya dia.yg namanya polisi atau tim penyelamat datengnya pasti belakangan..

    grrrr...sumpah mampus itu film endingnya nyebelin bgt.gw sampe frustasi dan histeris sendiri udahannya *hiks sorry hiperbol dikit Hidden Content
    sampe2 pgn gw banting aja tv-nya..worst movie ending ever!

  2. #2
    Permanent Resident olivine's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending

    The Village. Yang ceritanya tentang sekumpulan warga desa, settingnya kaya abad 17an gitu. Mereka ga boleh masuk ke hutan terlarang karena berbahaya. Akhirnya ada warga desa yang berani nerobos sampai ke tembok. Dia lompatin itu tembok, dan ngeliat ada mobil lewat. Dan di pinggir jalan itu ada tanda bahwa itu ternyata hutan lindung.
    Yaelaaaah..niatnya sih twisted. Tapi kok ga 'cantik' endingnya. Bukannya oooh kagum tapi malah aaah apaan sih...

  3. #3
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending

    Yaaaahhh lupa lg film the village kyk gmn Hidden Content udah lama bgt nontonnya...

  4. #4
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending

    The Passanger, pas nontonnya udah bingung banget, eh ending-nya ternyata mereka semua udah mati dan arwah yg belum bisa nerima kenyataan kalo mereka udah mati. tapi ko aneh itu arwah anne hathaway ma pacarnya ko bisa berenang bareng di laut ? pengen jambak rambut ga siiih Hidden Content

  5. #5
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending

    Thread ini kok rasanya potensial spoiler abis ya Hidden Content apalagi kalo film2 baru yg sebagian orang belum tapi niat nonton.. Ga semua orang seneng tau endingnya duluan bukan?
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  6. #6
    Platinum fab_kimora's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending

    Sugarenspice,
    Kaenya kalo orang yang ga seneng tau endingnya film or ga pengen tau ending film , jangan buka thread ini aja. Mudah toh??
    Hehehe, soalnya dijudulnya aja "The Most Annoying Movie Ending"
    Just my two scents yaa Hidden Content

  7. #7
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Under the stars
    Posts
    1,779
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    miss vampz, iya bener si The Mist emang dodol banget ending nya, begitu selesei nonton gua ama hubby cuman saling liat2 an dengan muka aneh hahaha..

    bodyshoplover, kalo gua malah suka banget film "Passanger" ini, twisted gitu cerita nya.
    bukan nya bisa berenang bareng karena emang dua2 nya udah meninggal n jadi roh ya? hahahaha


  8. #8
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    bodyshop_lover idem, aku juga sebel banget sama the passanger. niatnya sih mau twisted gitu yah. tapi ko banyak bener gak masuk akalnya dan ajaib. hehehee...


    film yang endingnya jelek menurut gw adalah eyes wide shut endingnya ajibon banget deh... tom cruise curhat panjang lebar tentang perjalanannya (yang nggak penting juga sih menurut gw) dengna petualangan melawan pesta sex dan mafia... eeeh nicole kidman bilang somethign like: "let's f**k" DOEENG... terus tamat, terus lampu bioskop nyala, terus gw bengong. hihihi... terlalu tinggi kali ya sampe gw ga ngerti...

  9. #9
    Permanent Resident isml's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2010
    Posts
    771
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    The Village. Hahaha..iya sama aku jg ga demen ni film..khas deh film2nya M.Night Shyamalan (bener nggak ya nulisnya). Gara2 sukses The Sixth Sense jadinya kalo bikin twisted terus.

  10. #10
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,365
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    samaa... gw juga ga demen akhirannya The Village... setelah abis filmnya gw mikir, ini maksudnya apaa?? hahaha...
    Freelance product photographer, web designer, anything related to graphic design CP: 0811-1922244 (Sms/WA only)

  11. #11
    Citizen mandasari's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    duri, indonesia
    Posts
    1,887
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    The mist.... Bneran deh endingnya nyesek bgt!!! Dodol ahhhh...

    Klo the village aku suka siih endingnya... Jd mikir supaya jgn membatasi diri kita hanya krn ditakut2in.. Hidden Content

    Sbnernya banyak sih yg endingnya nyebelin, cuman ntah knp ga keinget lagi.. Hidden Content

  12. #12
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    The mist emang bikin gondok beneran. Bodoh bangeeettt. Sampe pengen nyubit2 adek yg nyuruh nonton sambil promosi bagus2. Dasaarr. Emang sengaja tu bikin kakaknya gondok... Hidden Content

  13. #13
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    joyleen0910, gw mikirnya kalo dah sadar kalo mereka tuh arwah ya udah go to the light sana, napa masih pacaran kaya manusia hidup Hidden Content

    penasaran pengen nonton The Mist, tapi jangan deh daripada nnt jg mencak2 hahaha

  14. #14
    Immigrant Depees's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2011
    Location
    di lubuk hati yang paling dalam
    Posts
    248
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    Bodyshop lover
    Ah the mist bagus kok, endingnya malah ngenes menurutku Hidden Content klo movie yg nyebelin endingnya adalah D-War, eemmm itu emg udh nyebelin dari awal sih, the most enggak-banget movie ever >.<

  15. #15
    Resident
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Posts
    388
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    Paling sebel nonton Remember Me, pas keadaan dah mulai membaik, keluarganya dah deket lagi, dah akur ma ayah nya, eeehhh malah mati si Rob Pats ini. Menyebalkan.

Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast