The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT) - Page 14
Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 200 of 200
  1. #196
    Immigrant LedApple's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    123
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    menurutku sih Wolf of Wall Street itu endingnya annoying banget, dan bahkan jalan ceritanya aja annoying karena aneh gitu jalan ceritanya yang kayak gak runtut dan berasa "ini film mau dibawa kemana sih?" dan pas nonton tau2 udah ending yang bikin "ini apa-apan, percuma banget." mana filmnya 3 jam lagi, lama bueeener. ya meski leonardo dicaprio disini cukup eye-candy.

    meski masuk nominasi oscar tp tetep aja :|

  2. #197
    Immigrant
    Join Date
    Jul 7, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    111
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    the most annoying ending: how i met your mother (eh ini bukan movie yah, tapi annoying banget) bahkan season terakhir itu maksa banget ceritanya. terus film zodiac, ini film awal2nya seru tentang pembunuhan berantai, tapi endingnya ngga jelas dan sangat antiklimaks -__-'

  3. #198
    Permanent Resident nindyart's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2013
    Location
    Silk Stocking District
    Posts
    608
    Mentioned
    1181 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    @Hidden Content Now You See Me bakalan ada sequel-nya, makanya endingnya masih cliff hanger Hidden Content Tahun 2016 kalo ga salah rilisnya #cmiiw
    Your beauty digest for enthusiasts - Silver Treasure
    Stalk while you can - Facebook // Twitter // Instagram | Psst... it's Free!

  4. #199
    Newcomer
    Join Date
    Jan 3, 2015
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    51
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    Titanic : for many reasons gk pernah rela kenapa si Jack dibuat meninggal. kenapa gk dibuat mereka selamat terus nikah n hidup bahagia disuatu tempat hiks

    @Hidden Content setuju sama km mak. wall of wall street alur ceritanya gk jelas n agak ngebosenin, di tontonin gegara leo yg jd pemeran utama nya

    Superman vs Batman : masih gk ngerti kenapa mereka harus berantem segala dari pertengahan sampe akhir kalau ujung2nya mereka begitu

  5. #200

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The Most Annoying Movie Ending (SPOILER ALERT)

    Bukan movie sih, cuma Game of Thrones endingnya ngeselin Hidden Content
    Udah ada tret sendiri sih, tapi pengen aja nambahin GoT ini ke list annoying ending

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14