Product Dove Nourishing Oil Care - Page 4
Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 98
  1. #46
    Permanent Resident hotarunza's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    842
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    bedanya conditioner yg biasa dgn conditioner yg isinya putih kuning itu apa? yg ada label goldnya di samping

  2. #47
    Citizen
    Join Date
    May 2, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    1,302
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    hotarunza
    bedanya satu untuk daily use, pernah liat dikemasannya, cmiiw yaa
    so called beauty blog :: http://alittlefootprint.blogspot.com/

    guide to Philippine Beauty Products review ::HERE

  3. #48
    Silver
    Join Date
    Jun 27, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku baru seminggu pake sampo sama serum dovenya nih.. Samponya sih belum keliatan ngaruhnya masih frizzy aja. Tapi serumnya emang bikin lembut ya.. Tapi akhir2 ini ko berasanya biasa aja ya.. Apa krn gw uda gak semangat2 bgt ya jadi biasa2 aja gitu.hehe

  4. #49
    Lurker lisaelita's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Location
    surabaya indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    aku ada coba produk ini. udah pakai teratur tetap aja msh frizzie rambutku...Hidden Content kayaknya gak cocok buat rambut keringku....

  5. #50
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    ih kyknya eyke ga cucok deh pake dove ini..scalp jd gatel2 trs ketombean Hidden Content hiks...padahal berharap cocok kyk yg lain.blm jodoh niiihh...sebel sebel sebel!

  6. #51
    Citizen cilla queen's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Posts
    1,194
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @miss vampz:
    Toossss... Sama banget .. Gw juga ga cocok kayanya nih sama dove yg nourishing oil care. Rambut jadi cepet berminyak, bau, gatel dan ketombean (walaupun bukan ketombe yg gede2). Kalau pas keramas juga banyak banget yg rontok.
    Padahal udah suka banget sama efeknya yg ngebuat rambut gw lembut, gampang diatur.

    Boleh ga ya di mix sama shampo lain!? Hidden Content

  7. #52

    Join Date
    Aug 10, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    baru pake sampo dan condinya selama seminggu, rambut memang jadi lembut sih secara rambutku kering banget. tapi menurutku masih kalah sama p*****e, kalo pake itu ada efek menguatkan yang di dove ga aku temuin

  8. #53
    Immigrant himeyukie's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2012
    Location
    depok
    Posts
    132
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    hmph stelah diinget inget trnyta gue udah pernah si dove ini toh..tp lupa ngefek apa gak..tp gara2 baca trit ini jd pengen coba lagi abis ripiuny pd bagus2.eike jd ngiri secara rambut gue super duper kering n abis dipotong bob nungging jd jinggrak haaahhh ----" tp susyah nyariny dr giant smp c4 gue jelajahin..sklinya ada yg geday gtu sizeny..hufh blom jodoh emang Hidden Content

  9. #54
    Resident nandahara's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    367
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    baru ganti nih dari intens care ke oil care

    Hm kow enakan yang intens care yah ..
    Udah ganti seperangkat pula
    Shampo + conditioner + hairmask+serum --''

  10. #55
    Permanent Resident simplyrania's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    671
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    aku kok udah skeptis duluan yah ama dove.hehe. dari dulu kalo pake dove pasti ketombean. padahal pake shampoo apapun aku nggak pernah ketombean loh. ajaib deh si dove ini. hehe. biar ga oot ya. temenku ngerave dove nourish oil care ini. dia problemnya kering,pecah2 karena keseringan rebonding. katanya ngefek kok buat lembutin frizzy hair. lumayan tuh secara nggak mahal2 amat ni dove. tapi tetep deh, sekali skeptis tetap skeptis. lol Hidden Content
    *kabur ah*

  11. #56
    Immigrant himeyukie's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2012
    Location
    depok
    Posts
    132
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    akhirny dapet jg nih dove..trnyta di Watson byk bgt stockny..diskon pula,niatny cm mau beli sampo n serum aj eh malah kerayu spgny jdilah beli 1set sampo,condi,masker n serum..udah diskon byk dpt gift isiny sampo,condi,liquid soap,sm deo yg travel size+tasny..:-) smp lupa gak beli fw lumayanlah gak smp 100 dpt byk..xixi

    simplyrania tmn lo udah make brp lama?1set pakeny ato sampo aj?gue sih udah pernah pake sebotol cm sampo aj tp gak ngefek -,-" tp gr2 review dsn gue mau coba lagi deh..:-) penapsaran
    Last edited by himeyukie; Aug 29, 2012 at 11:19 PM.

  12. #57
    Newcomer wacici's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    Big no untuk shampoo dove varian ini, gak ngefek di aku, malah jdi tambah kering kayaknya TT

  13. #58

    Join Date
    Jul 7, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    Sudah 2 minggu pake shampo dan conditionernya, rambut super keringku jd lebih lembab dan gak kering kerontang kalo di blow. Cuma jd lebih cepet lepek.. Pgn coba oil-nya blom sempet belanja lagi..

  14. #59
    Platinum citra87's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2012
    Posts
    102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    temen'' emang dove ada yang oilnya? setahu sy cuma shampoo, sabun, gitu'' aja Hidden Content

  15. #60
    Resident Mama Stefania's Avatar
    Join Date
    May 14, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    378
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    Suka sm dove nourishing oil, wanginya lembut sekali *biasanya gak suka pake produk yg ada baunya tapi ternyata enak jg kalo ada baunya dikit, bikin relax*

    Trus gak bikin rambut berminyak/lepek.. Aku pake setiap hari abis mandi malam 1 pump..

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast