Product Dove Nourishing Oil Care - Page 2
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 98
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Mar 24, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    haii semuanyaaa...
    baru nyoba shampoo sama conditionernya dove nourish oil care ini.. hasilnya enyakk.. rambut jadi gak frizzy, padahal biasanya suka frizzy kalo baru abis keramas.. jadi kepengen nyoba serumnya juga.. hihihi

  2. #17
    Citizen springwaltz's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2010
    Posts
    1,558
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    Serumnya lumayan kok stephani .. Murah n lembut n ga cpt lepek. Kalau loreal lebih lembut n bervolumme cm besoknya mesti cpt keramas sbb jd lepek.. Kalau dove ni gak .. Hasilnya stabil. Aku cb 2 hari setengah g kramas tetep lembut n masi spt awal pake. Ga ada lepek. Jd aku sukaa loh!

  3. #18
    Resident Anastasy's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    kurang sip deh menurut aku nih bikin lepek banget kecuali yg jenisnya lain baru cocok itu aja lupa namanya apa

  4. #19
    Citizen springwaltz's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2010
    Posts
    1,558
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    Oh masa ?? Malah kalau di aku pas .. Mungkin krn rambutku udah over keringnya kali yee .. Mana tebel lagi

  5. #20
    Resident Anastasy's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    kan tergantung cocok apa kaga kalo rambut aku sih tipe berminyak, jadi malah bikin gatel

  6. #21
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    800
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    springwaltz eh sama loooh, di aku juga pas bgt, mungkin karena rambutku juga kering banget dan tebel, jadinya susah di atur, 2 minggu pake dove nourishing oil care ini lgsg 'jinak' loh rambutku, dan biasanya aku kl pake sampo model kaya gini suka bikin gatel +ketombe, tapi ini gaaa, happyyyy.......

  7. #22

    Join Date
    Jul 8, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wahh....smua udah coba yaaa...aku baru beli tadi, mumpung ada diskon sih di care4...hihihi...Soalnya ini rambut udah kyk ijuk, nusuk2 gitu...hihihi...Kering, tebel, susah diatur, bercabang...Lengkap dah penderitaan rambutku....
    Nanti aku share klo udah pake yaaa Hidden Content

  8. #23
    Resident eunhyukh's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2011
    Location
    Wild City
    Posts
    310
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    aku udah nyobaaaa...tapi nyoba conditionernya ajaaah... Enaaaak rambutku kering banget ujung2nya.. Setelah pake ini agak lumayanlah.. Gak terlalu kering, jadi gampang diatur.. Enak pokoknya.. Jadi pengen nyoba shampo sama serumnya juga heheee

  9. #24
    Citizen
    Join Date
    May 2, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    1,302
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    THIS IS MY HG!!!
    rambut gw keringkerontang sampe sama hairdresser gw disuruh beli treatment Wella Sp Jerman, L'oreal, Matrix, dll yang harganya bikin nangis, tapi cuma pake ini rambut gw jatuhnya jadi bagus, ga melayanglayang lagi karena terlalu kering.
    awalnya gw pake Dove yang lain, dan emang udah cocok pake varian lain, cuma pas liat iklan ini *banci iklan*, langsung coba dan bagusnya udah kerasa dipemakaian pertama. rambut lebih lembut dibanding pake Dove yang lain.

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    May 26, 2012
    Posts
    167
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Rambutku kering bangeeeeet, ngga banget deh pokoknya. Jadi pengen coba pake ini. Semoga cocok yaaaa hihi

  11. #26
    Citizen
    Join Date
    May 2, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    1,302
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    seminggu lalu ke gi*nt Hypermart Pasteur, liat Dove Oil Nourishing yg biasanya 18K promo cuma 9K, langsung beli satu itu terus satunya yg intense therapy. eh besoknya kesono lagi udh ga promo, hiks. tadi iseng kesana lagi, eh promo lagi dong, langsung nyetok beli 6 sekaligus, hihi.. Udah cocok banget sama seri ini, my hair HG.

  12. #27
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,836
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    wah seru nih kayaknya, produk dove yang aku coba sabun, deo, bodlot so far cucok bangeed tinggal buat hair aja belum pernah nyoba samsek. Btw ada yang rambutnya jadi ketombean dan rontok gak pake dove oil nourishing ini? soalnya paling ngeri ama rontok + ketombeHidden Content he..he..
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  13. #28
    Emerald nona_inna's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    Waaaahhhh ini jadi HG aku sekarang. Penyelamat rambut aku yang gak jelas kaya singa, rontok tapi cepet lepek. Pake ini rambut aku nurut, lembut, gak gampang lepek, gak gampang kusut, jadi gak perlu keramas tiap hari, ini yang paling cocok aku pake.

  14. #29

    Join Date
    Jul 8, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    Kasi comment buat product ini...
    Awalnya sih kurang begitu percaya waktu beli ini, aku kira sm kayak jenis2nya yg lain yg ga ngefek bgt sm rambutku yg kering kerontang...hihihi...Tp pas habis coba shampo ini enakkk bangettt....Rambut jd lembut, mudah diatur, halus banget deh pokoknya...Jd sering aku pegang2 nih rambut. Baru ketemu shampoo yg cocok kali ini...Bakal jd penggemar setia nih aku...
    Recommended banget deh pokoknya buat rambut yg kering kerontang kayak gw...hihihi...Jd pgn nyoba pake serumnya juga. Ada yg tau ngga harganya brp??Trus cara pakenya gmn?

    Recommended product Hidden Content

  15. #30
    Immigrant
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Location
    kendari,selawesi tenggara
    Posts
    116
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dove Nourishing Oil Care

    aku juga pake ini,secara rambut ku megar banget,,,tapi nggak terlalu ngefek sih....mungkin karena aku cuma pake shampo sama condienya kali yah...

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast