Traveling Bandung: Attractions - Page 4
Page 4 of 19 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 282
  1. #46
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    1,468
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    aphrodite : di the ranch itu kita bisa kegiatan apa aja? kalo diliat, lebih banyak area lembang ya jadinya.. *cari peta bandung..*

  2. #47
    Resident apphrodite's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    308
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    di the ranch sih bisa naik kuda, makan hahaha
    trs tempatnya bagus buat foto2 *dasarnya narsis*

  3. #48
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    1,468
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    apphrodite : haha.. okelah.. sip2. Thanks ya.................

  4. #49
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    fie182, ciumbuleuit sih biasanya cimbuluit sih bacanya. trus itu punclut atau puncrut ya ? aku taunya puncrut ? *bukan apa, bisi nnt malu kalo salah sebut yah.

    aku tambahin sedikit dari list yg udah dibuat fie182 yah :
    - punclut, ujung jalan ciumbuleuit (baca : cimuluit) UNPAR
    - hutan dago pakar (goa jepang dan goa belanda)
    - jalan dago / juanda
    - gunung tangkuban perahu
    - ciwidey >> ranca upas(tempat kemping), ranca bali(kebun teh), situ patenggang(danau)
    - kawah putih
    - pemandian air panas daerah ciater, lembang
    - floating market, lembang >> susu murni buat makan2
    - waterboom deket kampung gajah, lembang
    - bragasuki, tempat makan didepan braga citywalk (?)
    - seputaran jalan braga banyak toko2 lama yg unik2

  5. #50
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,218
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Waterboom kmpung gjah apa ada kolam ombak? Ceritain donk...bgusan mn sama yg di pik/ ancol?

  6. #51
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,262
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    bodyshop lover
    pengucapan ciumbuleuit tuh masi ada B nya ya? tiap naek angkot dari kampus ngomongnya cimuluit mulu soalnya. wkwkwkwkwkwk

    dulu waktu kecil gw kira juga puncrut, tapi kalo baca koran selalu punclut. ternyata singkatan dari puncak ciumbuleuit katanya.


    linda lin
    belum pernah ke waterbom nih. abis kebayangnya dingin dan angin kalo berenang disana, jadi ga berani coba.
    anyone? ada yang pernah coba?

  7. #52
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Bingung mau tanya dimana. Tanya sini aja yak.
    Gw mau tanya kalo dibandung tempat karaoke yg enggak di dalem mall dimana aja ya? Yg suasananya enak tentunya.
    Yg di luar mall or dalem hotel Hidden Content
    Kalo dalem mall crowred bgt boo, pa lagi byk family karaoke yg sering full.

    Minta referensi dong

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    170
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Fie n others, kl dr setiabudi k saung mang udjo (angklung) jauh ga? Kl weekday ga tlalu macet or tetep aja macet?

  9. #54
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Oliph,
    Nyamber yak. Jauh bgt bo dr setiabudi ke udjo. Weekday kaga macet imo

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    170
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    audrey,
    WakwaaaHidden Content aja kl gitu. Tadinya mau ajak anak gw liat shownya, dan gw kangen sm jahe welcome drinknya hehehe....*cetek*

  11. #56
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,262
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    oliph
    setuju sama audrey. jauhhhhhhh, bisa dicoba lewat jembatan pasupati deh kalo weekday

    audrey
    -. diva karaoke di sumatera, tempat bekas tony romas
    -. happy puppy yang di paskal hypersquare (rasanya happy puppy deh gambarnya mah)
    -. inul vista (lupa juga inul apa bukan) di paskal hypersquare juga. deket foodcourt
    -. hotel cemerlang, uda lama sih kesananya. ga tau masi oke apa kaga
    -. hotel kedaton, sama dah lama juga ga kesana. hahahahah

  12. #57
    Permanent Resident vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    916
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    sering denger dan baca review tentang punclut. jalan nya kalo mau kesana lewat mana ya ? apa lewat parahyangan naik ke atas terus ?

    thanks

  13. #58
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,262
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    vidiandra
    betul betul betul.. punclut ada di ujungnya UNPAR..

  14. #59
    Byanca's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2010
    Location
    BSD city, Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Where to stay? Hotels & Accomodations

    klo bawa anak cocok nya kmn yah di bandung? bingung nih..sering ke bandung tp cuman makan2 doang..

  15. #60
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,262
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    byanca
    di halaman depan ada yang bahas tuh
    bisa ke the ranch, jendela alam,..., ...., lupa lagih

    heheheh

Page 4 of 19 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast