Traveling Bandung: Attractions - Page 3
Page 3 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 282
  1. #31
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,262
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    pink koala
    cobain d ranch? daerah lembang juga. dari susu murni nemu perempatan nih, lurus aja. kalo ke bandung kan belok kanan, ke lembang belok kiri. itu tempatnya enak buat balita. ada naek kuda, trampolin, hmmm... lupa. dah lama ga ksana, males macetnya. hihihi
    jendela alam cocok buat balita. anak fie waktu masi 3 taun outing kesana sama skul nya. bisa bei pohon rosemary pula. *cuma nemu disana nih

    stuju sama linda lin, bandung lagi dingin banget 2 hari ini. ujan terus, sampe fie di rumah pake tangan panjang + celana panjang + kaos kaki, siang siang itu loh. padahal kalo biasanya panas banget.

  2. #32
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    linda lin haloo Hidden Content gimana fanclnya? hehe OOT. Masih di SG kok cuma bisa beberapa kali ke bandung, ada famili disitu n hubby orang bandung Hidden Content

    fie182 thanks ya tar aku kasih tau kakak ipar buat bawa ponakan ke sana Hidden Content emang masih balita 3 taunan gitu sih.

    Bandung minggu depan masih dingin ga yah?

  3. #33
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,218
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Ati2 aj buat yg keluar dri pintu tol pasteur hrus 4 in 1...tpi jam2 tertentu aj...ini baru mulai disosialisasikan bsok sabtu...ga tau yah klo ke depannya bkal gmn..

    Pinkoala..iya gw msi ngabisin fancl..dirimu jrg maen ke thread ya..u sekarang pke ap?(bisikin donk) Gw pke fancl tergantung sikon ganti2 ma produk laen..agak heavy di muka tpi yg penting proteksinya..

    Di lembang jrg ngafe di sono..pling mentog juga ke setiabudhi..ke lembang asiknya ke kmpung gajah dah ad waterboomnya...anak2 pasti betah..
    Ada maja house tpi itu resto&lounge...
    Kampung daun& sapulidi tmpt mkn viewnya bgus

  4. #34
    Permanent Resident monichuu's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    540
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Kemarin dari trans studio Bandung, hari jumat kesana. Niatnya pengen main dari buka sampe tutup. Mulai Dari jam 10... Wahana yg ekstrim semuanya dapet kecuali roller coaster Yamaha Krn ternyata diluar lg hujan. Yg antrinya panjang cuma heroes 4D sama trans car ajah. Dunia lainnya gak serem sama sekaleeeeeeee! Kirain bakal dikejar2 setan kaya di Rumah hantu yg biasa tp yaelahhh cuma boneka doang!

    Jd wahana yg aku dapet:
    Vertigo, jelajah, sky pirates, dragon riders, negeri raksasa, dunia lain, amphitheater (kerennnnn bgt drama musikalnya), science center, trans car, trans broadcast museum, heroes 4D, dunia anak, n giant swing.

    Akhirnya cuma sampe jam 6 soalnya mau ketemuan sama sodara. Hidden Content
    Nyeselnya cm gak ba nyobain roller coaster sih Hidden Content

  5. #35
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    904
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Akhirnya pas ke bandung kemarin sempat ke Jendela Alam. Wah, puas banget deh kesana. bener2 recommended untuk keluarga dengan anak2 kecil. Thanks to bundis atas reviewnya. Dan ternyata udah pernah di review juga di mommiesdaily ya. Aku juga coba bikin review di blog, yang mau tau selengkapnya klik di Hidden Content ya Hidden Content
    For sale kami idea troika shawl salem, mini sale makeup covergirl, sleek, burberry fresh glow. wa 08128137919 or email rakhel@ymail.com

  6. #36
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,262
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    wohoooo..., hari ini kirab cap go meh di bandung.
    bakal serame taun taun kmaren ga yaaah?
    yang taun kmaren dibanding taun sebelumnya kan rame an taun sebelumnya..

  7. #37
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,218
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Gw liat pas pertama kali diperbolehkan d bdg..btw ini tahun ke 3 or ke 4 yah diadain?
    Pasti mcettt...mendingan diem d rumahh

  8. #38
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,262
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    linda lin
    taun ini yang ke-3. bener mending diem di rumah ato pergi ke daerah selatan dah. ngeri macetnya. heheheheh

  9. #39
    Immigrant
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Posts
    144
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tadi siang ke Jendela Alam lembang...benar2 recommended!!! Edukasi nya dapat, Fun nya juga dapat, anakku happy banget, dan aku pun happy karena MURAH ;-) tiket masuk 10rb, trus paket2nya juga murah2, td anakku ambil yg animal feeding Rp.15rb, panen 5 pohon wortel, dan keliling ke kandang kelinci, rusa, sapi, kuda poni u/ kasi mereka makan wortel. Trus panen telur ayam kampung, ini telurnya kita bisa beli 1 telur harganya Rp.2500, lanjut panen tomat cherry, tomat yg kita petik bisa di beli harganya jg murah 1 kg Rp. 20rb, puas deh makan tomat cherry yg kuning2, baru tau tadi klo tomat cherry itu yg enak yg masih warna kuning,bukan yg sudah merah Hidden Content O ya, resto disitu juga makanannya enak2 dan murah Hidden Content

  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2010
    Location
    here and there
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    wahh kayaknya asik tuh jendela alam, lebih condong ke edukasi ya. ini yg arah kampung gajah bukan ya?

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    75
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Seru juga nich jendela alam, mudah2an besok kesampean ajak anak2 ke sana. Thank you infonya @bundis..

  12. #42
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    1,468
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Gw ama temen gw ada rencana pengen main k bandung, tapi yg non mall or FO... mohon saran pencerahannya donk, teman2....
    Rencananya nginep semalam sih.... bis ud lama ga k bandung, jd no idea samsek... thanks ya..

  13. #43
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,262
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    bel canto
    -. punclut, ujung jalan ciumbuleuit (baca : cimuluit) UNPAR
    -. hutan dago pakar, jalan dago / juanda
    gunung tangkuban perahu
    -. ciwidey
    -. kawah putih
    -. pemandian air panas daerah ciater, lembang
    -. floating market, lembang
    -. waterboom deket kampung gajah, lembang

    apalagi ya? HTH

  14. #44
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    1,468
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    fie : thanks ya buat masukkannya.. mayan banyak juga ya.. hmhm.. *semediin list dari fie*

  15. #45
    Resident apphrodite's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    308
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    bel canto
    ke the ranch lembang jg asik
    sama kl suka, di daerah lembang byk tempat outbond ringan gt

Page 3 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast