Traveling Bandung: Attractions - Page 19
Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19
Results 271 to 282 of 282
  1. #271
    Immigrant AzizahFirdaus's Avatar
    Join Date
    May 21, 2015
    Location
    Tangerang Selatan, Indonesia
    Posts
    220
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    @Hidden Content padahal aku kmrn nginepnya di asia afrika lho mak, berbekal waze dikasih jalan lewat dago bukan lembang alhasil lancar jaya heheh. iyaaa pas otw ke maribaya resort juga ngelewatin dago themepark, tapi pas gugling tempatnya lebih kece maribaya mak

  2. #272
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 16, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    526
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Mommies.. Minta info terbaru Bandros dong..
    Reservasinya kemana?

    Thx b4

  3. #273
    Immigrant Vyosephine's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2013
    Location
    Metropolitan City of Jakarta
    Posts
    228
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Dear ladies, kalo dr jakarta ke dusun bambu, lebih baik exit padalarang atau tetep pasteur ya? Gugel mal nya lewat padalarang. Ada yg pernah kah? Takut malag jadi muter2.thank youh

  4. #274
    Resident gouwyuli's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    321
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    @Hidden Content , aku biasanya pasteur gak pernah via padalarang nanti ambil yang ke setiabudi (nah biasanya aku suka ambil jaln tikus) pas terminal ledeng kekiri arah sersan bajuri terus aja nanti ketemu koq dusun bambu

  5. #275
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Moms mau nanya2 liburan ke bdg.. saya dr jakarta, katanya ke tangkuban bs lewat tol.cipali y? Itu jalannya besar dan bagus? Ada lewatin sawah ato jalan2 kcil gt ga y? Hehe
    Saya kn bawa anak 2.5 tahun, boleh ga ya ke tangkuban? Tktnya ada belerang kah? Mobil matic naik ga ya avanza 1300?

  6. #276
    Permanent Resident verostreigner's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    Thailand
    Posts
    692
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    @Hidden Content : bantu jawab ya...bisa, keluar Subang. Memang lebih dekat. Jalanannya bagus koq, alus, hanya hati2 aja karena banyak tikungan. View nya bagus, banyak lewat kebon teh. Nanti kamu ngelewatin Sari Ater dulu. Bawa anak 2.5 thn ga masalah, asal kamu ga turun ke bawah. Aku pernah bawa balita, ga masalah, jangan lupa bawa jaket tebal dan topi kupluk untuk anak karena suka turun kabut dan dingin banget deh. Avanza 1300 bisa naik koq jalan menuju Tangkuban. HTH

  7. #277
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Hidden Content Originally Posted by verostreigner Hidden Content
    @Hidden Content : bantu jawab ya...bisa, keluar Subang. Memang lebih dekat. Jalanannya bagus koq, alus, hanya hati2 aja karena banyak tikungan. View nya bagus, banyak lewat kebon teh. Nanti kamu ngelewatin Sari Ater dulu. Bawa anak 2.5 thn ga masalah, asal kamu ga turun ke bawah. Aku pernah bawa balita, ga masalah, jangan lupa bawa jaket tebal dan topi kupluk untuk anak karena suka turun kabut dan dingin banget deh. Avanza 1300 bisa naik koq jalan menuju Tangkuban. HTH
    Oh jalurny uda bgs y lgs ke sari ater... Ane plg liat dr atas aja si.. parkir mbl bs lgs dismpg kawah y? Makasi mom sblmny

  8. #278
    Permanent Resident princess_stars's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    690
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Hi ladies mau tny dong, aku rencana pertengahan juni mau ke bandung around 5days, klo pengen main ke lodge maribaya, tangkuban perahu, curug malela, floating market, omah mode, ciwalk mending itinerary nya gmn ya? Rencana nginep di braga dan dago. Thank you ya.

  9. #279
    Resident
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    444
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Liat postingan @Hidden Content tau gt nginep di maribaya resort deh. Setelah gugel trnyata tempatnya kyknya oke tuh buat anak 3,5th. Bisa ngendon di hotel aja 😁 Tp udh trlanjur byr Grand Tjokro.

    Btw, tmpt rekreasinya apalagi ya selain D Ranch, Dusun Bambu, Farmhouse? Klo floating market ok ga tmptnya? Bw anak pecicilan 3,5th aman ga ya? Anaknya ga bs diem bgt 😅

  10. #280
    Immigrant ratna_11's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    243
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    @Hidden Content ,jendela alam lumayan bagus tuh buat anak2. muran meriah lagi

  11. #281
    Immigrant
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    183
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Mau tanya donk.
    Ada yg tahu jasa penyewaan mobil yg oke ga.
    Biasanya brp biaya sewa avanza dg supir?

  12. #282
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Hi salam kenal, lagi cari cari rekomendasi wisata alam area bandung - subang nih ladies, ada rekomendasi gak?

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19