Traveling Bandung: Attractions - Page 11
Page 11 of 19 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast
Results 151 to 165 of 282
  1. #151

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    pippi

    kalau ke kawah putih atau lembang ya lebih baik sewa mobil. bisa atur sendiri waktu dan tujuannya.

    hotel sih di cihampelas cocok tuh. atau mau di lembang sekalian ?

    Your post should be longer than the one you quote -mod-
    Last edited by sugarenspice; Jul 10, 2014 at 09:03 AM.

  2. #152

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Kampung gajah sama floating market sebelum tangkuban ya kalo dari setiabudi?
    Trus, kalo petik stroberi langsung dari kebunnya di daerah lembang dimananya ya? Dulu seringnya di ciwidey. Tapi berhubung ntar gak main ke ciwidey, mainnya di lembang-ciater aja.

    Biasanya ke bandung cuma wiskul + ke fo aja. Sekarang punya batita pengen juga ngajakin ke tempat2 wisata rekreasinya.

  3. #153
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,262
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Adley
    Yup. Kampung gajah n floating market sebelum tangkuban perahu.
    Petik stoberi di floating market juga ada.
    Di vins berry ada sih. Ini terusannya jalan kampung gajah. Kan kalo dari kampung gajah diterusin bisa ke dusun bambu, alam wisata cimahin vins berry.

  4. #154
    Newcomer
    Join Date
    Nov 3, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    73
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    kalo pas puasa minggu depan kira2 Dusun Bambu buka gak yaa.. ada yg punya info ? thanks Hidden Content

  5. #155
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,214
    Mentioned
    389 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    rekomendasi tempat liburan dengan banyak permainan

    Hidden Content

  6. #156
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,262
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Ada yang uda pernah ke waterpark di kampung gajah?

    Dinginnya menakutkan ga sih? Kalo jakarta kan panas trus rendeman di waterpark kan enak.

  7. #157
    Resident hellens's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    294
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Jul333
    Bukaaa kok. Floating market, Dusun Bambu bukaaa sperti biasaaa.
    Di dusun bambu jg nawarin buffet. Mgkn karna lg dalam rangka bulan puasa Hidden Content

  8. #158

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Tanya dong, kalau untuk romantis2an berdua tuh harus kemana aja ya??
    *newlywedcentil

    Soalnya baca2 kebanyakan rekomen bwt yg bawa anak.. Aku maunya yg romantis jd kemana aja dong yaa? Klo ga romantis pun, ya yg oke utk didatangin ajadeeee pokoknya, jd gak perlu ada arena bermainnya Hidden Content
    Pliisss heeelllp, takut nanti linglung kalo udah di bandung huwahuhuhu

  9. #159
    Permanent Resident asri2703's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Location
    022
    Posts
    743
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    juriglinglung
    Kl utk wisata romantis, kayanya di bandung ga ada dehh Hidden Content kecuali wisatanya ke restoran2 atau stay di hotel. Utk resto atau hotel yg rekomen buat romantis2an, bisa lgsg cek di tretnya masing2 aja makk Hidden Content hth yaa

  10. #160

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    buat tempat romantis : Ke cafe The Valley di dago pakar tuh romantic abis...atau ke Cafe Lisung juga bagus buat liat senja dan city ligt nya.. tapi harus datang jam 5 an, buat ngecup tempat duduk yang strategis... romantic suasananya... kalo lagi diem di hotel panggil mobile spa Alexandra aja daripada spa hotel harganya selangit.. pijatan mbak nya enak menurut diriku sih... hmmm kemana lagi yah yang romantis...

    oh iya buat yang nyari makanan low cholesterol dan bergizi, sup ikan di Restoran Pandan Wangi Enaaaaak banget... Ga ada bau Amis seperti yang dibayangkan... Kami udah 2x ke sana... tapi pas jam makan rame banget harus antri. Anak2 aku yang rewel soal makanan ternyata suka juga ama Sup ikannya... tempatnya ok kok.. Ga akan mengecewakan deh.. tapi aku ga inget persis tempatnya soalnya suami yang nyetir, Daerah jalan Riau ujung gitu deh, coba buka GPS yah Moms...
    Last edited by sugarenspice; Jul 23, 2014 at 12:55 PM. Reason: no need to quote recent post

  11. #161
    Permanent Resident Mrs_lia's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2013
    Posts
    887
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Juriglinglung, kalo mau wisata khusus yg romantis plg kr resto2 dgn view gitu. Bisa coba the peak disersan bajuri. Dia gak serame the valley jd msh bisalah romantis2an Hidden Content
    Pilih hotelnya bisa didaerah dago pakar yg ada view. Dulu ada resto berputar dipanghegar hotel tp gak tau msh ada gak semenjak abis renov. Banyak juga couple yg suka ke kawah putih. Hth

  12. #162
    Citizen everafter's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,017
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Juriglinglung
    Ke hotel padma aja. Restorannya di atas jurang, suasana ya romantic. Trus swimming poolnya juga oke

  13. #163
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,214
    Mentioned
    389 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    ada yang baru

    Hidden Content

  14. #164
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    nah iya, lagi hit tuh tebing keraton. gw kemaren sama temen2 sempet niat mau ke sana juga. ternyata ada satu temen hari minggu kemaren dia mau pergi ama temennya, puter arah dong, jalannya jelek katanya, dia gak yakin mobilnya sanggup (mobilnya sedan biasa).

  15. #165
    Permanent Resident asri2703's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Location
    022
    Posts
    743
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    tebing keraton emang lg hits banget makk...
    dan kata tmen2 aku yg udah ksana sih jalannya emang jelek, mending naik motor ksananya...

Page 11 of 19 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast