Info Solo: Salon/Spa/Beauty Treatment
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 23
  1. #1
    Lurker melinasca's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Location
    DIY
    Posts
    22
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Solo: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Bu Mod, ijin bikin new thread yaa..
    Tolong dong info salon yang bagus buat potong dan treatment.
    Mulai Januari udah di kota Solo tercinta nih.. Hehe. Detail pake alamatnya pliss biar gampang dicari. Makasiiih 😊

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Dec 25, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo didaerah jember dimana yaaaa...yang harganya adorable tapi kualitasnya oke

  3. #3
    Citizen springwaltz's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2010
    Posts
    1,558
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Share disini dong list salon u potong rambut cewe yang oke2 Hidden Content
    Butuh options nih

  4. #4
    Newcomer momy_ken's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2014
    Location
    Solo
    Posts
    57
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content keknya g asing y?? Kwkwke

    @Hidden Content mang kmu org solo jg?
    Klo d solo. Langganan aku d Lika. Harga miring hasilny penting. Hidden Content
    Klo lngganan kk ku d attar. Kota barat

    - - - Updated - - -

    Pernah coba dmn2 tp ttp Klo aku suka SPA d aluna home spa. D nusukan. Terapisny mbak ina. Klo massage hm....mantrap!

  5. #5
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,351
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo: Salon/Spa/Beauty Treatment

    @Hidden Content
    Di depan RS dr. Oen kandang sapi. Namanya salon ayu kalo gak salah. Yang motong tante owner nya, kalau dr pengalamanku, potong disana cucok banget. Mau kondisi panjang atatau pendek, bisa sesuai sama order kita. Harga potong IDR 20.000. Murce ga pake mahal dan puas Hidden Content
    Btw, disempatkan baca FAQ forum yah, apalagi msh baru. Sekedar info, unt membuka thread baru syaratnya minimum postingan 100. Yuk ditambah lagi postingan nya Hidden Content

  6. #6
    Newcomer momy_ken's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2014
    Location
    Solo
    Posts
    57
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Klo spa d solo klian kmn?aku biasany k aluna home spa. Tp pngen nyoba jg yg lain

  7. #7
    Immigrant tlfany's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2013
    Location
    หาดใหญ่ - Jkt - Jgj
    Posts
    132
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Mau tanya doooong..

    Di Solo dimana ya tempat persewaan kebaya / gaun / pakaian buat pernikahan Adat Minang beserta suntiang nya, tapi yg minang nya minang modern gitu..
    Acara resepsi aku di Solo, tapi aku domisili di Jakarta, jadi kalau mesti boyong dari sini ke Solo budget nya lumayan melonjak 😂*
    Siapa tau temen-temen disana ada yang pernah tau atau ngelihat ?

    Mohon bantuan nya ya, TIA 😊
    (maaf ya kalau salah tret, udah hopeless sih soalnya hahaha)

    Oh ya satu lagi, mua di Solo yang jago makeup minimalis yang ga medog / menor gitu siapa ya yg recommend? hihi rencana mau buat akad sama resepsi juga nih ntar.
    Thanksmore!

  8. #8
    Newcomer momy_ken's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2014
    Location
    Solo
    Posts
    57
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Di mammoth bagus koleksi gaun n make upny. Tp klo yg minang kurang tau y dsana. Kekny g bs. Mammoth basic bridal.
    Pas lagi makan di rm padang murah meriah, klo g slh disitu ada tulisanny jg menyewakan Kebutuhan pernikahan adat minang. Coba aja telp dulu.

  9. #9
    Citizen springwaltz's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2010
    Posts
    1,558
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mommy ken.. lika alamat nya dimana nih? Trs tarifnya berapaan... thank you ya

  10. #10
    Newcomer momy_ken's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2014
    Location
    Solo
    Posts
    57
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo: Salon/Spa/Beauty Treatment

    @Hidden Content mav mak g tau klo d colek. Dr tugu lilin gentan ke selatan k arah lapangan makam haji. Pas ada gang kanan jln setelah lap masuk aja. Ada tulisannya salon lika. Hargany mah lupa, biasa aku borongan k sanany. G cuma potong rambut. Hidden Content
    Tapi klo g salah lho ya 25an apa y.g nyampe 50 kok.

  11. #11
    Lurker melinasca's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Location
    DIY
    Posts
    22
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Hidden Content Originally Posted by momy_ken Hidden Content
    @Hidden Content keknya g asing y?? Kwkwke

    @Hidden Content mang kmu org solo jg?
    Klo d solo. Langganan aku d Lika. Harga miring hasilny penting. Hidden Content
    Klo lngganan kk ku d attar. Kota barat

    - - - Updated - - -

    Pernah coba dmn2 tp ttp Klo aku suka SPA d aluna home spa. D nusukan. Terapisny mbak ina. Klo massage hm....mantrap!

    @Hidden Content mungkin tetanggaan ya bu hehe. maap banget kalo bikin thread baru ga baca dulu kalo mau dihapus monggo. hehe.
    lika yang di gentan itu ya? aku potong ga bagus hehe

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Solo: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Iya ni butuh info salon hair care yang recomended di solo. Aku biasanya masih sering ke jogja buat hair care karena di solo belum nemu yang oke.

  13. #13
    Newcomer tadesz's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Location
    balikpapan
    Posts
    39
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Kalo mau creambath enak banget di salon Melissa deket toko roti Orion, agak pricey tapi pijetannya the best laa...
    Kalo potong suka di salon mas iron, deket gor Bhinneka.
    Kadang suka creambath di salon deket lampu merah kampus UMS, enak murah meriah..

  14. #14
    Immigrant feyfey's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Posts
    234
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Alunan spa itu alamatnya mana? Bisa lebih lengkap gak? Price nya berapa?

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Posts
    88
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo: Salon/Spa/Beauty Treatment

    aluna sekarang yg cabang solo katanya udh close ya??
    ada tmpt spa recomended lainnya ndak???

Page 1 of 2 1 2 LastLast