Traveling Bandung: Attractions - Page 2
Page 2 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 282
  1. #16
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,214
    Mentioned
    389 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping in BANDUNG

    menikk ke trans studio diperiksa kan tas nya tidk boleh bw mknan dri luar ,nah klo minuman boleh gak dibwa? secara gw klo minum ky onta whwhwhwhw
    SALE : Crystal body deodorant stick, 85 ribu.Paket Sample CC Cream hera, whoo seol,whoo essential,TFS aura,Misha bbc,ETUde perfect fit 50rb -7pcs

  2. #17
    Resident menikk's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    348
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping in BANDUNG

    Linda lin, klo bw minum pake tupperware boleh kok, yg ga boleh bw minuman kemasan gitu, samaaa aku jg bw anak2 bw tupperware 2 ltr lewat kokk, tapi model minuman kaleng ama botol aqua ga bolehh, makanan jg klo pake wadah tupperware msh lewat kok...HTH

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Tanya tempat wisata di Bandung

    Maaf nih kalau sudah ada thread ttg ini sebelumnya. Saya lagi mau cari informasi tempat wisata di Bandung yang lebih untuk anak-anak seperti kampung gajah, tempat petik buah strawberry dan sejenisnya.
    Ada yang bisa bantu?
    Terima kasih sebelumnya

  4. #19
    Permanent Resident waffarain's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    idabsa anaknya umur berapa? bisa cobain:
    1. Taman Lalu Lintas,
    2. Nonton pertunjukan angklung di Saung Ujo
    3. Kebun Binatang
    4. Jendela Alam
    5. Taman Cilaki (naik kuda muter2in tamannya)
    6. Trans Studio Bandung
    7. PVJ (Ada bird Park nya dan permainan2 gitu macem segway, trampolin, dkk)

    HTH Hidden Content
    please don't tell me what to feel, cause you've never been in my shoes :)

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Jan 11, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    kalo ke bandung wajib ke hutan dago pakar, ada goa belanda, air terjun n hiking di hutan.. udaranya segerrr banget

  6. #21
    Citizen bundis's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Weweh...
    Wow boleh dicoba tu kapan2, kayaknya seru ya hutan2an gitu


    Mau review JEDELA Alam
    Mgg lalu bawa anak2 kesana, lokasinya satu kompleks dengan sapu lidi, kalo sepanjang jalansih ga ada tanda2 arahnya, tp pas masuk kompleks ada tulisannya gedeee bgt. Pokoknya ngelewatin kampung gajah dulu
    - dateng pagi2 jam 9.30, ;masi sepi,enak udaranya sejuk, kl siang banyak rombongan anak sekolah katanya
    - petugasnya helpful bgt. Anakku naik flying fox, padahal cuma sendiri, tapi petugasnya dengan sigap, ramah dan gembira melayani, ga males2an gitu ato cemberut
    -terus mau feeding animal ada petugas khusus, ibu2,baik dan ramah, terus banyak share ilmu untuk anak2. Kita mau kasi makan rusa, tapi cabut woltel dulu ya di kebun, aduuuuh anak2 seneng banget. Anak kota mana tau cabut wortel gitu loh. Abis itu dicuci, oiya 1 anak dapet 7 kali nyabut.
    Abis itu wortelnya dikasi ke rusa, kelinci, kambing, sapi, kuda.landak
    - kandang binatangnya bersiiiiiiih bgt, tempat kelinci aja lantainya semen, kering, tanpa ada kotoran dalam bentuk apapun, bau karbol. Begitu juga dengan kandang reptil
    - abis itu panen telur ayam di kandangnya, telur dihitung per butir 2000, boleh bawa pulang
    - kalo mau perah susu sapi jadwalnya sore
    - cabut bayem dan bokcoy, jamur, ditimbang bayar bole bawa pulang.
    - hepiiiiiiiii dehHidden Content Hidden Content

  7. #22
    Citizen sweet heart's Avatar
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    bundis, ke Jedela alam bayar tiket masuk nya gak ?
    SK-II murah, original 100 % jaminan uang kembali klik here & here

  8. #23
    Citizen bundis's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Sweetheart
    Bayar tiket masuk, terus per aktivitas juga bayar, tapi lupa berapa2nya he2. Ga mahal kok,35 an or something gt.
    Ada juga tiket terusan lebih murah, tapi paketnya ga bs milih, aku cuma milih flyingfox, animal feeding, petik sayur.
    Ada juga tangkep ikan,ini ga asik nangkep ikan cuma di baskom gede pake serokan kecil, gak seruuu.
    Ada becak2an, taman reptil dll

  9. #24
    Citizen sweet heart's Avatar
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    bundis, liat di website nya ada kolam renang juga itu masih di dalam area jendela wisata juga kan ?
    SK-II murah, original 100 % jaminan uang kembali klik here & here

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    bundis, kalo tiket terusan nya kira2 sekitar berapaan?

  11. #26
    Citizen bundis's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Sweet heart
    Iya ada kolam renang juga di dalam, tapi aku ga liat ke sana, kebayang aja airnya pasti dingin, lembang gitu loh.Hidden Content

    Achi81
    Aduh aku lupa harganya, coba di cek di web ny aja ya, apa telp dulu.
    Ini ada webnya Hidden Content

  12. #27
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    kmaren liburan abis ke jendela alam. maunya kr kampung gajah, tapi ipar ga mau. akhirnya ke jendela alam. cuma brenang aja. kalo ga salah tiket masuk 10rb. brenang bayar lagi. 10rb jg apa ya. lupa. tapi ya kolam renang nya biasa banget. ngebayangin yg seru2 eh malah ga seru brenangnya.
    Last edited by vivaldi83; Jul 17, 2012 at 02:19 PM.

  13. #28
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Kalo ke Bandung paling suka jalan2 ke daerah lembang trus ke atas. Hampir selalu wajib ke susu murni & roti (sumur klo ga salah namanya). Suka aja suasananya. Trus ke tangkuban perahu udah berkali2 jg ga bosen2, menurutku pemandangan di sini ga kalah dr di LN sih Hidden Content

    2 minggu lagi mau ke Bandung, jadi tertarik ke Jendela Alam yg temen2 bilang di atas soalnya mau bawa ponakan yg masih balita (kekecilan ga yah buat ke sana?) Sekalian nostalgia soalnya dulu waktu masih remaja sering ke kompleks graha puspa itu nginep di rumah sepupu yg rumahnya emang di sana.

  14. #29
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    904
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Baru tau ada Jendela Alam. Tau gitu pas oktober kemarin ke Bandung bawa anak2 ke sana. Next time ke Bandung harus cobain nih. Thanks bundis untuk reviewnya

  15. #30
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,214
    Mentioned
    389 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Attractions

    Yg mau ke bdg welcome y..sekarng bdg dingin bget...hai pink koala dirimu ga tgl di sing lagi?jd inget dulu pernh minta revieuw sb fancl...soale punya tipe kulit yg sm

Page 2 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast