Spa/Salon untuk Couple Treatment
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 178
  1. #1
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Spa/Salon untuk Couple Treatment

    Gals, suka pada treatment bareng pasangan (suami/bf) ngga ?

    Kalo gw sama co gw sering "main salon2an" :P Kebetulan co gw itu orangnya tipe yg pengen tau jadi suka curious gitu klo gw pake ini itu.

    - Creambath bareng di salon
    - Hair Mask di rumah, biasanya beli hair mask yg 1 jar gitu buat di rumah
    - Bersihin muka bareng. Co gw rajin banget ngingetin gw untuk bersihin muka kalau pulang. Dia suka ngomel2 kalo gw bilang "ntar aja..." Katanya gini "ntar kamu keburu ngantuk, besok jadi jerawatan lho..." :P Setelah gw bersihin muka gw, trus gantian deh giliran dia yg gw bersihin pake cleanser & toner. Pernah sekali waktu abis gw bersihin muka gw, dia ngomong gini "kok cuma kamu doang, aku ngga dibersihin mukanya Hidden Content " Yg ada pas gw usap2 mukanya eh dia jadi ngantuk :P Gw juga suka pakein porepack ke co gw atau kita pake porepack bareng2, trus peeling muka juga hehehehe.... trus pake masker wajah. Even kita punya photo pas lagi pake porepack bareng2 hehehe....

    Kemarin ini dia belajar makein kuteks ke kuku kaki gw. Gw yg deg2an gitu takut mencong2, eh dia insist mau pakein.

    So far sih gw seneng2 aja treatment bareng co gw, asal ngga berlebihan aja. Jangan sampe dia ikutan meni pedi, trus cabut alis segala, itu menyeramkan hihihihihi....... Waktu itu dia juga kepengen ngecat rambut & tanya ke gw boleh apa ngga hahahahaha......
    Rencananya gw pengen totok wajah bareng co gw tapi belum sempet2.

    Kalau pasangan kalian gimana ?

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Treatment Bareng Pasangan

    Suka banget, soalnya laki gue suka IRI HATI kalo gue treatment sendirian.

    Paling yg barengan itu ke Spa atau krimbat.

    Kalo mijet di BERSIH SEHAT, nah itu mah always barengan, korden pemisahnyanya dibuka. Ini perlu, soalnya laki gue bawel, jadi gue harus membantu menerjemahkan (dr segi bahasa maupun keinginannya) supaya tukang pijetnya ngerti.

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Treatment Bareng Pasangan

    dulu sih suami gue suka ikutan creambath bareng, tp belakangan dia lebih suka refleksi, jadi ya waktunya aja barengan, gue nyalon dia pijet refleksi tp di tempat yg berbeda..

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Treatment Bareng Pasangan

    laki gw gak pernah mau diajak treatment. tapi suatu ketika gw ajakin ke spa sepanjang wiken di sukabumi ...eh...demen banget dia dia. malah ngomong:
    "gak heran lo doyan banget ke spa." d'oh Hidden Content

  5. #5
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Treatment Bareng Pasangan

    Suami gue sih emang pada dasarnya bersih bener..
    Jadi dia tidak pernah melarang gue abis2an pake skin treatment. Terakhiran karena ngelihat kondisi kulit muka gue membaik, dia jadi ikutan pake scrub, cleanser, cream mata dan masker!
    Asik sih jadinya... cuman jadi suka rebutan wastafel. Sampe gue punya cita2, kudu ada 2 kamar mandi, ato 2 wastafel... tiap pagi perang soalnya!

    Trus, demen juga ke SPA bareng, diawali pas hanimun dulu, jadi kecanduan. Cuman jarang sekarang karena laki gue jarang ada di sini juga... ah jadi pengen SPA bareng lage neh.

    Deb, kalo spa bareng gue juga selalu minta kamer yang barengan ato gorden dibuka.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  6. #6
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Treatment Bareng Pasangan

    Laki gua ga pernah mau treatment, kecuali pas waktu itu gua paksa nemenin ke Javana Spa. Krn terpaksa dateng kesono, kalo ga ambil treatmentnya, rugi donk. Jadi terpaksa dia ambil, abis itu 'norak' sendiri deh dia ... kagak demen Hidden Content hahahahaha

    apalagi pas massage, kan dia gelian tuh, gua bisa membayangkan betapa sengsaranya dia waktu itu

  7. #7
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Treatment Bareng Pasangan

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Asik sih jadinya... cuman jadi suka rebutan wastafel. Sampe gue punya cita2, kudu ada 2 kamar mandi, ato 2 wastafel... tiap pagi perang soalnya!
    kyk mr & mrs smith pai, di filmnya kan mereka punya 2 wastafel masing2 gitu. seru juga yah...

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Treatment Bareng Pasangan

    Hidden Content Originally Posted by smiley
    Laki gua ga pernah mau treatment, kecuali pas waktu itu gua paksa nemenin ke Javana Spa. Krn terpaksa dateng kesono, kalo ga ambil treatmentnya, rugi donk. Jadi terpaksa dia ambil, abis itu 'norak' sendiri deh dia ... kagak demen Hidden Content hahahahaha

    apalagi pas massage, kan dia gelian tuh, gua bisa membayangkan betapa sengsaranya dia waktu itu
    eh sama smiley, gw juga ngajak laki gw ke javana spa di sukabumi. ngambil paket wiken. enak ya? *duh jadi pengen*

  9. #9
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Treatment Bareng Pasangan

    Hidden Content Originally Posted by ijoli
    kyk mr & mrs smith pai, di filmnya kan mereka punya 2 wastafel masing2 gitu. seru juga yah...
    Gue malah gak inget Jol di film Mr&Mrs Smith ada pake wastafel dua. Cuman di film2 emang banyak de kalo orang kaya pake wastafel 2 berdampingan. Enak, bisa sambil ngobrol kan? Hidden Content
    Tapi kayaknya susah kesampean kecuali punya rumah gede, cita-cita gue next tempat tinggal tetep apt, tapi 3 BR, Jadi yang ada 2 kamar mandi jg gapappa de...Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  10. #10
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Treatment Bareng Pasangan

    Iya Dhyt,

    Mobilnya kita taruh di office Javana yg di Kemang, trus kita naik mobilnya Javana deh. Asik, ga usah nyetir. Tp laki gua complain, makanannya enak walau makanan 'sehat', tp dikittttt. dia jadi laper mulu, mana dingin lageeee Hidden Content hahahaha, secara gua nulis pingin ngurangin berat badan tp dia kan maunya gaining weight.

    Activitynya ok yah, ada hiking ke waterfall segala, jd ga cuman treatment aja

  11. #11
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Treatment Bareng Pasangan

    aduhhh kayanya gue g paling norak nih...gue orang sukabumi, setiap pulang Indo harus ke sukabumi, tapi ngga pernah ke javana spa...detail dong please...harga, termasuk apa aja..., semua deh.

    terus ya, kalau laki gue pijet ngga suka, tapi kalu lulur dia suka...dan juga meni pedi dia suka, of course ngga kutek-an...creambath juga..., terus kalo begitu sampe ke Indo, laki gue tuh udah fanatik musti di gunting rambut ama stylist nama-nya peter..dulu dia di luvaze sogo, sekarang pindah ke chloe salon kalo gasalah namanya di panglima polim kalo ga salah jg...di kejar terus tuh stylist...secara dia paling tau bentuk kepalanya laki gue yg rada aneh Hidden Content ..mudah2an laki gue ngga ngintip thread ini..bisa dijitak gue.

  12. #12
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Treatment Bareng Pasangan

    Ciel,

    Neh Javana spa ada website-nya. buat cek-cek program dan harga.

    Hidden Content Bbrp bulan lalu gue mo pergi, tapi gak jadi, dapet diskon lagi koq dari harga di website. 10/20 persen gitu deh.

    Eh, elo orang Sukabumi, keluarga masih di sana? Om gue juga orang Sukabumi, biasanya kan suka pada kenal, secara kecil gitu kotanya!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  13. #13
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Treatment Bareng Pasangan

    suami gw sih paling cita spa lengkap dg steam. pas dipijit ketiduran...pas dlulur n scrub kegelian haha. dia cinta jg creambath kayanya dia demen dipijet deh...jd relaks...
    tp di jakarta susah nih cari spa yg bisa cewe cowo kec sewa private room hotel Hidden Content

    klo bersihin muka kadang2 ajah dia minta. misal pas abis naik motor... atw lg ga da kerjaan. jd bersihin muka pake cleanser, trs paling coba masker muka tp dia demen yg peeling. klo facial dia ga suka...tp demen totok wajah haha

  14. #14
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Treatment Bareng Pasangan

    treatment bareng kita biasanya creambath dan shiatsu!!! Duhh shiatsu itu yg paling tob dah, apalagi kalo shiatsu di salon SWARGA bandung hehehe jaoh yah bokkk?? Promosi pulak hoho... Niat banget kita ke BDG buat shiatsu dan creambath... :-)
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  15. #15
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Treatment Bareng Pasangan

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Kalo mijet di BERSIH SEHAT, nah itu mah always barengan, korden pemisahnyanya dibuka. Ini perlu, soalnya laki gue bawel, jadi gue harus membantu menerjemahkan (dr segi bahasa maupun keinginannya) supaya tukang pijetnya ngerti.
    pada dasar nya my bf ga suka treatment, tapi pernah sekali pijet bareng di BERSIH SEHAT .. dia bilang cewe-cowo dipisah.. akhir nya ikutan, gw baru tau pemisah nya itu hanya dibatasi gorden!! secara ini pengalaman pertama gw pijet di tempat unisex (sama pacar pula) .. jadi rada aneh gtu hehehe .. tapi semua berjalan lancar dan aman Hidden Content

Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 2922
    Last Post: Mar 20, 2020, 06:19 PM
  2. Lip Treatment
    By nopai in forum Skin Care Talk
    Replies: 8407
    Last Post: Sep 26, 2015, 08:25 AM
  3. Advisory: Treatment untuk Rambut Rontok
    By sLesTa in forum Hair Care
    Replies: 8733
    Last Post: Aug 16, 2015, 11:47 PM
  4. Activity - Nonton Bareng
    By mamita in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 861
    Last Post: May 10, 2014, 04:56 PM
  5. Activity - Latihan GOLF bareng yuk!
    By hemlis in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 54
    Last Post: Dec 13, 2008, 10:42 PM