Gadget What's on your gadget wishlist? - Page 4
Page 4 of 67 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 997
  1. #46
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    katwin heeeeeeeee? Yang bener loe warna kamera ngaruh sama kualitas foto. Katwin, boleh minta jelasin lebih detail dikit nggak? Gw masih kurang ngerti ini maksudnya. Maap lemot... Hidden Content

  2. #47
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    Lagi nunggu hp Sony xperia S .... secara design udah cocok Hidden Content

    hah masa sih warna body ngaruh terhadap kualitas gambar ? (penapsaran)

    Noir: gw punya canon IXUS 300HS, gila warna merahnya kaya cabe . gw kalo pake camera itu serasa banyak yg ngelirik ( liat warna gonjreng itu kali ) Hidden Content tapi gw suka banget sih kaya warna merah mobil ferrari. gw jarang liat kamera poket yg merahnya kaya si ixus ini... warna yg lain cenderung soft

  3. #48
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1032 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    noir : maksud kata si uncle itu klo body camera wrn merah atau wrn cerah lainnya bisa mantul ke objek yg kita foto dan mempengaruhi warna hasil foto, dia bil camera tradisional pun wrn nya hitem, suami gw bilang walaupun bisa mantul pun hanya sekian persen saja ga terlalu pengaruh banget jadi klo lo mau beli warna merah atau warna cerah laennya silakan aja sih.
    Gw jg tadinya mo wrn merah kan tp krn ga ada stock wrn merah dan jadi belinya tipe GF2 yang memang ga ada wrn merah ada nya pink gw kurang suka jadi yah wrn hitem aja de..

  4. #49
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    jagungbeledug ampun bener kayak Ferrari:
    Hidden Content

    katwin thank you yaaa... Hohoho. Nggak nyangkaaaa bisa mantul gitu. Gw nyari2 info lagi ah. Itu berlaku sama yang metalik doang apa matte juga. Soalnya kayak si IXUS merah ini kan dia kayaknya matte. Sepupu gw udah terlanjur beli Sony warna pink. BIarin aja tuh anak. Hidden Content Dia palingan juga malah suka kalo foto2nya isinya pantulan pink semua.

  5. #50
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,947
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    Wish list, pgn lumix 5, pgn polaroid, pgn beli lensa 35mm f.2 pgn iphone 4s..hahahaha..

  6. #51
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    noir: keren kan merahnya..... hahahahaha. gw cinta pada pandangan pertama waktu liat si ixus ini . btw kamera poket yg pernah aku beli banyakan silver blum pernah beli yg warna hitam apalagi merk sony kaya warna Hidden Content
    mantul kalo poto close up kali yah ... tapi menurutku kalo yg bukan pro dan cuma kamera poket biasa rasanya gak masalah dengan body kamera warna2 tsb kecuali kalo mau beli camnera DSLR pro mungkin jadi pertimbangan. tapi hasil poto2 pake kamera warna gonjreng gitu (ixus 300HS) sony seri T dan W warna silver dan cian gak berasa ada cahaya yg mantul ato warna jadi kemerahan ,silver ato kebiru2an .... Hidden Content

  7. #52
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    2,381
    Mentioned
    718 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    gw termasuk yg gk gitu in to gadget sie, cuma lg nimbang2 antara ipad vs galaxy tab nie. utk hp gw dah puas sama my iphone 3. Hidden Content

  8. #53
    Immigrant lucifer9's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2011
    Posts
    245
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    gadget list
    1. laptop asus seri n yg core i5. butuh si. karena selama ini make laptop ya gantian ma kakak. pengen punya sendiri. tapi nunggu dulu
    2. kamera digital. entah sony ato canon. antara butuh ga butuh
    3. ipod. banyak ga butuhnya si. cuma pengen
    4. ipad ato gtab. ini juga cuma pengen. belum butuh

    apa lagi ya Hidden Content

  9. #54
    Citizen fluffy's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    Hidden Content Originally Posted by _noir Hidden Content
    Aiiiiihi. Banyak, ya, yang pengen iPhone. Gw sih udah nggak berani beli kalo iPhone. Kalo iPod doang masih berani, lah.

    Gw sih udah RADA males sama Apple (kecuali MacBook, ya). Soalnya kayaknya tiap gw beli iPod, versi barunya udah keluar lagi. Gw tuh, pas ketiga kalinya gw beli iPod baru (gw nggak usah jelasin yah udah berapa ekor iPod gw Hidden Content Tulung jangan tanya, malu gw), sebulan (kayaknya malah kurang dari sebulan deh, cuman 3 mingguan kemudian), model iPod dari line yang gw beli udah keluar lagi. Anjrit!

    Daaaaaaaaaaaaan... Hehehehe. Gw kasih tahu aja ya... Bukannya mau nakut2in yang lain ato gemana. Gw bolak-balik beli iPod berulang-ulang itu bukan karena konsumtif/laper mata/ikut2an, tapi karenaaaaaa... Batre-nya nggak tahan lama. Maksud gw, batre-nya tuh yang cepet banget mulai bocor. Setelah sekitar 2 tahun lebih aja, iPod gw yang pertama cuman tahan nyala 30 menit SAJA. Itu mendingan ya kapasitasnya cuman berapa giga. Kebayang nggak sih nyeseknya kalo itu iPod yang 80GB, gitu. Hidden Content

    Dan ingat, iPhone/iPod batre-nya nggak bisa diganti. Kalo mau mesti beli batre yang nge-charge di bagian luar. Gimana gw mau berani beli iPhone coba? Trauma eike!

    Dan itu bukan iPod yang udah online ya. Kalo iPod touch emang dia harus rajin di-switch off wi-fi-nya biar dia nggak nyari2 terus. Tapi ini iPod yang nggak bisa nyambung ke internet. Dan gw ngerawatnya udah bener padahal. Dan ini semua kejadiannya saat gw tinggal di Indonesia (jadi nggak bisa bilang "_noir, batre emang cepet habis kalo cuaca dingin", wong kejadiannya pas gw udah balik ke Jakarta Hidden Content ).
    masa sihh???
    ipod click wheel gw uda dr taun 2004 sampe sekarang awet bisa 8 jam nonstop dipake dengerin laguuu bahkan bisa lebih...ipod touch 4th gen gw dengan selalu on wifi bisa tahan minimal banget 3hr dipake main2 bentar tiap hari...
    ipad gw dipake nonstop internetan seharian aja gak abis baterenya...
    iphone yg emang lebih boros baterenya tp krn nyari2 signal operator aja yg kadang emang suka susah...

    so, i don't agree with you...pengalaman pribadi punya banyak gadget apple soalnya Hidden Content
    Makeup Portfolio : HERE!
    Beauty Stuffs for sale - CLICK!


  10. #55
    Permanent Resident meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    517
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    Lagi pengen:

    1. Kamera fuji instax Hello Kitty (ngebet bgt gw)
    2. G-Tab ato iPad

    kalo punya dua itu, lengkaplah sudah wkwkwkkw

  11. #56
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    fluffy boleh tanya, nggak kapasitas segala Apple products kamu berapa? Soalnya iPod Nano yang 1-2GB nggak awet, tapi iPod touch yang GUEDEEEEEEEEEEEE awet banget (dari tahun 2009 sampe sekarang masih baik). Gw curigation-nya: Kalo yang kapasitas kecil dikasih batre-nya lain sama yang gede.

    Udah gitu yang gw curiga lagi: yang gw beli di Amrik pada awet, tapi yang gw beli di Jakarta, baru 2 tahun mulai bocor.

  12. #57
    Citizen fluffy's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    _noir ipod click wheel yg jadul 20gb...yg ini berarti skrg uda 8thn dan masih sangat fine kondisinya...padahal memorinya uda hmpr full...
    klo ipod touch 4thGen yg 64gb uda 2th kira2...dan sekarang dipake selalu on wifi dan main game...ngecharge rata2 3-4hr sekali...
    klo ipod nano emang gak punya jadi gak bisa komen bedanya gimana...
    tp semuanya dibeli di jakarta koq...hehe Hidden Content

    btw, ini kyaknya OOT dehh...tp km yg buat threadnya kan jd yauda dehh Hidden Content
    Makeup Portfolio : HERE!
    Beauty Stuffs for sale - CLICK!


  13. #58
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    fluffy berarti jangan-jangan gw ngerawatnya nggak bener dong? Apa jangan2 karena gw iPod Nano, jadi batre-nya nggak segede iPod Classic? Gw paling gede 16GB. Gara2 Nano gw bocor sejak itu nggak berani terlalu 'invest' ke iPod yang lebih gede.

    ---------- Post added at 06:30 PM ---------- Previous post was at 06:28 PM ----------

    Oh, iya. Mau nanya dung yang pengen tablet pada mau dipake apa? Di rumah gw ada dua tablet sejak iPad yang pertama keluar (punya babe, soalnya dia males nge-print dokumen katanya menuh2in tas...). Gw kadang suka make buat browsing. Tapi sampe sekarang gw maish nggak ada minat beli untuk diri sendiri. Abis itu gadget tanggung nian. Terus gw nggak bakat pake touchscreen tanpa tambahan QWERTY.

    Tablet tuh nggak bisa dipake presentasi, ya? Maksudnya disambungin ke proyektor gitu?

  14. #59
    Citizen mandasari's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    duri, indonesia
    Posts
    1,887
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    Ipod touch ku yg 3rd gen kayaknya deh..dipake internetan n maen game jg cuman awet stngah harian... Hidden Content
    Fluffy, kamu ngechargenya nunggu batere abis full ato gimana? N brp lama? Jgn2 aku yg salah perawatan jg nih Hidden Content

    Gadget yg masuk wishlist itu iphone 4, soalnya ipod touch uda dijajah anak...hehe...
    Klo wishlistnya hubby si galaxy tab, tp Aku masi krg sreg sih abisan kayaknya cuman bwt browsing ajah yaa...walopun mnrt dia bisa buat baca2 kerjaan sambil tiduran, tp mnrtku mah mending laptop aja skalian.mana gede pula, males ga siih bawa2nya??! Mending iphone..kameranya bagus pula...heheehee...

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2011
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    my gadget wishlist:

    1. iPhone 4s. *kameranya keren nih..
    2. laptop Vaio F series..
    3. Lensa Canon 10-22mm buat foto-foto pas jalan-jalan.. hehehe

Page 4 of 67 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast