Gadget What's on your gadget wishlist? - Page 3
Page 3 of 67 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 997
  1. #31
    Citizen fluffy's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    Mochafrappio lemot tuhh macem2... Klo yg biasa pke 3G kyak gw pasti bete pake EDGE krn berasa banget lemotnya...bisa juga lemot handsetnya...kebanyakan aplikasi ato memori kepenuhan bisa bikin lemott...
    Ehhh maap yaa jd OOT... :P
    Makeup Portfolio : HERE!
    Beauty Stuffs for sale - CLICK!


  2. #32

    Join Date
    Feb 19, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    dear all, lam kenal gw newbie, ada yg udah coba imo z3 tablet blm? lg pingin tablet, tapi kalo samsung punya ga kebeli, mehong bo.. buat yg tau infonya mohon sarannya,

  3. #33
    Immigrant bubblyblue's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    104
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    mochafrappio, iya yah.. kalo ada iPad3 ngapain lirik iPad2 lagi Hidden Content aaahh racuunn! Hidden Content Nunggu iPad3 dirilis dulu deh. Kalo fiturnya nggak terlalu banyak bedanya kayaknya masih prefer iPad2 *pelitdotcom

    Itu gemini rencananya bakal sering dipake buat BBM gak? Keypadnya emang kurang enak kalo dibanding onyx/torch. Gw setuju ama intan.chen, kalo bukan hp utama, gemini aja udah cukup Hidden Content

  4. #34
    Resident bingea's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2008
    Location
    Chilli Island, Lombok
    Posts
    277
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    Hidden Content Originally Posted by katwin Hidden Content
    bingea: klo buat foto barang dagangan ga perlu Canon DSLR IMO, kayak panasonic lumix ato olympus juga uda ok kok. Soale DSLR berat sih gw tadinya mo dibeliin DSLR ga mau krn berat klo bawa2 travelling.
    Panasonic Lumix warna natural banget bagus dan bisa bokeh.
    Iya to say...siip brarti cari second aja (teteup)....
    ini juga sementara masih nyuruh temen gw yang freelance fotografer, sekalian buat dia blajar...*sorryOOT*
    thanks again yaa
    ok i got it...sowry...

  5. #35
    Immigrant AyuRizki14's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Location
    ID, Jakarta
    Posts
    228
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    My gadget wishlist, handphone android ato samsung galaxy tab.. Kepengen banget beli hp android dan sekarang lagi nabung, tp aku msh milih2 tipe apa yg bagus..

  6. #36
    Immigrant justyona's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Balikpapan
    Posts
    244
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    Galaxy Note.....Rencana mw nitip ama bos aku yang mudik ke thailand.. soalnya bos juga freak.. sebenernya sih ngincer Galaxy SII-nya bos, tapi katanya udah mo diminta ama adheknya...hahahhahaha
    Ngiler liat IPhone4S tapi..hhmm... banyak review yang bikin agak ilfil eh... mana depannya pan kaca, jadi harus ekstra hati2, secara aku orangnya ceroboh... hengpong aku ajah udah kebanting berapa kali...hihii..

    apa lagi yah, buanyaakkk sih sebenrenya....Hidden Content

  7. #37
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2010
    Location
    here and there
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    Fluffy, oke say thanks buat ripiu singkatnya..dan akhirnya akupun beli yang gemini 3G..Bubblyblue, hp utama tetep iphone4 tersayang..gemininya cuma buat bbman dengan bos tertjintah..
    Saran gw tetep iPad 3 lah say, ntar lo liat kanan kiri pada ipad3 sirik dong gigit jari, kalo mo jauh beda specnya mari menunggu iPad 4 Hidden Content
    Hidden Content

  8. #38
    Permanent Resident Anniki's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    618
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    katwin, denger review lo jadi pengen juga panasonic lumixHidden Content lumixnya yang LX5 bukan?

  9. #39
    Quartz marine2121's Avatar
    Join Date
    May 30, 2011
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    my wishlist is:

    - iPhone 4/4s.. masi bertahan sama 3gs ku nih hiks hiks
    - Digicam Sony Cybershot DSC-TX10/P
    - pengen punya macbook air, soalnya laptop yang sekarang berat euy kalo dibawa di tas.. tapi ngga penting juga sih berhubung laptop acer ku masi sehat walafiat
    - nintendo 3ds, buat mainan dikala bosan Hidden Content

  10. #40
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    Aiiiiihi. Banyak, ya, yang pengen iPhone. Gw sih udah nggak berani beli kalo iPhone. Kalo iPod doang masih berani, lah.

    Gw sih udah RADA males sama Apple (kecuali MacBook, ya). Soalnya kayaknya tiap gw beli iPod, versi barunya udah keluar lagi. Gw tuh, pas ketiga kalinya gw beli iPod baru (gw nggak usah jelasin yah udah berapa ekor iPod gw Hidden Content Tulung jangan tanya, malu gw), sebulan (kayaknya malah kurang dari sebulan deh, cuman 3 mingguan kemudian), model iPod dari line yang gw beli udah keluar lagi. Anjrit!

    Daaaaaaaaaaaaan... Hehehehe. Gw kasih tahu aja ya... Bukannya mau nakut2in yang lain ato gemana. Gw bolak-balik beli iPod berulang-ulang itu bukan karena konsumtif/laper mata/ikut2an, tapi karenaaaaaa... Batre-nya nggak tahan lama. Maksud gw, batre-nya tuh yang cepet banget mulai bocor. Setelah sekitar 2 tahun lebih aja, iPod gw yang pertama cuman tahan nyala 30 menit SAJA. Itu mendingan ya kapasitasnya cuman berapa giga. Kebayang nggak sih nyeseknya kalo itu iPod yang 80GB, gitu. Hidden Content

    Dan ingat, iPhone/iPod batre-nya nggak bisa diganti. Kalo mau mesti beli batre yang nge-charge di bagian luar. Gimana gw mau berani beli iPhone coba? Trauma eike!

    Dan itu bukan iPod yang udah online ya. Kalo iPod touch emang dia harus rajin di-switch off wi-fi-nya biar dia nggak nyari2 terus. Tapi ini iPod yang nggak bisa nyambung ke internet. Dan gw ngerawatnya udah bener padahal. Dan ini semua kejadiannya saat gw tinggal di Indonesia (jadi nggak bisa bilang "_noir, batre emang cepet habis kalo cuaca dingin", wong kejadiannya pas gw udah balik ke Jakarta Hidden Content ).

    Anniki, katwin LX5 itu ternyata prosumer, ya?

    marine2121 DSC-TX10 sama DSC-TX100 itu lain yah? Ngibing...

    bingea barang dagangan sih nggak usah pake SLR segala, tinggal beli kamera biasa terus ikutin thread ini: Hidden Content Hidden Content
    Last edited by _noir; Feb 20, 2012 at 11:36 AM.

  11. #41

    Join Date
    Jan 31, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    begitu liat topik ini gue tertarik banget nih...kebetulan gue punya gadget wishlist tahun ini...

    1. handycam Sony
    DCR-PJ5E...soalnya handycam itu sekalian projector jadi kalo mau muter hasil rekaman tinggal pencet ajah hehehe...

    2. Kamera DSLR Nikon D3100 warna merah...karena gue suka banget foto2 objek yang ada dijalan...dan gue suka banget fotografi...pangen punya kamera macem ini dari jaman kuliah dulu...

    3. Nokia Lumia 800
    4. Ipod Touch 36G
    5. Mp3 Player The Kube 2...itu keren bangetttt...

  12. #42
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    awidiana say... Nggak sayang tuh uangnya dihabiskan untuk produk yang menurut KAMU SENDIRI "nanggung"? Cuman karena lirik kanan-kiri semua pake? Nggak lebih mending beli sesuatu yang emang kamu pengen?

    Nanti jangan sampe malah jadi bahan ketawaan, lho... Hidden Content Kayak orang yang diem-diem dikatain: "halah, BB cuman buat eksis doang beli yang seri 9xxx, padahal cuman buat gaul doang, bukan kebutuhan kerja." (lha yang buat kebutuhan kerja aja kadang belinya Gemini). Kalo kerjaan dia mengharuskan dia punya cameraphone yang bagus nggak papa (misalnya dia jualan properti, daripada dikata penipu mendingan foto yang bagus, toh?). Tapi kalo cuman buat narsis, sih, mendingan yang MP-nya rendah aja biar pori-porinya nggak pada kelihatan.

    Emang sih ya, hak orang mau beli apa. Tapi kita juga nggak bisa kontrol omongan/pendapat orang. Sekarang kamu lihat temen-temen kamu, kepengaruh pengen juga. Nanti kalo mereka nyinyir bilang "iiih beli cuman buat ikut2an/buat status doang" apa kamu nggak terpengaruh dan sakit hati juga?

    Aku cuman ngasih advice aja. Moga-moga diterima dengan baik, ya... Hidden Content

  13. #43
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1029 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    Anniki : bukan LX5 , gw yg Panasonic Lumix GF2. Tadinya mo dibeliin yg GF3 tp ga ada wrn merah ah gw pikir mo beli di toko laen aja tapi uncle2 di toko bilang kenapa ga ambil GF2 aja yg kualitas nya jauh diatas GF3. Orang2 sering salah kira GF3 kualitas lbh bgs dari GF2 krn orang2 mikir keluaran terbaru paling bagus pdhl kualitas GF2 diatas GF3. Dan kualitas hasil foto GF2 hampir sama dengan GX1. GX1 body beda sedikit dan heavier than GF2.

    ini GF2:
    Hidden Content

  14. #44
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    katwin gw juga kalo sampe harus beli kamera Sony baru maunya yang warnanya rada aneh ah. Biar nggak menarik buat pencuri. Aduh amit-amit jangan sampe. Kalo item kan gampang banget dijual lagi sama tangan-tangan nakal. Untungnya Sony banyak warna aneh.

  15. #45
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1029 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    Noir: gw tadinya mo wrn merah krn demen aja sih tp trus si uncle tukang toko nya bilang klo mo beli camera mending beli wrn hitam aja krn pengaruh ke hasil foto pantulannya walaupun cuman sekian persen. Ya uda deh jadinya gw dibeliin warna hitam.

Page 3 of 67 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast