Gadget What's on your gadget wishlist? - Page 67
Page 67 of 67 FirstFirst ... 17 57 65 66 67
Results 991 to 997 of 997
  1. #991
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    Aku lagi nunggu Google Pixel 3 / 3XL, penasaran sama AI dan Machine Learning nya Hidden Content

  2. #992

    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    Ih aku juga lagi nunggu gopgle pixel 3. Ya ga niat beli sih, mehong Hidden Content tapi kepo aja sama isinya hehe

  3. #993
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    Tadi iseng jalan2 ke mall, trus naksir sama motorola z. Gatau speknya kaya apa, tapi designya cakeeep banget

  4. #994
    Resident MissRhesyaa's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    260
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    Hidden Content Originally Posted by y3nny Hidden Content
    Hidden Content

    Pengen beliin ini buat hadiah natal suami soalnya dia suka banget sama Mario, tapi kalo ngeliat PS4 sekarang cuma jadi hiasan ruang tamu, jadi agak ragu
    Ini klo boleh tau harganya brpa ??


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #995
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    Kalo gw sih lagi nabung buat beli camera SONY A6500 Hidden Content

    In near future pengen juga beli GoPro HERO Black 7, Galaxy Watch 42", sama bluetooth headphones gak perlu yang terlalu mahal yang penting punya feature noise cancellationnya. Pengen juga beli iPad buat baca and nonton. Hahaha banyak maunya Hidden Content

  6. #996
    Permanent Resident
    Join Date
    May 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    lagi mikir mau bli lensa fuji 35mm f1.4 sama ganti HP, tp kok HP yang sekarang msh bagus yaaa

  7. #997
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's on your gadget wishlist?

    Pengen beli nintendo switch buat main game, tapi sayang udah kerja ga ada waktu juga haha...

Page 67 of 67 FirstFirst ... 17 57 65 66 67